Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas
Eden espero que estes mejor
Burbu, ya puse cuando estaba en Canarias que si iria a Torremolinos, si no me lleva Rosa cojo el autobus, pero no me lo pierdo
Espe, me alegro que te lo pasaras tan bien con Mariajo es que es tan especial, y que no se me enfade nadie, que todas sois maravillosas
Marga :cry::cry::cry: no me quieres ya, no me has dicho nada
Marilele ahora a recuperarse
Susi, brujilla ya he contestado creo que si voy
Abadesa ya te ingrese el dinero de mis post
Marta bien venida
Para todas :beso::beso::beso::beso:
Me voy a jugar una partida con mi hijo
Hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!!
Pués a mi la vuelta a la normalidad me ha traído dolor de cabeza :( se ve que nací para estar de vacaciones que no me duele náaaaaa :):lol::lol:
Eden mejórate :beso:
Marta bienvenida :beso: en poco tiempo te sentirás atrapada como en una "tela de araña" de cariño y amistad :)
Abadesa ¿y no hay ninguna sección "de gratis"? :lol::lol::lol: Cuídate :beso:
Hormiguita me acordé de ti al pasar por León :) bueno.....y cada vez que veía un indicador: Zamora, Salamanca, Madrid....... de sus minilocas correspondientes :) Isa estuve a 90 km de Lugo :nodigona::lol::lol:
Meapunto, Espe me alegro de ese encuentro :beso::beso:
Eden me han regañado mis hijas :( que cómo se me ocurre regalar algo sin terminar :nodigona: pero ya les he dicho que a veces....la confianza da asco :lol::lol:
Rocío me alegro que ya estés de vuelta y con ese montonazo de kilos menos :beso::beso:
Marga :beso:
Le voy a ayudar a mi hija a rellenar unos papeles y me pongo con las fotos
Iré leyendo cuando pueda que no me gusta perderme nada :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi eso digo yo . a quien se le ocurre :bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol: estoy encantadisima de verdad con las chaquetitas a ver si las termino ,mejorate

ya puse la barra y en el internet funciona ,gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Espe me alegro que lo hayas pasado bien con meapunto .

Meapunto hola y hasta la vuelta ... te mueves más que los precios, que disfrutes los días que te queden.

Eden, pues vaya con la tripa, a veces me ha pasado a mi tambien, estar bien y de pronto un dolor de barriga y unso retortijones que no veas... la manzanilla a mi para eso me calma mucho.
El papel no se si te sarías cuenta, pero la cenefa no va junta en la misma imagen, que son dos imagenes.
Eden lo del foro y la barra de google, identificate de manera que cuando tengas que volver a entar ya estes identificada, asi cuando entras ya estás y te traduce sin echarte fuera ..... vamos a mi me va así y Burbuja ha dicho que le va bien.
Mira a Marga tambien le va.
Coñe, esto me pasa por ir leyendo y contestando, ya veo que te funciona ... pues ya que lo tengo escrito no lo borro .

Marta, como dice eden, lee desde que entraste, sino te vas a extresar ... que dices que son mas de 600 paginas ..... que vaaa ... que tenemos por ahi dos post ya cerrados con mas de 2500 paginas cada uno ... como para leertelo todo desde el principio.

Marga me laegro que te vaya bien lo del traductor, la verdad que es una pasada, yo con el mozilla no lo probé por que ese lo usa y marido y no tiene la barra.

Mamauxi es que Asturias es especial, aqui se quita todo.

Os dejo que me piro al mercadona que tengo que comprar 4 cosas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa estuve a 90 km de Lugo


Pués has hecho muy bien en no "acercarte" ni avisar ni nada de eso... Quién tiene ganas de verte???? :duda::duda::duda::duda: Ahora, en justo castigo por tu "falta", te condeno a "sacar" otro modelito y hacer un tuto con tooooodo detalle :duda::duda::duda::duda::duda: (Es que ya voy por la tercera chaquetita ranglan :nodigona::nodigona: ) :lol::lol::lol::lol:

Marga, pobre suegra!!!! Mira que ponerla a hacer ganchillo!!!! :bate::bate::bate: Ahora bien, es lo que yo digo cuando le "endilgo" algo a mi madre... Si es por hacerte un favor!!! Para que no se aburra :lol::lol::lol::lol: Ella dice que cuando se muera y vaya al cielo (que eso lo tiene claro), le abrirá la puerta S. Pedro con una aguja en la mano y le dira... Cose!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

...
burbuja ya estoy alli , os he visto pero no me entero donde tengo que mirar las cosas , yo tengo la barra google pero no se porque no me lo traduce y tengo que hacerlo aparte seguro que he puesto alguna burrada :nodigona:


Jajajajaja... no, no... yo he mirado y no... solo ten en cuenta una cosa... no utilices expresiones hechas y nada mas. Busca palabras y frases sencillas, no te compliques.

Eden me alegro que estes mejor y que ya te funcione el traductor.
Hormiguita :wink:
Marta ya te han dicho, no tienes por que leerlo todo, es mucho lo escrito.
Marga me alegro que ya te traduzca la página entera.
Hermandad oido cocina, se me pasaría tu mensaje. Ya hablamos.
Auxi :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...