Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa eso de la cuarta no se que me ha hecho reir :lol::lol::lol: a saber lo que pone , eso me lo han puesto en el blog , me quedo sin saber por donde se ha pasado la foto :nodigona: leiste el mensaje anterior al de los enlaces te decia que entrecruzaras los trozos de tela, y cosieras
con lo de los libros sintiendolo mucho me rindo , el que hice el otro dia salio bien a la primera , pero venia hechoel libro con unos cuadros , asi que igual estaba preparado para eso , lo he intentado haciendo yo los libros con el word pero no ha habido manera, me he cargado los cartuchos ,abadesa lo hago como dices pero sale uno a cada lado del papel, seguire pensando


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe pues lo que parece es como un reto-juego
a ella le han propuesto abrir la cuarta foto que tiene en su blog y ponerlo y luego nombra a otras cuatro para que hagan lo mismo
es lo que entiendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

haber he entrado en su blog y veo que ha puesto mi enlace , pero no parece un premio , a ver si alguna sabe a que se refiere :nodigona:http://evasminiatyrer.blogspot.com/



Lo que yo te digo, que, seguramente ha usado un traductor para pasar de su idioma al inglés, y ya saldría "raro". Si esa "rareza" la vuelves a pasar por el traductor al español, pués sale más raro todavia y si sigues traduce que te traduce de idioma en idioma... No veas en que puede quedar :lol::lol::lol::lol: Tú quédate con que tus trabajos la han chiflado y quenosequemás :lol::lol::lol::lol:

Y si que he leido lo de entrelazar las tiritas, pero no era así :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Aquí no llueve :burla::burla::burla::burla: . Está nublado pero no llueve, que ya es raro con este veranito que ni es verano ni es nada. El domingo tenemos una comida en el área fluvial... que no se yo si tendremos que salir por patas. Ya nos pasó el año pasado, y como de todo el grupo los que tenemos la casa más grande somos nosotros.... :anda-ya::anda-ya::anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas, solo saludaros que estoy en el curro y esta noche hay cine en la playa y suele haber movida de bocatas.
Espe, lo que dice Isa, traduccion de traducción, lio seguro, lo que esta claro es que le gustan tus trabajos, :lol::lol::lol:
Cuando decis que por arriba está lloviendo, me entra una envidia, aqui hace un calor horrible y sobre todo mucha humedad, sudamos como pollos.
Rocio, olé por esos 12 kilos, a ver si no te vamos a conocer, :beso:
Bueno, un besito a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssss!!

Pués ya estoy aqui de la mini kedada con Auxi y su familia, me llamó sobre las seis y fui a donde estaban, hemos estado un par de horitas escasas, pero se tenian que marchar a descansar que mañana por la mañana vuelven a casa.
Ha sido un ratito estupendo, son todos majisimos, el marido, el hijo, las chicas y ella, y que guapos son todos, muy agradables la verdad que he estado muy agusto... me ha regalado una botellita de aceite de su tierra y un par de tapetitos de ganchillo para que o bien los deje asi o los haga cojines... mas monos, pero madre mía como puede hacer eso con un hilo tan fino. :o:o:o
Recuerdos para todas y que mañana ya nos verá por aqui a todas.

Espe lo del blog es un juego si, dice .... He recibido la foto de Donna desafío, http://hagerbears.blogspot.com/ , Y supone que tengo que abrir la cuarta foto
en el cuarto de archivo de mi álbum de fotos. Pues aquí está: y pone ella la foto, asi teneis que hacer las que os mande el reto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas ,
isa, eden cleer gracias , ya me he enterado por fin :lol::lol::lol::nodigona:pues teniamos poco con los premios :nodigona:
me alegro de que esa kdd haya ido bien :up:
aqui ayer insoportable el calor luego tormenta corta, hoy parece que hace fresco
isus que bien cine en la playa
que tengais buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola buenos dias
es un decir por que sigue lloviendo
cleer gracias ,ya los vi (me refiero a los tutoriales )
me alegro que lo pasaras bien con auxi , es cierto lo que dices
yo tengo algun tapete suyo y no me imagino como puede hacer algo tan pequeño
por cierto yo no he puesto lo que me regalo
un botellita de aceite de baena ,que para las tostadas es una delicia y dos chaquetitas de las que yo llevo intentadas no se cuantas y no me salen
estaban sin terminar por que no le dio tiempo
asi que en cuanto pueda y las cosa ,les hago fotos
isus eso de cine en la playa suena muy bien ,me alegro que tengas trabajo

buenos dias espe
ale que todo el mundo pase buen dia

mejor ...........:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...