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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

holaaaaaaaaaa :guapa::guapa: s
auxi ¿de verdad estan bien cosidas o te estas cachondeando ? :lol::lol::lol::burla::burla:

el pelele esta hecho con el tuto tuyo de las polainas pero al llegar al menguado hice 4 vuelta mas
luego de juntas las perneras le hice el peto y el jersey con los puntos del cuerpo del faldon

nyork que bueno verte por ahi
marian que bien de quedada
yo he estado toda la tarde de sidras y luego con invitados y ahi estan todabia
y que calor hace
hasta mañana besos a todas
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

FELICIDADES PARA SUSI Y MAMAUXI aunque sean atrasadas ... :beso:

Bueno, se acabó el descanso :(:cry::cry::cry:
He mirado las estampitas :dientes: y la letra ... casi todo :dientes:
Ya estoy en Madrid ... el lunes a currar y hasta el finde de la feria de Barna ...
He visto verdaderas mara villas ... de Isa una MAXI coleccion de MINI punto infantil ... parece cuando se pudo a hacer pan ... kilos y kilos :lol: Me han encantado los niños vestidos :) ... de Mamauxi unas lindas chaquetitas y delicados cojines ... de Eden cestas repletas de perfumeria , diseño esclusivo y su coleccion de punto ... lo bien que te sale esto tambien ... de Cleer zapatos , zapatillas, lenceria de Marilele una linda mantita que a mi me parece dificilisima y complicada en extremo :o:nodigona: y el precioso faldón de Teviro :)
Sois todas unas manitas :o:plas::plas::plas:
Veo que Nut ya has vuelto ... pobriña y que Eden el lunes ... como os entiendo :(
Otras se van ahora Anjuli, Carmen ... .. :up: disfrutadlo a tope
Marilele te veo mas animada , me alegra mucho :beso: ya me pasaré a ver los buzones . Cabezuela tu pie va mejor ? Anjuli que tal la boca ? :enfermo::beso:Esperanza aqui tambien hace un calor duro ... mañana os enseño lo que me tenia preparado la maña :beso: ...Tu no tienes telefonica no ? digo por lo del antivirus . Yo me compré el Kaspersky y genial ....
Hermandad que ya te tenemos aqui :up::beso: limpia bien el teclado, que a veces se cae una miguita de pan y se atasca una letra ...
Marga y Susi lo mucho que estareis trabajando :( bueno no ... :up::) ayyyy con lo del sudor de tu frente :bate:Marian pintalo a juego con las mesitas no ??? recibí tu mensaje ... muchas gracias niña y perdoname por no haberte contestado :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden tu sobrina tiene toda la razón....asi es la vida...que no hay quién nos entienda :lol::lol::lol::lol:
Un :beso: para ella
Gracias por la explicación, lo intentaré
Menos mal que ya conocíamos el faldón de Tere....porque por la foto no lo conoce ni su madre :nodigona:
Meapunto bienvenida de nuevo :beso: ¿has descansado?
Y ya hasta mañana que antes de irme a la cama voy a regar las macetas, si no se han frito ya :(:beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CharoNY eso que quieres hacer de transformar una cenefa recta en curva ... no se me ocurre como ... :( de todas maneras pon la imagen .. a ver lo que se nos ocurre ...
Hormiguita :beso:Jezabel un AÑAZO ... que buena compañera eres , decir que no aportas ... :duda::beso:Cleer esa escena , gana con cada aportación que le pones, esas paredes muy conseguidas :up: Las compras muy bien las cintas azules ...

Yo he segido con algún faldon más y un par de cajas maxis que tenia esperandome hace tiempo
Este ha sido un verano de miniKDDs :):up: cada vez esto es más real y personal y ... me encanta :)

creo que me voy a la camita ... estoy cansada ... me alegro de estar en casa otra vez ... me he olvidado de alguien seguro ... Almudena, Charoreyna, Chabellita y sus rizos, Abadesa, Ciria, Katyuska, , y las que se me olvidan ... :( me perdonen ...

Mamauxi ... las mias han sobrevivido todas :):up: que descanses :beso: TUS TELAS muy lindas y ... es que que te pongan las telas tiene su gracia verdad ??? yo es que me emociono :) en las de patch , se encuentran maravillas ... pero No abundan ... los ovillos :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola :lol: vi que reconocisteis el faldon ,le di las gracias a Tere :lol: asi que ....
Cleer no me veo en la lampara :lol:
Auxi veo que tu marido sigue jorobandose
Meapunto bienvenida ahora a la rutina
Espe como andas?
Chabelaaaaaaaaaaaa
Ny que se te ve poco
Ciriaaaaaaaaaaaa
:beso: a todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaa

perdón por molestar... :nodigona:

quisiera saber si alguien me puede decir donde encuentro para imprimir la caja en miniatura de pañales, pero que sean dodot, quiero atreverme a hacer alguna cosita y me falta eso, los pañales ya ví como los hizo Cleer :up: (ALUCINANTE)

gracias de antemano

:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias mini locas
monirego aqui no molesta nadie al contrario , ya te lo ha puesto cleer si necesitas algo mas aqui estamos
meapunto hija mia que se te hechaba en falta , me alegro de la vuelta , el lunes ire a por uno ,que feria es la de barna ?
eden si que les hace gracia alos chicos los emoticones a mi nieta le encantan , muy contenta te veo con las sidriñas :lol::lol::lol: a ver si voy por ahi y nos vamos a tomar unas cuantas :D por cierto cuando querais hacemos una kdd en zaragoza :beso:
estrella como va el tobillo
niork 40 son bastantes :lol::lol:
mamauxi que bien con el marido haciendo minis :)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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