Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

se me olvidaba cleer , no se si fuiste tu o tere que me unisteis al richard con el boton del blog para que me cupiera , a ver si me lo podrias volver a quitar y dejar solo el boton del blog que quiero ponerme una regleta y todo no cabe gracias :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
meapunto bienvenida a casa ,ahora a rutinar :evil::evil::evil:
yo al final empiezo el martes

auxi mira que vas a meter a tu marido en el vicio :lol::lol:
el mensaje de mi sobri como ella misma ,que esta loca perdia :lol::lol::lol::lol:

cleer nos espera otro dia como el de ayer ,al menos aqui
por que el bochorno es ya insoportable ...............que ganas tengo de que llueva

ale pasar buen domingo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe cuando quieras vente para el norte que tambien tenemos playas :lol::lol::lol: que se que te gustan
las sidrinas es que hay que aprovechar el veranito y las vacaciones
es que lo que le dije a auxi es bebida de tertulia y de tomar en la calle ,de juntarse amigos o familiares y un culin por aqui ,otro culin por alla cuando te das cuenta te has tomado media caja :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooos díaaaaaas!!!!! :)
¿calor? :anda-ya::anda-ya: veniros p'aca :burla:
¿Os imagináis a las minilocas con la sidra "añadida"? :lol::lol::lol:
Meapunto y eso que tengo un problema con las telas :nodigona: ....en cuanto me pongo a rebuscar en los cajones me pica la nariz y ya no paro de estornudar....pero ni por esas :lol::lol:
Cabezuela que me parece que el esguince se te ha subido a la cabeza :burla::beso:
Monirego bienvenida :beso: ya te lo han dicho....aquí cabemos todas/os :)
Mi marido es muuuuuuy manitas :) pero no tiene tiempo :( hoy le vamos a dar otro empujoncito a la escena que, esta vez de verdad, le he puesto fecha de entrega para el 12 de octubre
Y anoche estuve casi hasta las dos rematando cositas :)
Marilele ¿cómo vas? :beso:
Marga :beso:
Para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Meapunto bienvenida de tus vacaciones. :beso:Espe, yo no fuí, debió ser teviro, por que yo con las imagenes con movimiento no se hacerlas, pero de todos modos te tiene que caber, si hay gente que tiene 5 botones en la firma, pruebalo que desde que Nacho hizo el cambio en el foro las firmas pueden ser mas grandes, sino pideselo a siryta o sirena. :DEden ayer fué ya tremendo y ante anoche lo mismo.... y a mi que la sidra no me gusta nada. :(Mamauxi cuando quieras me pasas los papeles que te lo miro. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
bienvenida a la chica nueva
Eden a mi me encanta la sidra ,ahora todas las noches tomamos un culin ,que tengo una huesped asturiana :lol: y yo le he cogido un gusto...
Auxi sera la sidra lo que se me subio :lol:
Cleer mas fotos :lol:
Espe estas vagorra?
buen domingo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

graciasssssssssss :)

que guayyy, en fin, que me dió un día por entrar por aquí y ya no puedo salir, he alucinado, esto enganchaaaaa :D

si me atrevo a hacer lo que tengo en mente, prometo poner fotos, aunque con lo que poneis aquí, ufff, da un poco de verguenza, jajajaj

besitos y gracias

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas, buenos dias a todas !!! :D:D:D que gusto , estos matinales domingueros :up:
KDD en Zaragoza ??? :meapunto:
KDD en Asturias ??? :meapunto:ESPERANZA es la feria de Septiembre de las catalanas , el finde 18 y 19 . El año pasado estuve aprovechando unos dias de turismo y conoci a Katiuska y garbanzo. Es más sencilla que las de Madrid internacionales , los Bindels creo que eran junto con la francesa que da los cursos de estilo country frances , los únicos extranjeros ... muy nacional :up:
Bien por la regleta :plas:
Eres muy atrevida usando internet SIN ningún antivirus :bate:MAMAUXI será porque acumulan polvo ... ? para mi las tiendas que me ponen son las de telas, las ferreterias y las papelerias-encuadernacion ... :coqueta: :wink:
Todas mis parejas han sido manazas :duda: pero a mi no me importa , que yo soy un poco autista para mis cosas :)CLEER aqui también estamos con el ventilador puesto desde por la mañana :(EDEN yo hoy ya estoy otra vez con la dieta estricta ... :meapunto:MONIKA bienvenida !!!
CABEZUELA andas o no andas ??? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...