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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa vaya conjuntos mas chulos y pequeñisimos , no se si atreverme yo con hilo :nodigona: felicidades al chico
marilele la toquilla te ha quedado muy bonita y esponjosa y para ese bebe le esta bien no?ya me pasarais el enlace para ver los buzones
niork gracias por la pagina , me gusta ese ventilador
cleer te va a quedar una escena muy bonita , no me habia fijado yo el otro dia en la pintura , has usado pasta de relieve?
eden el traje te ha quedado divino , me encanta ya podias hacer un tuto que tengo ganas de volver a aprender a hacer gancho
no se si me dejo algo , me voy al rastro


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUENOS DIAS
marilele pasaremos a ver el buzon
cleer que preciosa te esta quedando esta escena ,y ya veo que has resuelto lo del papel ,la pintura queda preciosa y la madera y el planteamiento ................es que me encanta todo :plas::plas::plas::plas::plas:

espe ¿tuto? esta hecho con el tuto de auxi ,los mismos puntos los mismos aumentos etc. pero todo a punto bajo .............no tiene mas :lol::lol::lol:
pasalo bien en el rastro

nyork yo no tenco ni idea ,me imagino que lo que quieres es curvar las esquinas ¿no?pues lo siento , a ver si alguien sabe


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Nyork, que madrugadora ..... de lo del marco ni idea, te refieres a un cuadro? dificil lo veo.

Espe es que el otro día no habia pintura eran solo las maderas... si, es pasta de relieve efecto arena.

Eden el papel al final no me convencia ninguno, así que toda con pasta y con color, en realidad es mas clarito el gris azulado, me alegro que os guste, aún le queda un poco para acabarla, que falta hacer la zona de té delante del "baño"

Pasad buen día, que aquí lo va hacer suave hoy. :frito::frito:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenoooooos díaaaaaaas!!!!!!! :):):)
Muchísimas gracias Katy, Cleer, Nyork, Espe, Eden :beso::beso::beso:
Anoche estuve viendo la lluvía de estrellas (lo que me dejaban las nubes) y pedí un montón de deseos :) por si queréis verlas.... esta noche, en cuanto oscurezca, es cuando más estrellas fugaces se verán :)
Aquí os dejo para todas unos cuantos bombones para que vayáis picando a lo largo del día
121tvzb.jpg2n80pvn.jpg1zgqrd3.jpgrc8nr5.jpgfuw3l1.jpg
Marilele yo la veo monísima :plas::plas: es que hay muchos tipos de toquillas y ese pico así recogidito envuelve muy bien al bebé y no le arrastra :)
Si la quieres agrandar un poco puedes hacerle todo alrededor una puntilla a ganchillo o un volantito de punto :duda::duda: aunque yo la dejaría así :up::up:
Si que hizo daño la granizada a los olivos, muchas aceitunas se han caído y ha roto ramas :( pero el mayor destrozo creo que ha sido por Jaén
Cleer lleva un camino de quedar...... impresionante :o:o lo que me gustan esos tonos :)
Burbu me alegro que estéis disfrutando de las vacaciones :beso:
Eden ¿qué ha pasado con tu diario de la dieta? :( ¿te has cansado?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer, desde luego aunque sea pequeña no la pienso desechar que tiene un trabajo que paque. Además es de un tuto de la revista Miniaturas y el punto venía mal explicado :evil: y hasta que di con el sude tinta :bate: Isa, me ha dado tanto trabajo que no la voy a repetir. El bebe de la pilila es de Imaginarium y es enano. Los peleles que he hecho no le sirven ni de coña.
El planteamiento de tu escena ideal, la decoración de las paredes te ha quedado preciosa ¿es papel? Ya he leido que es pasta :up: GENIAL
El buzón hay que esperar al dia 15 que cuelgan todas las fotos y para identificar cada buzon una semana mas
Burbuja, disfruta :beso:
Nyork, entiendo que quires curvar el marco en una imagen que tienes, si no tiene florituras haz una esfera y copia y pega un trozo curvo :duda:
Las aspas de ese ventilador se pueden hacer facilmente con laton pero el resto con motor y todo :o Que bien me viene la página que la tenia perdida y la andaba buscando, me encantan los cuadros con las puertas :beso::beso:
Esperanza, con lo que me gusta a mi el rastro :cry: yo tambien quiero ir :beso:
Os queria enseñar esta casa a la venta en todo colección que esta muy bien de precio por si a alguien le puede interesar y yo creo que la ha hecho Angel :duda: es escala 1:24
http://www.todocoleccion.net/preciosa-pequeña-casa-muñecas~x14520338


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pero yo crei que las perseidas eran la noche del 13 al 14 que llevo dias intentando que no se me olvide y al final me lo pierdo :bate::bate::bate:

auxi mi diario de dieta sigue en el mismo lugar :lol::lol: lo que pasa que en la firma no me entraban mas cosas
voy a quitar una regleta y lo vuelvo a poner

marilele ¿vas mejor ?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,

Estoy por aqui, con un poco de bajon y de casi "retiro espiritual".

He visto por encima todo los que habeis hecho, estupendo, como siempre. :plas::plas:

Para las "pachuchillas" un beso gordo, que os mejoreis :beso::beso:


Para todas :beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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