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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola nut, Marian :beso:
Eden, si, eso lo puede hacer pero se tiene que cambiar el nick y eso es lo que no quiere. Ahora después le mandaré mp a Nacho...pero no sé quién dijo que estaba de vacaciones
Meteoritos si :) pero es que ella veía "meteritos" :nodigona:
Es apasionante la astronomía pero yo, dados mis escasos conocimientos, me quedo con la parte romántica :coqueta: me encantan las historias relacionadas con la mitología que tienen las estrellas :) y poder reconocer las constelaciones y estrellas :) .....y ya no me enrollo...que se me va el santo al cielo :nodigona:
Una preguntilla: ¿las escenas de bebé quedan bien en cajas grandes? es que me ha preguntado una amiga y no me ha dado nada más que dos medidas, 16 de fondo y 37 de ancho y me ha parecido enorme ¿que me decís?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi ah¡¡ que no lo habia leido bien .............mil perdones :porfavor::porfavor::lol::lol:
la escena si es para poner de todo ,cuna ,cambiador etc no me parece muy grande
claro que la que yo estoy haciendo es de 15 de alto por 20 de ancho y 6 fondo :nodigona::nodigona:
he llamado a rocio ,lo de hacer una cuenta nueva seria provisional ,luego una vez arregaldo volveria a la suya
dijo que lo intentaria por la tarde que se iba a pasar el dia a remojo en la piscina :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes
isa esos muñecos quedan muy bien
nut me alegro mucho de que hayas vuelto :)
una pregunta , alguna que tengais botones mini me podeis decir lo que miden ?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nut menudo repaso :beso: solo estoy convaleciente de una operación para quitar el tiroides :beso:
Auxi, no me parece excesivamente grande, la última que yo hice media mas. Las historias con las estrellas a mi tambien me gustan :up: La lluvia de estrellas nula por aqui, estaba medio nublado y una luna demasiado grande :down::beso:
Marian, pues haces bien, deja el retiro :anda-ya: y disfruta un poco de nosotras :beso:
Esta tarde tengo que terminar la chaquetita y coser un pelele :beso::beso:
Ay, se me olvidaba, Esperanza, no tengo minibotones, pero ¿no servira un miniabalorio? :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Llevo casi una hora para hacer una pernera de pantalón caladito... se me han escapado los puntos un millón de veces, me he equivocado dos millones...como hace bastante calor (por fin) no me "corre" bien el hilo...y ahora que lo tengo "dominao" me parece que no queda bien :frito::frito::frito::frito: . Al ser tan pequeñito, por muy poca cosa de caladito que se le meta se ve demasiado... voy a seguir y que sea lo que Dios quiera :lol::lol::lol::lol:

Espe, yo no tengo botones... Como para hacer miniojales!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Lo de Rocio... ni idea de lo que puede hacer, aunque si es fallo del foro supongo que podrá hacer poco, que será cuestión de administrador. No??? Como siempre "hablo de oido", que sigo siendo lo más catetanet.com del globo :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Eden, Marilele :beso:
Espe los que yo tengo (los compré en la feria de Alligra) miden 3 mm escasos, pero supongo que para bebé chiquitín son grandes :duda: Marga te puede decir...que no se si los hay de varios tamaños
Eden no acabo de entender que te ha pasado con las polainas ¿ha sido con el pegamento? ¿ni para relleno sirve?
Estoy rematando cositas empezadas, que no sabía que tenía tantas :lol::lol:
Otro favorcillo a las que andáis por ahí :porfavor: ¿tenéis algún papel infantil que ya esté listo para imprimir? Es para esta amiga de la caja (que se está enganchando con las minis) que quiere hacer una escena para una bebita....voy a rebuscar a ver que encuentro


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Isa linda :beso:
A ver si alguien tuviera uno en rosita cursi :nodigona::porfavor:
LLevas razón, los caladitos tienen que ser minúsculos porque o se pierden y no se distinguen el dibujo o salen descomunales ¿cúal estás haciendo?
Rocíoooooooo como sé que luego nos leeras... acabo de mandarle mp a Nacho y mientras tanto haz lo que te dice Eden :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

30l2nnr.jpg

Acabo de leer lo de "rosita en plan cursi", pero como ya estaba subiendo ese.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Estar estoy haciendo algo "made in yo", con lo que no garantizo nada, solo era por probar el caladito en mini... que es difícil de narices, porque al montar los puntos para hacer el calado.... Pataplaffff!!!!!! Se fugan!!!!! :evil::evil::evil::evil:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola buenas tardes :guapa: sssssssss

Estoy aburrida, y no es de estarme quieta :pelea: parece que tengo un restaurante :down: , venga todo el dia circula por casa comensales, si fuera buena cocinera..... en fin.

Rocio, que se nos ha perdido,
Isa que cantidad de cositas a punto preciosas, y a los muñequitos les quedan perfectas
Auxi, unas telas preciosas.
Marilele mejor?, la toquilla preciosa.
Eden el trajesito a ganchillo precioso, creo que tendré qeu intentarlo, porque a punto de media no me sale naaaa.
Anafer a disfrutar de la playa.
Marian, que gracia con lo de no ver las estrellas por el miedo.
Burbu, pues eso a pasarlo bien que es lo que importa.
Cleer, esta escena, va por muy buen camino, (como siempre), las separaciones son balsa?
Cabezuela, como anda tu esguince?


Nut, se re-bien-rellegada.

Alas no nombradas, pues eso que me acuerdo :beso::beso::beso::beso:

Y de las estrellas fugaces, pues eso , tán fugaces, que vi 2 ó 3, entre contaminación lumínica, nubes, luna...... :anda-ya: pero de todas formas este no es un buen año para verlas desde España, el sitio mejor es de Grecia hacia Asia.

Que tengais un buen dia :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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