Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, :guapa: sssssssssss

En primer lugar daros las gracias por alegraros conmigo de las oposiciones de mi hijo :beso: , me han tenido todo un mes en vilo, tenia hasta ansiedad.Es agradable poder compartir, tanto lo bueno, como lo que no lo es tanto.... :porfavor::porfavor: seguir asi de agradables, gracias

Que ñoña estoyyy :down:

Eden, preciosos botes y helados :plas: para el marido de tu madre :down::bate: , enhorabuena por la perdida.

Bueno para todas las que estan a dieta animos, que podemos, y muy bien por los kgs, perdidos, :beso:

Cleer, pero que lindos, zapatos, cajas,bolsas,corbatas, y cinturones :plas: , gracias por el tuto muy bien explicdo :up:
Meapunto, que lo pases bien, "verde que te quiero verde" :lol::beso:
Reyna, di que si que hay que comer, mi marido dice "si nocomes, no bebes, no fumas, no bailas, ni f....s, porque vives jili....as". (es para que rime) :lol: lidisimo salon :plas:

Mamauxci, espero que la mami este mejor :beso: , precioso paisaje para ir a pasear

Isus, que lindo ver como crece esta mini real :beso:

sigo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
por fin he terminado con mi habitacion1/1 joer que cansancio :evil::evil::evil:
gracias por los consejos sobre adolescentes
pero ¿¿¿¿¿¿¿¿quereis creer que no pisa la playa en todo el verano haciendo sol y que ayer por sus cojons se tubo que ir a comer a un prado lloviendo a chuzos ?????????
es para darle :bate::bate::bate: pues coñe se fue volvio a las 2 horas pero ella se salio con la suya
marga me alegro que vaya la cosa bien
auxi que bien esa regleta :plas::plas:
pues el rebaje se ve que los 8 kilos los tenia todos en el mismo sitio :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ANAFER, felicidades, atrasadas pero sinceras :fiesta::beso:

Anjuli, pues si que es complicado el verano :lol::beso:

Chabelita, que no aburres, cuida al peque y a ti, :beso:
Abadesa, como va la mantita?, seguro que bien :up::beso:
Espe, arriba esos animos, aunque te entiendo a mi me suele pasar estos bajones en verano :beso::beso:
Hormiguita, bonito pueblo, lo guardo por si algún dia me viene de paso, cuida a ese nene :beso:
Marga, no coloques tanto las ideas, dejalas fluir por ellas solas :beso::beso::beso:

Me acuerdo de todas.

Gracias por los links que poneis, por las ideas, por los consejos y por todo.

Burbu, Jezabel,Nyork,Marian,Ciria,Rocio, Isa, Teviro,Paqui, Marialo,Almu, Troya, Cristimini, y las que no nombro :beso::beso::beso:


que tengais un buen dia.

:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden se fue , tu crees que se salio con la suya ?o mas bien le sirvio para aprender , la proxima vez se lo pensara , si no porque volvio tan pronto , que bien ya vas terminando la 1.1 luego si quieres yo te dejo seguir con la mia :lol::lol::lol: que asco de monotonia :anda-ya: yo quiero ser rica no para tener lujos , solo para hacer lo que me apetezca, yo los tengo todos en la tripa :frito:
marian , lo que dices del libro tienes toda la razon le sobran paginas , tanto como dice niork para dejarlo no , porque hay paginas interesantes pero para mi se enrrolla mucho en cosas que con menos palabras se suponen, esa es la diferencia con la catedral del mar que contaba las cosas sin profundizar tanto , por eso no se hizo pesado, ahora llevo unas paginas que van mereciendo la pena , ya veremos
kati no se si te felicite o se me paso , por si acaso enhorabuena
margarulla me alegro de que hayas terminado con la cosa espiritual , que las pobres mortales te hechabamos de menos :)
cleer la corbata y pegando dos trozos con entretela? no se podia ser
meapunto si vas a julian cuenta si has visto alguna buena oferta
estaba yo pensando que las que vivis en la playa como esque os vais de vacaciones a otra playa ?
quien es elena?
burbu eso de que estan hechas?
me voy a dormir :guapa: s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esperanza se nota que tienes más adolescentes, :dientes:eden segurísimo que como dice esperanza aprendió, de habérselo pasado bien no habría vuelto tan pronto, tema playa, a mis hijos no les entusiasma la playa, siempre, siempre han sido más de piscina, para gustos los colores, no?, qué más da?, no te calientes por esas cosas!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

no si yo no me caliento :lol::lol::lol: pero hoy hace un dia estupendo y esta tirada en el sofa viendo una peli
le acabo de preguntar que hotel busco si de centro o de playa y me dice que de centro que hay tiendas ,que lo del paseo maritimol :anda-ya::anda-ya:
si para gustos colores nornmal ,pero hay cosas que no me cuadran :nodigona::nodigona::nodigona:
marga acabo de ver tu produccion de fin de semana y esta genial tanto los bolsos como el conjunto de escritorio :plas::plas::plas:
espe yo soy de playa y voy a pasar las vacaciones a la playa ,pero posiblemente no la pise :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...