Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que siempre se me olvida preguntaros.... Que es lo que quereis traducir??? Es que os "oigo" y me debí de perder en algún "tramo del camino" :lol::lol::lol::lol:

Alguien sabe si hay hilo de hilvanar que no sea blanco??? Es que estoy calcetando con él y queda la mar de bien, parece lanita :):):):) Si hubiera de colorinchis sería perfecto

Jezabel... Bienvenida!!!!! (Que vaya volviendo todo el mundo, porfa!!! :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Marta, bienvenida a la secta :beso:(de pago, por lo visto)
Ainss, que envidia las quedadas :beso::beso:
Isa, a ver si este esquema te ayuda
wia6ic.jpg
Yo tampoco se lo que son liscos, aqui el dia como ahi :bate:
Cabezuela, cuida la patita :beso:
Rocio, madre mia 12 kg son para notarse mucho :up::beso:
Eden, guapa, ¿que te pasa? :beso: Abadesa, lo de las muelas es de apretar la mandibula de ser tan mala como eres :bate::lol::lol::beso:
Hormiguita :beso:
Lo de demimore :anda-ya: sin palabras
Auxi, bienvenida y mejora la cabeza :beso:
Susy, Marga, Esperanza :beso:
Me estais picando con el grupo ese del que hablais :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Información gastronómica/galega: La empanada de "liscos" (muy de la montaña de Lugo, o sea muy de aquí mismo) lleva cebolla (pochada que diria el Argui), "liscos" (useasé lasquitas finas y pequeñas de tocino "entrefrebado", digamos que entreverado) y choricito "da terra" (traducido "autóctonodemicasa")... de dieta, precisamente, como que no, pero está buena :):):):):)

Marilele, que la colcha sigue sin ser esa :lol::lol::lol::lol: , pero no te preocupes, si seguro que no me saldría nada decente aunque la encontráramos :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Referente al pago de las cuotas (no se si mensuales, trimestrales, semestrales, anuales o vaya usted a saber), contribución al "financiamiento" de la secta llamada de "las locas".... Madre Abadesa, me mire si es tan amable si una servidora está al dia, que como las tengo domiciliadas y la cuenta del banco va como va... no sea que sea expulsada sin más aviso :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa ¿que colcha es la que quieres?
¿Niñas de que foro hablais, que no me entero?
Lo de Torremolinos para que fecha seria y como lo hacemos?
Al final creo que lo que puso Espe de coger una isla para las vacaciones todas juntas sertia lo mejor, porque nos perdemos si no estamos al dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No he podido hacer las fotos ni empezar a leer :( la cabeza y visita :evil:
Isa es que 3 minilocas en 6 días :duda::duda: me parecían muchas para mi familia :nodigona::lol::lol: ahora en serio, era imposible...ese dia llegamos a la 1 de la mañana a casa después de un "jartón" de kms
Tus deseos son órdenes....... ya tengo en mente un vestidito la mar de mono :)
Y lo del hilo pá darte :bate::bate: he dicho millooooooooones de veces que el hilo de los chinos es ideal para tejer (de malo que es) hay unos conos que parecen de hilvanar y en las tiendas "normales" si que hay hilo de hilvanar de colores pero poca variedad....me alegro que estés "picada" con el punto :) cuanto más haces, mejor sale :up:
Hola Jezabel ¿has descansado? :beso:
Abadesa :beso: ¿Entonces no tengo que pagar? :duda::up::lol::lol:
Yo tampoco sé que es eso de "traducir" :( ya me iré poniendo al día
Marilele, gracias ¿vas mejor? :beso:
Rocío creo que Eden va del 19 al 24 y Burbu un día solamente...yo me adapto a lo que sea :)
A lo de la isla :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

holaaaaaaaa aun no lei nada desde k marchamos desconectamos del mundo y disfrutamos d mis chicas y sus familias , la verdad es k vengo mas enamorada d ellas k cuando m fui k ya las keria muchisimo asi k agradecer vuestras palabras hacia los trabajos d mis chicas k son unas artistas ahhh y paki un encanto al igual k manolo tengo k hacer fotos k tb m trajo unos regalitos :beso::beso::beso::beso:

bueno paso a leeros y en un ratito nos vemos ( eso d un ratito es un decir por k telaaaa lo k escribis jijijiji) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Auxi pues entonces iremos el dia que vaya Burbu para estar con ella, yo si me lleva Rosa ire quizas un dia tambien, bueno como queda cerca de un mes ya planearemos
¿Como esta tu madre?
Ciria que contenta se te lee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocio, a lo de la colcha... Ni caso!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Es que algún dia... en alguna página... vi un tuto para hacer una colcha de patch que no se cortaban los cuadraditos, sino tiritas y luego de cosidos se cortaban en el otro sentido y ya estaban los cuadraditos... Nada, tonterias!!!! :anda-ya::anda-ya:

Auxi, en "mis" chinos no vi nunca conos, solo hilo de coser mondo y lirondo, y es un poco demasiado fino para mi gusto :lol::lol::lol::lol: Volveré a pegarles un repaso el lunes :wink: :wink: :wink: .

Rocio y Auxi... Teneis la revista del mes pasado???? Vienen unas cositas de punto preciosísimas :coqueta::coqueta::coqueta: , hay un "mono" de rayitas azul y blanco(en un osito) y un saquito (en un bebé) y unas chaquetitas, y unos conjuntitosssssssss :coqueta::coqueta::coqueta: ... pero como solo vienen las fotos... pués como que ni me lo planteo :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocio estoy haciendo el body y al llegar al escote ya me he perdido y lo estoy haciendo a mi manera no se como saldra
cleer pues no me habia dado cuenta de lo del papel ,por que le di a guardadr imagen y no mire mas ,pero creo que el cuadrito que voy a hacer es pequeño para meterle greca ,creo que solo le voy a poner los cuadritos
jezabel bienvenida
abadesa esto de que haya enchufadas no se yo........... :burla::burla:
rocio yo voy del 17 al 24 osea que si vais un finde o un da eso ya entre vosotras

no se si me queda algo ,perdon


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...