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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!!!

Mi hija llegó bien pero con los oidos chungos, que tiene un problema con la altura..... :enfermo::enfermo::enfermo:

El murciélago... pués abrí ventanas, apagué la luz, cerré la puerta y me largué para arriba (aproveché para hacer un poco de punto :dientes::dientes::dientes: ). Cuando pensé que ya le habia dado tiempo suficiente volví a bajar... Y se habia ido!!!!! Con la luz encendida no encontraba "salida", pero en cuanto lo dejé a oscuras "vió la luz" :lol::lol::lol::lol:

Lo del cheque... a mi tampoco me entusiasma, prefiero comprar o hacer algo, peeeeero... las circunstancias mandan!!!!

Ayer estuvimos en casa de mi madre, y estaba haciéndole una cosa a una amiga mia de toda la vida (vecina del piso de abajo)... Que morro!!!! A ella si y a mi no!!!! Así que me lo va a hacer también... ya os lo enseñaré :coqueta::coqueta::coqueta:

Y tuvimos una sesión de fontaneria casera a cargo de mi hermano que nos reimos un montón (no solucionó nada, pero pasamos un rato la mar de divertido :lol::lol::lol::lol::lol: )


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isabella :lol::lol::lol: es que me troncho contigo ... y tu hermano , veo que sois parecidos ...
buenisima la idea , pura filosofia platónica, solo a oscuras se puede ver la luz :plas::plas::plas: frase para meditación profunda ...

Me voy , que no me voy :bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diassssssss

meapunto buenísima la postal!!!! :)

he leído las aventuras de isa geniales!!! :lol::lol::lol::lol:jezabel y madrileñas en general, disfrutad de la exposición, tengo envidia de la mala :grrr:eden :duda: hace mucho que no :bate: , pues ale doble :bate::bate::bate:
sigo currando
para todassssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡¡COÑO !! ¿y hoy por que me arreas ,si se puede saber ? :evil::evil::evil::evil::lol::lol::lol::lol::lol:
me alegra que me echeis de menos :dientes::dientes:
pero que yo estaba trabajando :evil::evil::evil: y termino de llegar ...........mas cansadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
y con la comida sin hacer
gracias que la semana que viene ya tengo vacas
bueno los frasquitos de resina han quedado bien ,cuando los tenga listos os los enseño
no se si habeis probado con las capsulas como molde
claro luego es imposible sacarlas por lo que hay que dejarlas a remojo para que se deshaga la capsula ,pero le queda tal brillo que no necesitan barniz ,sin embargo en los moldes azules se quedan opacos
bueno veo que isa ya soluciono el problema murcielago y su hija ya tomo tierra
pues me voy a hacer una ensalada de arroz

para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa !!!

Acabo de llegar de la calle de hacer cosas de última hora, por la tarde toca pelu, pero tempranito, para que no haya nadie.

La cama va estupendamente, pero ahora tengo que adaptar la colcha porque al haberle puesto dosel, las columnas que lo sujetan no dejan que la colcha caiga por la parte de abajo, asi que la voy a tener que "operar".Luego se le ponen un par de lazos y aqui paz y después gloria.
Pero de madera y de pintura está ya terminada.

Cleer, luego miraré la página, gracias.

Isa, a mi los murciélagos tb. me dan asquito. :nodigona:Jezabel, que rabia el retraso de las vacaciones.

Yo me iré mañana a media mañana, si no hay contraórden.

Hasta luego a todasss


:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLA CHICAS ,ENTRO DE INTRUSA PERO QUIERO DECIROS ALGO ,HE VISITADO PAGINAS Y TUTORIALES Y VUESTRAS COSAS QUE PRECIOSIDADES QUE MARAVILLAS,QUIERO FELICITAROS SOYS UNAS ARTISTASSSSS PERO :nodigona: .............JOOOO HECHO DE MENOS A FORERAS QUE TENIA RELACION :D CON UNAS MAS ,CON OTRAS MENOS :) PERO YA NO OS VEO POR MANUALIDADES :( ,WENO CHICAS UN BESOTE Y RECORDAD QUE OS AÑORO Y NO PUEDO DECIR NOMBRES POR QUE SOYS MUCHAS A LAS HECHO EN FALTA :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
Chabella espero que estés más tranquila y que el pequeño esté recuperado del todo....ya verás como se va solucionando todo :up::beso::beso:
Almu gracias por los libros :beso:
Cleer, muy conjuntados los complementos :plas::plas: Las bolsas son monísimas!!
Me guardo el picasa, gracias
Gracias por la foto de la cinta, cuando vuelva de las vacas, la buscaré....no sé para qué :nodigona::lol::lol:
Burbu las rosas están perfectas :up:
Eden 10 cm de cintura en mes y medio es un montonazo :) enhorabuena!!!!!
Katy :beso:
Carmen ¿no has encontrado todavía la ardillita? :lol::lol::beso:
Reyna ¿hasta cuando es la exposición de Sorolla?
Que tengas buen viaje :up::beso:
Tere ¿cómo van esas vacas? ¿has abandonado el punto? :beso:
Burbu yo miraría en alguno de los que ha puesto Isus, yo he estado en tres de ellos y están bastante bien
Meapunto qué postal más preciosa, me encanta...gracias por ponerla :beso:
Me ha gustado eso de que sólo a oscuras se puede ver la luz :up::)
Isa menos mal que algunas veces tienes "ideas luminosas" :burla::lol::lol:
Sabes que está prohibido matarlos, verdad? :nodigona:
Me alegro que tu niña haya llegado bien :)
Esta noche llega mi niño :) y ya puedo poner el cartel de "completo" :):)
Voy a ponerme en remojo, hasta luego


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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