Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

shiima , ya lo has quitado , gracias , pues algo de barbi si que me suena , pero mas vestidos , de todas formas , sabiendo la medida simplemente es adaptar los patrones a esa medida , desde luego mas facil de manejar al ser mas grande, pues aqui estamos para lo que necesites, por cierto alguna clase de fotografia no nos vendria mal , verdad tere :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAA
ESPERANZA, felicidades a tu chico por el aprobado del teorico ahora a por el practico ya tiene el la mitad del carnet, mucha suerte en las clases prácticas :beso:
CARMEN, :up: está genial la camiseta con las margaritas la has dejado nueva y superada antes estaría un poco sosa :plas::beso:
TEVIRO, :beso:
MARGA, disfruta de tu hija y acompañante, el perro tiene que estar ya grandecito?, es normal que no tengas tiempo los hijos no lo quitan todo :):beso:
PARA TODAS :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas.
La cena de anoche bien, comimos fondue, enslaadas y tarta de postre, luego nos bajamos al restaurante y nos tomamos una copita. La suegri se fue contenta y nosotras tambien.
Ahora voy a ver a mi gordita que le duele un brazo, Dios, los meses que me quedan, :lol::lol: y esta noche vuelvo al curro, que la gente está llegando y supongo que habra movidita.
Luego os hago otra visita, aunque estamos mas solas que la una.
Un besazo a todas.
Shiina bienvenida, adapta las medidas y verás que ventilador mas chulo te sale.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

shiina bienvenida ,ya te ha dicho espe sobre lo que preguntas , la verdad es que siempre pense que lo de barbi era escala 1/10 :duda::duda:

isus me alegro que fuera bien la cena y que tengas mucho curro

jezabel ¿no te vas todabia ?

espe ¿has terminado la libreria ?

joer que sola me encuentro :cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry: :cry::cry::cry::cry::cry: :cry: :cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jezabel gracias , esperemos que vaya bien
isus , me alegro de que todo saliera bien , que suerte tiene tu hija de que le des esos mimos , ya me hubiera gustado a mi :):beso::beso: por cierto apunte el nombre que me diste para subir las defensas y se me ha perdido , me lo podias volver a dar? gracias :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden estoy en ello pero no se me ocurre nada mas que hacerle luego pongo foto y me dices que le harias tu , ahora me voy a planchar .......................la oreja :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola otra vez,

esperanza, estuve viendo tu blog, está genial y seguro que en algún momento le saco partido. Estaba buscando un ventilador de pie mas que de techo, es simplemente para montar una escena y no hay techo de donde colgar el ventilador, pero muchas gracias de todos modos :up: No soy tan buena haciendo fotos como para hacer tutoriales, sobre todo hace falta mucha práctica y mucha imaginación.
Isus, gracias por la bienvenida, tengo que empezar a hacer maravillas como las vuestras, pero a una escala un pelín más grande
eden, o sé si lo de Barbie es escala 1/10. A estas muñecas les va perfecta la ropa de Barbie (nada de sombreros, demasiada cabeza comparada con la otra) y el tamaño de los muebles es el ideal. Por otra parte, he comprado bastantes cositas en ebay es escala 1/6 tipo armas y demás y les va de perlas, por eso he dicho que buscaba cositas en escala 1/6.
sigo pensando en cositas para deshacernos de un verano caluroso en casa :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenas tardes :guapa: sssssssss

Toi fundida :lol:

Carmen, una camiseta muy linda :plas:
Anjuli, que te lo pases bien en la barraca :lol: , ¿no será de feria? :lol::lol::lol:
Eden, NO, no puedo engordar :lol::beso:

Anafer disfruta todo lo que puedas en Gandia :beso:
Jezabel , bien , gracias :beso:
Espe, :lol::beso:
Isus, a disfrutar, no va a ser todo trabajar :beso:
Marga, que tengas un buen dia de descanso :beso:
Teviro, espero que las vacaciones sean buenas :beso:

Shiina, bien llegada, lo del ventilador, si a las medidas de 1.12, las doblas tienes la escala 1,6, y con la idea del ventilador de techo de Espe, partiendo de alli , improvisale un pie y ya esta :lol: , o eso creo.

Que tengais un buen finde, yo hoy tengo el 1 año de un amigo que tiene 53 años :lol::lol:
Es que el 2 de agosto del pasado año tuvo un grave accidente, y le hacemos una mini fiesta.


Cuidaros mucho y ser felices.

Para todas las presentes y las ausentes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

shiina me alegro de que te guste :D:D
a ver como la veis , no tiene fondo porque quiero que se vea el verde de la pared , le pondriais algo mas ?mirarla con los ojos de quien sabe de que va mi casa :lol::lol::lol:1zvpc0l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...