Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa chicassssssssssss..............

Entro para despedirmee,que me voy mañana a la playa,15dias a Gandia,con mis hermanos,sobri y marido incluido :lol: ,espero volver con las pilas cargadass y volver a entrar como antes...ainsss que me voy a tumbar a la bartola toda las vacaciones,a ver si vengo mas relajá....
Me llevo el portatil por si "cogo prestao la señal de algun vecino despistao :nodigona: " y puedo entrar a veros...

Muchos x6n7z7.jpgx6n7z7.jpgx6n7z7.jpgx6n7z7.jpgx6n7z7.jpg para todasssss,las que se van de vacaciones,las que se quedan,las currantas,para todas vosotras :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAA
Como estais Marga y Katiusca :beso::beso::beso::beso:
Ya he terminado de colocar, vaya rollo con el calor que hace por aquí .
NYORK, gracias por la pág, está fenomenal me gusta mucho y sobre todo la musica que tiene el blog, me la guardo :up: :wink: :beso:
CABEZUELA, que bien que hayais disfruado de kedada con Ciria :beso:
EDEN, :plas: están muy bonitos los frascos con la etiqueta quedan fenomenal :beso:
MEAPUNTO, :plas: están fenomenal, el detalle de la brillantina :up: , aunque ya hayas salido de viaje mucho cuidado que te lo pases muy bien está la vuelta :beso:
MAMAUXI, que tengas tambien buen viaje , hasta la vuelta :beso:
ISA, la tarjeta está saladisima, se llama como uno de mis hijos , tú niña está muy dormidita ? que grande se hacen verdad , :nodigona: como pasan los años de deprisa :beso:
BASCUMAR, disfruta de la visita de Ciria, asoma un poquito , pasadlo muy bien para las dos :beso:
PARA TODAS :beso::beso::beso: iré asomandome no voy hasta el lunes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

kati en eso soy millonaria :nodigona:
eden no me caso que cuesta mucha pasta :lol::lol: es mi cuñada que se casa el 19 de septiembre
ana que disfrutes
jezabel poco te falta ya
anjuli pues cuenta hasta 10 :lol::lol::nodigona: pero cuenta algo
marga no te he visto
carmen la camiseta preciosa, si tu eres la de la foto vaya tipazo se te esta quedando,enhorabuena :up::up:
eden nos vamos a quedar solas a este paso :(
me voy a leer, hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas

eden que bonitos te han quedado toodos los botes:plas: :plas::plas:

meapunto preciosas cajitas :plas::plas::plas:

a las que os vais de vacas cuidadin con la carretera :beso::beso::beso:

estrellita,que envidia me das ,que suerte estar juntitas :beso::beso:

para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!!!!!!!!!!

yo estoy por aqui, tere que tal esas vacaciones?,

comentaros que anoche llegó mi hija, el novio y la perrita :)

estuve trabajando, y hoy tengo día libre, pero no se yo si tendré mucho tiempo de entrar :duda:

para todassssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola! soy nueva por este foro. Estoy haciendo varios proyectos de fotografía y para uno de ellos necesito un ventilador en escala 1/6 así como otras miniaturas que tengan que ver con pasar el verano en casa y superar el calor sofocante. ¡Estoy abierta a sugerencias! ¿Alguna podéis ayudarme a ver cómo puedo hacerlo? Gracias :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

muy buenos dias chicas
shiina bienvenida , precisamente te acabo de mandar un mp :lol::lol: ya veo que nos has encontrado , me alegro ,te decia que en mi blog tienes el tuto de un ventilador , ahora que habia oido otras escalas pero esa no la conozco , no se que medidas pueden ser , el mio es a 1.12 seguro que alguna lo sabe, y si dices que mas cosas podemos buscar algo,el mensaje de fuera borralo , gracias
marga me alegro mucho de la visita , disfrutala , pero entraaaaaaaa :lol::lol:
tere me imagino que estaras pasandolo en grande , me alegro
eden buenos dias , igualmente ,yo ahora al medico que mi madre esta con la tension por las nubes y mas que se cuida imposible :)
ya va cogiendo forma la libreria , pero sigo sin la inspiración,ayer me gaste un paston en un papel , para hacer libros que se suponia que tenia brillo, o satinado y yo no se lo veo por ningun sitio :frito:
isa ?cleer?y las que no estais de vacaciones, :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola esperanza, mughas gracias por la respuesta. He borrado el contenido del mensaje pero no sé cómo borrar el hilo, tampoco sé si puedo hacerlo.
La escala 1/6 es del tamaño de Barbie y otras muñecas parecidas. En mi caso no son Barbies lo que tengo, sino Pullips, que son más monas y más cabezonas también :lol: Estoy en varios concursos de fotografía y uno de ellos tiene que ver con el verano, se me ha ocurrido hacer la foto con cómo pasaremos muchas este verano en casa: sin despegarnos de un ventilador y del abanico. Abanicos y paipais tengo de esa escala, pero ventilador no, por eso pasé por aqui por si podríais ayudarme. Ahora mismo voy a ver el tuto de tu blog. Gracias!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...