Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TEVI la bandeja preciosa :wink: :beso:

CLEER los zapatos , conjuntos con bolso y las compras todo fantastico :wink: :beso:

ESPE todo estupendo :wink: :beso:

MARGA la vajilla estupenda :wink: :beso:

REYNA el cuadro muy bonito :wink: :beso:

ALMU gracias :wink: :beso:

pensaba entrar durante las vacaciones y ahora en frio creo k no lo hare , rectifico os leere no contextare asi k daros por besadas y aplaudidas
mi dia hoy es negro no s mañana ya os contare cuando lo asuma :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hala, que ya se han llevado al niño y la "niña" se ha ido a tomar un café con una amiga, así que... aquí estoy!!!!! :dientes::dientes::dientes::dientes:

No se si me acordaré de todo, pero los olvidos a mi edad son disculpables... ya sabeis que las abuelassssss :burla::burla::burla::burla:

He visto unos zapatos y unos bolsos preciosísimos, y de una ejecución perfecta y limpísima (a saber donde está el pegamento que se deberia de notar siquiera un poquito

La casa de Espe que va tomando forma. Todo lujo. La cocina tan llena de cositas "necesarias" en una cocina, el salón que se ve cómodo para estar en él y el cuarto de la doncella... que ya se ve que hay que "servir" en buenas casas :lol::lol::lol:

La bandejita de Teviro genial!!!! Si parece 1/1!!!!! :o:o:o:o

Colección de libros de Almu. Ya nos surte ella la biblioteca en un plis-plas.

Vajilla pintadita de azul de Marga... Más rica!!!! Y parece muy "mediterranea", como no podia ser de otra manera :lol::lol::lol::lol:

Y ya no me acuerdo de más :porfavor::porfavor::porfavor:

Si!!! La lámina de Charo. Que la lámina en si misma parece preciosa, pero con ese marco... Hay que ver como "luce"!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He estado viendo en el informativo de Antena3 la cantidad de incendios forestales... Es tan triste.... la mayor parte se suponen provocados... Pero como se puede??? Yo lo veo desde otra prespectiva, dado que desde que Juán Manuel tenía 18 años, o sea que como 16, los tuve en el monte en las brigadas contraincendios, y más que esos paisajes desolados, lo que veo son miles de personas, casi todos muy jóvenes, jugándose la vida incendio tras incendio, verano tras verano, en unas condiciones tremendas, muchas veces sin agua para beber, porque se hace poca toda la que les llevan, casi siempre mal pagados... En fin!!!! que se me encoge el corazón cuando veo arder un monte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reyna ..que chulo ..pero no es mini ¿verdad? :nodigona:

eden ..no estaba por aqui ..cuando echas hebra ya estas aumentando el punto ..no tienes que hacer nada mas ..eso si,como pone auxi en el tuto ..por el reves ese punto(hebra) tienes que cogerlo del reves para que no te quede el agujero grande....sigue intentandolo ,que ya veras lo chuli que queda

ciri¿dia negro?...venga que seguro que no .. :beso: :beso: :beso::beso:

bueno ..pues corto y cuelgo ..y ya nos veremos ..si no es antes es despues :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Almu gracias y :D sssssi se nota que te han dejado libre :lol:Reyna muy bonita la enmarcacion y la lamina es preciosa :)Eden jo te has metido en honduras ... yo solo me atrevo con el cuerpo del faldon y ya me da guerra :bate: He deshecho o tirado ... varios :wink: y lo sigo intentando !
Mi consejo de novata ... hazlo con aguja de 1y medio pero con un hilo mas grueso, aunque te quede algo grande, asi te familiarizas con todo lo de las hebras ( son para crecer claro ) y luego ya lo intentas con hilo mas fino ...
lo de la renfe ... no se que decirte :(Ciria ha pasado algo malo por lo que dices no ??? ... :( lo siento . Si nos lees, hazte presente, dinos algo ... cuenta con nosotras :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isabella te han abandonado un ratito ??? :o:dientes:
Lo de las quemas del monte .. claro que sí , todo tiene "otra cara" , que muchas veces ni pensamos en las personas que hacen servicios " publicos" ...

Bueno os voy a contar lo que he estado haciendo ... para que Marga me pueda dar :bate:
He hecho resina , no sé pero me ha quedado mas espesa que la otra vez que hice ...
Luego he hecho una parte teñida con gota de rojo y otra con violeta PERO me he pasado de tintura :( mira que lo dice ella siempre ... una gota nada más ... pues ale se me ha pasado :duda:
Luego, lleno todos lo moldes y me sobra resina , asi que ya me veis llenando de todo ... hay que ver lo que cunden 15 cc :o:nodigona:

Mañana os pondré fotos . Ahora voy a hacer etiquetas varias ... 8)Eden servidora esta mañana me compre un capricho en el super del CI esos bocaditos de los japoneses que lleva arroz blanco y verduritas, envuelto en hoja de alga y con un poco de salsa de soja . Bueno pues de esos me he comido 4 y luego ensalada con huevo duro y yogur y una manzana y ... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...