Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas alguna me puede decir que quiere decir esto , lo he traducido pero sigo sin saber que me quiere decir :nodigona:
Hello Esperanza
Your work is lovely!
I have passed the "fourth photo
challenge" on to you!
/Eva J


esta es la traduccion
Hola Esperanza
¡Su trabajo es encantador!
He pasado el " cuarto challenge&quot de la foto; ¡en a usted!
/Eva J


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa aqui tienes dos colchas , no es lo que buscas , a mi me parece que la que dices tu la he visto en una revista



http://www.poppenhuisdroom.purmerendnet.nl/homepage/show/pagina.php?paginaid=190055
http://lasminiaturasdenualamary.blogspot.com/search/label/Tutorial%20como%20hacer%20una%20colcha%20patchwork


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe, que suerte!!! Visita de Mariajo.... :):):):):)

La colcha que busco no es de esas. Bueno, si, el resultado es más o menos, pero en lugar de cortar cuadraditos se hacia con tiritas y luego se cortaba una vez cosidas las tiras y ya resultaban los cuadritos... Hay que ver lo bien que me explico!!!! :lol::lol::lol::lol: Es que me parece más fácil :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: y era por intentarlo

Paqui, ya he mirado eso del "barguello"... La leche!!!! Si lo que quiero es simplificar!!!! :lol::lol::lol::lol: Esa técnica es espectacular, como casi todo lo de patchwork, pero totalmente fuera de mi alcance en tamaño normal, así que ni te cuento en mini :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Se que hay un tutorial por ahí, pero a saber en donde :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Y otra cosa... que he enrollado los cables de mis lámparas todos juntitos para que no estorben y esperaré a mejor ocasión para recolocar los puñeteros enchufitos :burla::burla::burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
cleer a mi tambien me pasa y eso que he descargado la barra de google y me la traduce pero si me identifico se va la traduccion

burbu una cosa ,los talleres que hacen los sabados quedan en algun sitio que se puedan ver aunque este cerrado el post


Eden identificate de manera que cada vez que entres ya estés indentificada, asi entras ya con el nick y se traduce sin problemas, a mi me va bien, cuando se traduce no me desidentifica.

Os sigo leyendo y me voy en cuanto me llame Auxi y me diga por donde andan .... eden aqui esta lloviendo tambien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden Espe para poder ver lso tutoriales, tienes por lo menos que escribir 2 o 4 mensajes ahora mismo no lo se seguro.
Espe eso que donde te ha salido? ... has escrito algun post y has puesto alguna foto o tu picasa o algo? ... por que parece que te felicitan por el trabajo .. creo.

Isa el patch que dices era con cintas de raso verdad? .... me parece que el tus miniaturas lo he visto yo, peor no estoy segura.

Hermandad bienvenida me alegro que estes tan bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas alguna me puede decir que quiere decir esto , lo he traducido pero sigo sin saber que me quiere decir :nodigona:
Hello Esperanza
Your work is lovely!
I have passed the "fourth photo
challenge" on to you!
/Eva J


esta es la traduccion
Hola Esperanza
¡Su trabajo es encantador!
He pasado el " cuarto challenge&quot de la foto; ¡en a usted!
/Eva J



Mi inglés es bastante "macarrónico", pero me da la impresión de que es una traducción de otro idiomal al inglés, con lo que traducido otra vez al español.... Pa que contar!!!!! :lol::lol::lol::lol: Eso de que ha pasado tu foto el "cuarto desafío"... En resumen, que ni idea!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Rocio, guapaaaaa!!!!!! Bienvenida a la península!!!!! :beso::beso::beso::beso: Y enhorabuena por esos doce kilazos... Como no se va a notar!!!!! :o:o:o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden en TUTORIALS (Public Board) ahi tienes 4 subforos, en el primero Past Tutorials <----Click Here tienes los tutoriales pasados arriba salen en una lista.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa ese de la cinta que te digo no doy con el, seguire mirando pero mira esto
http://picasaweb.google.es/estheramatista/ColchasPatchwork#




No, no es con cintas, es con tiritas de tela... pero no os molesteis más... si seguro que no sería capaz de "casar" las costuras... intentaré hacer hasta donde me acuerdo del tuto y luego miraré de resolver el final :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...