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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooooos díaaaaaas!!!!
Anjuli, qué alegría da celebrar el cumpleaños de nuestros papis, verdad? :)
Meapunto duermo como Rambo, que "no me siento las piernas" :lol::lol:
Cleer finísimos estos últimos :plas::plas: ya veo que no se te acaba la inspiración :up: Y seguro que "en directo" no tienen nada que ver :)
Eden cuídate :beso:
no te estará pasando con el punto como con el patrón, no? :nodigona::burla::lol::lol::beso:
Hormiguita siiiiiiiiiii que "está" :wink: :lol::lol:
Ciria :beso::beso:
Y cabezuela ¿dónde se habrá metido?
Luego os veo :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden dolor de coco ? :( que malo ! son las cervicales ? pues tienes que trabajar con BUENAS posturas ... Cuidate :beso: Ya vi que conseguiste tren y cual era el impedimento deel otro dia :bate::lol:Hormiguita buenos dias , me alegra que te gusten , gracias mil. A mi tambien me gustaria conocerte, que ya me vais faltando menos :) podria hacer un recorrido forero, de oca en oca :D
Soy un despiste y no os tengo exactamente colocadas en el mapa ... en qué pueblo vives ? cuando viajo yo voy siempre pertrechada de mapa, que de oido no se ir a ningun sitio :dientes:Anjuli tu donde vives ??? ya sé que lo has dicho y varias veces seguro , pero ... Cumpleaños de madre :) buena cosa !
Esperanza se te ha tragado la tierra ???
Marga hoy debes tener " guardia" asi que supongo que te veremos poquito :(Ciria que tengais maravilloso día. Teviro ya estas en el mar ??? :nodigona::lol:Cleer por supuesto que en Barcelona iremos a verlos, y presumiremos además :lol: Mati te hizo el encargo con buen criterio y el resultado le encantará ... es un paso magnifico este encargo :up::DMamuxi buenos dias , descansaste bien ???
A TODAS , QUE TENGAIS BUEN DIA :beso::beso::beso:
voy a ver si termino cosas :wink:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi pues posiblemente :lol::lol::lol::bate::bate:
por que a ver
en la vuelta 4 y pares se empieza y termina con 2 puntos del derecho ¿y los demas son del reves ? si es asi entonces mas o menos lo entiendo
en las impares es donde se hecha la hebra y en las pares donde se teje el punto
pero lo dicho ¿del reves toda la vuelta menos esos 4 puntos ?
y ¿las 2 vueltas del principio como es ? ¿una pasada del derecho y otra del reves ?

marga que te sea leve el curro ........o no :D:D
hormiguita estas que no paras :D:D
meapunto yo contaba del 24 de julio al 24 de septiembre dos meses :lol::lol::lol::lol: hasta que conte en el almanaque y vi que eran 63 dias :lol::lol::lol:
pues no iba a hacer nada ,pero me he puesto a decorar los frasquitos que me salieron tan oscuros la semana pasada :dientes::dientes:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenos dias :guapa:


Eden, hola :lol::lol::lol:


Ya sé , soy yo, la desaparecida, la que para ponerse al dia estaria una semana leyendo :bate::bate: , si es que no hago nada.

En fin , ya vendrá el invierno :lol::lol:

Nenas , las que os vais de vacaciones que lo paseis muy, pero que muy bien. :beso::beso:

A las que ya las han terminado, pues a recordar los buenos momentos :beso:

Y a las que les queda poco para empezarlas, a contar los dias :lol::beso:

Espero que todo el mundo este bien de salud :beso:


Yo estoy muy contenta, mi hijo ha sacado las oposiciones y esto me hace muy feliz, y poco más que contaros, intentaré mirar lo que habeis hecho.

Paratoditassssssssssstodasylasotras :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Gracias a todas por las palabras hacia mis zapatos, la que vaya a Barcelona y los veis en directo, pués ya contareis que os han parecido.

Eden yo tambien me levanté hoy a las ocho con dolor de cabeza me tome un gelocatil y me acoste ...y es ahora y aún lo tengo, los excesos sean del tipo que sean y anoche me acosté muy tarde.

Que he hecho un tuto de los zapatos... no hay nada nuevo que explicar, pero me lo pidieron en el otro foro y aqui Espe y bueno pues ahí está.

Hormiguitaa, Katy, y demás perdidas saluditos.

Eden estoy viendo que acabas de poner una foto ...voy a verla .... yo me voy aponer a imprimir unas bolsas.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden los botes los has dejado muy bien adornaditos, no todo ha de ser clarito, que hay colonias oscuras.
Los helados no estan tan mal, yo solo veo poca bola de helado y el brillo de la galleta por lo demas la textura del healdo esta muy bien.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pues te comento que la galleta no lleva brillo es pasta de la china de secado al aire pero hija ha quedado como si tubiera aceite
katy me alegro mucho por tu hijo y por ti ,disfruta del verano que ya habra tiempo para hacer cosas
cleer el tuto no lo veo supongo que lo has puesto fuera


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden :o me gustaaaaan :plas: tiene aspecto de preparados naturales artesanales, que no les puede dar la luz :) y los has decorado muy bien . No todo tiene que ser marca comercial ...
Las texturas de los helados las veo reales, con la nata y el sirope ... lo que veo menos conseguido es la textura del cucurucho ,aunque igual es la foto :wink: eso sí, mucho cono y poco helado :lol:Cleer lo de las bolsas, ya pan comido :lol: La mesa de Mati siempre la miro y remiro, me encanta como trabaja :)
Gracias por el tuto, voy a mirarlo :DKatiuska enhorabuena y a celebrarlo :up:

CLEER ya he visto el tuto :up::up::up: muy gráfico. Lo de la cinta de doble faz me parece muy buena idea , asi te evitas algo de pegamento .


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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