Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués si, Hormi, al fin y al cabo esto es una afición o un pasatiempo o lo que sea que es, lo que no es de ninguna forma es una obligación... así que lo mejor es hacer lo que apetece en el momento que apetece. Luego vendrá etapa productiva. Seguro!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Y como me he aplicado lo anteriormente dicho... pués me he puesto a tejer otra vez. :):):):) Estoy usando hilo de bobina, del que venden en la feria y que alguien (perdón :porfavor::porfavor: ) me regaló hace ya mucho tiempo. Queda muy chulo y no es difícil de tejer... dentro de las lógicas dificultades del punto mini (que se me escapa algún que otro punto y es la releche para darlo atrapado :lol::lol::lol: )

Que otra cosa no, pero los armarios que estén llenitos :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Y hablando de todo un poco... me voy a la panaderia a llevar el "mejunje" para una empanada de "liscos" :):):):) , que mañana vamos a comer a la orilla del rio. Claro que con el dia que hace hoy, o se produce un milagro o iré de pantalón largo, calcetines y parka :o:o:o:o:o y llevaré una manta pa reforzar el "look" :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas, estoy aqui pero me voy a la Sierra a disfrutar de mi hija unos dias ... ya os veré a la vuelta . Muchos besitos para todas :beso::beso::beso:
El encuentro con Esperanza ... y maridin :):beso:
Me siento incapaz de leeros :(:dientes::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
pues he estado desde las 5 de la mañana con unos dolores de barriga que crei que estab de parto
no se que me sentaria mal ,pero una congestion del 15
ahora ya estoy un pelin mejor ,
abadesa las muelas quitatelas mejor :wink: y con lo que duele eso
cleer y burbu gracias por los papeles
cleer el azulito es muy mono ,ya los he guardado
mira que debo tener unas 20 paginas de papel pues ayer las mire todas y no encontre lo que buscaba y claro se me olvido que burbuja tenia vichy
marta yo tengo una escena en un de vino pero es una merceria

mira aqui por si te sirve de algo
http://casasdemunecasideas.multiply.com/photos/album/29/ACCESORIOS_BAR-BODEGAS

y aqui
http://casasdemunecasideas.multiply.com/photos/album/9/BAR_CAFETERIA_RESTAURANTES

ah¡¡ marta tampoco hace falta que lo leas todo ,que son dos años de charla ,empieza a leer desde donde entras tu y lo demas si te apetece poco a poco

meapunto se bienvenida y disfruta de tu hija
isa aqui tambien esta regular ,pero para mañana da buen dia

hablando de punto ,tenia empezada una chaquetita con sus agujeros para mangas y todo hace unos dias
y ayer al retomarla se me escapo un punto y todo a tomar por saco
esta claro que la tengo que hacer de ganchillo :cry::cry:

bueno os dejo
perdonar las que no os nombro ,besos para todo el mundo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer que me preguntaste antes
descargue la barra de google ,pero sigue pasando lo mismo ,si traduzco la pagina me tengo que volver a identificar y me da error
tengo que ir copiando y pegando
¿a que hora es la clase ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola!!!
eden si, llegaron las dos, todavía no las he puesto en la página :Dmeapunto que te diviertas!! nos vemos mañana??

cleer, burbuja ya me he descargado la nueva barra de google y me traduce la página, incluso cuando me identifico, tanto con el explorer como con el mozilla :D , gracias!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...