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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Lo siento Mariajo, que he tardado un poquito en hacerlo

Los libros mas vendidos ahora mismo

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Al imprimirlos tened en cuenta que el alto del libro es de 2,23 cm

mañana os pongo mas

Esperanzaaaa ¿no tenias que imprimir libros? 8)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
buenos dias
auxi he conseguido hacer 2 vueltas pero todo al derecho ,los puntos del reves no hay manera ,se me engancha en todos los sitios :nodigona::nodigona:

almu muchas gracias por los libros ,ya lo tengo guardado porsi................
ciria que tengais muy buen dia
el saquito es monisimo y ¿facil? .....pa´matarla :bate::bate::bate::lol::lol::lol:
ale me voy a trabajar ,pasar buen dia


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, BUENOS DIAS !!! :D ... hoy es viernes y yo empiezo vacas
Juani muy bien adrugadora, lo mismo te deseo. Esta semana voy mejor que la pasada , que será para compensar :duda::) Te digo, hace años que no tenia yo esta constancia y regularidad en el descenso... toy más contenta :):up:
No te desesperes con el punto mini, yo he tirado otros dos despues de haber conseguido el que os pusebien hecho ... he vuelto al hilo de coser con las 1 mm y ... me aparecen puntos nuevos como por generacion espontanea y otros se me escapan ... eso si , ya domino el contaje y cuando voy de empezar con 1 ó 2 del decho :lol:Almudena es que estas cosas del diseño llevan mucho tiempo. Gracias , ya me los he guardado :up: tu sigue "descansando" :beso:Esperanza a mi me apete más que te metas con el infantil ... :beso:Marga te has fundido amore ??? :dientes::beso:Mamauxi pues muchas gracias niña :D Que te lo pases MUY bien en el concierto y desmelenate sin cortarte ni un pelo ...
Abadesa me gustó el video de las muñecas chinas, pero son inquietantes, NO son reales y tiene un punto de morbo no ? :duda: pero interesantes y curiosas, que ni sabia que existian ...

Chicas os veo por la tarde


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
almu si , gracias por ponerlos
ciria me encanta ese saco , a ver si un alma caritativa nos pone un tuto
mamauxi anda que no ahorras en verduleria , yo que me dejo un paston :nodigona:
voy a reducir unas fotos , las de la habitacion entera las hare luego si me dejan , que hoy tengo a mi marido en casa con el ere :frito::frito:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassss !!!

Hoy toca mañana de oficina, a saber, papeleos de todo tipo, pero ya casi terminé.

Eden, me alegro muchisimo que te vaya tan bien !!! :up:Espe, que cosas más monas !!!

Almu, gracias por los libros.

Hasta luego a todas.

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooooooos díaaaaaaas!!!! :)
Se presenta un día la mar de calentito :grrr:
He "recuperado" otros pantalones :)
Almu, gracias, me los guardo :beso:
Eden bien!!!! intenta hacerlo flojito y te costará menos trabajo :wink:
A la vuelta de las vacaciones, intentaré hacer el saco que ya he localizado un punto muy similar :wink:
Qué bien, Meapunto ya de vacas, que las disfrutes y hagas muchas minis con o sin el "fresquito" :wink: :beso:
Espe qué monísimo está todo!!!! :plas::plas: el gorro de la señora es una preciosidad :)
Gracias por vuestros buenos deseos :beso: intentaré pasarlo lo mejor posible :)
Luego nos vemos
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diassssssssssssssss

he visto muchas cositas :) , no sé si me acordaré de todo :porfavor: perdonadme :beso:marialo precioso, muy fino!!!!

eden :up::up: POR QUE TU LO VALES!!!! :bate::beso:esperanza eso te ha quedado precioso todo!!! el conjunto muy romántico :coqueta:mamauxi qué gustito da "recuperar" ropa, verdad??? disfruta el concierto!!! :beso:almudena guardados los bestsellers!!! :D , gracias!!!! :beso:carmen yo si me había enterado, por eso un montonazo de post atrás, te pregunté si todo estaba bien , son unos desalmados!!! :evil::cry:

para todasssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

me alegro de que os guste
meapunto que como hemos escrito a la vez al cambiar de pagina se me escapo tu mensaje , disfruta de las vacaciones , mi idea era esa seguir con la infantil , pero me falta material aunque puedo ir haciendo otras cosas :duda:
marga que tal el tiempo hoy
mamauxi que no te voy a conocer la proxima vez que te vea :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
meapunto que bien de vacas ,a mi me queda la semana que viene todabia
lo de la dieta ,a mi me pasa lo mismo es que no me paso nada y llevo 2 meses ,hace muchisimos años que no llevaba una dieta tan bien y sin pasar hambre
hoy si tengo un pelin por que no desayune tostadas ,sino un tazon de fresas con cereales y leche
que tambien son hidratos ,pero el pan llena mas :(:(:(
marga ¿como vas con el calor ?
mira que siempre me das bastonazos ¡¡eh!! :lol::lol::lol:
espe que precioso te queda todo ,muy romantico y bonito :D:D:D
auxi como mola lo de los pantalones :up::up: lo del punto lo intentare
reyna hija a ver si te relajas ya un poquito :D:D

referente al punto en el elastico es 1/1 pero en la siguiente vuelta ¿como se hace ,al contrario?
quiero decir si terminas con derecho empiezas con reves ¿es asi o no?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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