Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe tardan poco, encuanto la chica vea la peticion te dan paso.
Te envian un privado dandote la bienvenida, y te dicen que te presentes al foro, ya te ponen el enlace directo donde te has de presentar.
Y bueno cuando lleves dos mensajes (creo que son dos o cuatro, no lo recuerdo ahora mismo) ya puedes ver todas las secciones del foro y tutoriales etc etc .
Yo cuando me registré, comenté algun trabajo que vi y en nada haces los mensajes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pues buena soy yo para serte de ayuda con la caja ,con las vueltas que le doy yo a todo
ya me estoy comiendo la cabeza con el papel de la infantil .......y mira que hay papeles :evil::evil::evil:

por cierto ,tu que haces mezclas de papeles chulas
estoy haciendo en blanco y azul (como no ) pero ¿¿que color pondrias en el papel para que destacara ??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

En blanco y azul los complementos dices? ... yo la que le haga a mi sobrino, la quiero hacer en tonos azules o verde manzana y marrones .... el azul con marron queda muy bonito .... un marron asi cafeconleche .... no sé digo yo, amarillo y azul tambien quedan muy bien, azul y algo malva ... no se como lo ves?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas que ando por aqui, de pisci, fiesta, comilonas etc, sin parar :)

me alegro de saber que todas estais bien, aunque Estrella se nos lesiono :beso:

Ciria que bonitas casitas y esas kdds :beso:
Nyork muy bonitos muebles :plas:
Isus y Marga con curre :beso:
Cleer liada con la caja, y visita de Auxi :beso:
Eden dandole vueltas alas combinaciones :beso:
Rocio que ha perdido12kg y ya esta de vuelta :beso:
Espe :beso:
Isa que ya ha comenzado las obras :beso:

y para las demas que se han ido de vacas y las que estan por aqui, aunque no entren
muy a menudo para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:cry::cry::cry: He perdido el documento donde anoto mientras leo y guardo todo lo que vais poniendo, enlaces y demás, para luego colocarlo en su sitio, y llevo meses sin organizarlo :(:( y no me deja restaurarlo a ayer :grrr::grrr:

A ver que recuerdo :duda:

Gracias a todas, me alegro que os gusten los muebles :wink:

Cler, son para la perfumería de los Grandes Almacenes
Con 15º, yo pongo la calefacción :lol::lol:
Que bien de quedada con Auxi, pon fotos :up:Isus, si es un biombo que tenía hecho hace tiempo y me dio la idea de recuperarlo :up: me alegro que lo de su suegra no haya sido nada importante :beso:Espe, pregunta lo que quieras y cuando quieras :lol::lol::beso:Burbuj. El borde es una tira adhesiva que compré en “el baúl de Emili” en la 1ª feria que fui :beso:

Que más, que más:duda: :duda:

Uf, no recuerdo más :nodigona::(

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer si los complementos en blanco y azul ,posiblemente le meta alguna caja de regalo con azul y amarillo ,las del pato que hice el otro dia y como creo que voy a hacer tipo lingeri como las que os puse ,pues no se como poner el papel ¿posiblemente de rayas o cuadritos con amarillo ? o ¿amarillo y blanco ? :nodigona::nodigona::nodigona: ni idea es que no se convinarlo bien

hormiguita mira que bien ,piscina y fiesta :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tengo los nervios paqui y palla estoy esperando a meapunto que le falta una hora para llegar :)
niork lo hare :lol::lol:
cleer gracias , me han mandado uno diciendome que lo tienen que aprobar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden pues si es tipo lingerie, yo no lo cargaría mucho de papel, un vichy azulito o amarillo y en todo caso una cenfenita finita arriba.
Nyork, fotos ni una ni acordarnos .. no sé si ella llevaba camara, yo el movil que las hace bien, pero ni acordarme.
Espe si, ese mensaje es automatico en el momento que te registras te lo envian, ahora que la moderadora te de paso.
Bueno voy a ver si encuentro un papel que me guste.
Ya le di pasta de relieve a un lado, quedó mona ..... desde luego que faena me ha a dar, pero esta va a ser mi obra maestra ....... jajajajaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas al final me dieron baja ,solo la quise hasta el lunes....asi que estoy preparando la casita que me toco...
Cleer pasa :anda-ya: no hay mejor desprecio.....
Espe pasadlo bien
Eden ya acabaste la limpieza?
Hormiguita me alegro que disfrutes
Isa hiciste la colcha?
Que foro es el que hablais?
Ny en que andas
Ciria ya de vuelta?
Marga en que andas
Rocio me alegra verte
Isus adar bocatas
Anjuli lo de un pie de cada numero :lol: lo que me falta ya
Auxi como fue todo
:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...