Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Juani son PASTELES lo dice bien claro :dientes:
No flaquees ahora , aunque estaria bien darte unos 15 dias como de mantenimiento ... y luego ya ponerte otra vez, el cuerpo necesita estabilizarse ...
Teviro piensa en positivo, aqui se te echa de menos ... y en cuanto te reinsertes te entraran las ganas de algo ... :beso::beso::beso:
Me voy , ya os veo luego ... felicidades a todas por los regalos , muy bonitos !
AH! los guelis , eran entrañables, ese estilo de muñecos los hace la chica de TOT PETIT creo que se llama Cristina ... son geniales ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:cry::cry: ay que son pasteles ya lo lei ,pero quiero saber si son los que usan las maestras del fimo para dar tono a los alimentos (es que me explico yo asi de bien)
en algun tutorial veo que rayan un papel con algo que parecen tizas y luego con el pincel van dando tono ¿seran pasteles o tizas normales?

meapunto si me doy 15 dias entonces no vuelvo en la vida ,que me conozco y creo que en cuestion de hacer un regimen yo sola sin ayuda es la primera vez en mi vida que estoy 3 meses seguidos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
eden que te doy :bate::bate::bate: quiero que hagais lo mismo conmigo cuando me pase eso , animate y sigue , si no recuperaras los 12 enseguida
las pinturas que usan para el fimo son esas que has puesto (pasteles)yo me apunte , pero no se porque a esas horas con la cena imposible ya veremos , ademas seguro que tampoco tengo los colores
foro ingles estoy deacuerdo en todo , y aqui se esta estupendamente
tere ya has vuelto?
gracias por las felicitaciones, jezabel pues si que me hace ilusion ponerle rabos y tender vestidos, pero me hace falta un poco de tranquilidad , que es muy pesadica, lista como el hambre pero....
lo del barniz con alcohol de toda la vida , os creeis que el barniz ese lo tengo desde hace 19 años y no se ha hechado a perder :nodigona:
kati me alegro de que saliera dentro de lo malo bien
cabezuela cuidate el pie , los regalos preciosos , lo de la foto segunda que esta en una bolsa que parece cristal que es?
ciria preciosos regalos
eden sabes que pegamento es el que piden el pva?
he devuelto el norton que compre , que me han dicho de uno para bajar y no del emule :)
que paseis buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe los colores los voy a comprar por eso estoy mirando la pagina ,es que crei que el tuto era este sabado ,pero siendo el proximo seguro que me llegan las cosas
el pegamento ni idea ,solo mire el fimo lo demas si no es con uno es con otro
la hora si es mala pero lo puedes hacer al dia siguiente ,que tampoco pasa nada

adelante con el regimen ¿cual haces ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

yo vere de sacar tiempo que me interesa , por cierto no he mirado todos los tutos aun que voy poco apoco , pero hay algunos que dan risa, por ejemplo el de la piruleta , es para tontos, quien no sabe hacer eso :nodigona: es demasiado esencial
yo hago mi regimen disociado , que si no me meto un plato de arroz o pasta de vez encuando aunque sea en ensalada no aguanto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssssssss
Cleer vale, de acuierdo no hay mueblessssss
Teviro aprovecha lo que te queda, y ahora a descontar días para las proximas, que vas a llegar a Madrid cargadita de energia, yo .... lo intento
Madre mia Ciria y Estrella que cantidad de regalos estupendisimos, me encantan, es que menudas manitas que tienen Paqui, Ciria y Teviro ole y oleeeeeee
Espe que se me paso lo de tu nietina, comela a besos y felicitaciones
Auxi te has modernizado???? fotoooooooooooooo jijijij
Katy pues velita blanca a ese Angel de la Guarda que es el mejor del mundo, uf, que susto, la gente se vuelve loca con el coche. Coñe que barbaridad de toallas, y digo yo si se supone que nos secamos cuando estamos limpios ¿porque se ensucian? ¿EHHH?
Marilele estas ya recuperada casi del todo???
Marga juer que no entendi yo lo de los 7, no me extraña que no tengas tiempo para nada
MEapunto y Eden es lo que tiene que en dos días te has acostumbrado ya a la rutina kurreril aggggggg
que me dejo ainssss seguro que muchas cosas
El foro en ingles, juer si a veces no tengo un ratito ni para este, y aqui me entero de toditooooooo jijijij
Jezabel pero ya has empezado a trabajar? pense que te quedaban algunos días ......
Eden que llevas una marcha estupenda, ni pienses en dejarlo que si vienes a la feria te vas a tener que pner un cartel jij
A proposito de Feria, ¿dos a la vez? aunss que lio al cual vamos? jijijiijijijiji tal y como esta el bolsillo, a la que tenga la entrada mas baratitaaaaaaaa
:beso::beso::beso::beso: para todasssssss
Menudo mensajon jijijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

yo vere de sacar tiempo que me interesa , por cierto no he mirado todos los tutos aun que voy poco apoco , pero hay algunos que dan risa, por ejemplo el de la piruleta , es para tontos, quien no sabe hacer eso :nodigona: es demasiado esencial
yo hago mi regimen disociado , que si no me meto un plato de arroz o pasta de vez encuando aunque sea en ensalada no aguanto


Ese problema lo tengo yo con el chorizo :nodigona::nodigona::nodigona: si es que no se puede, jijii
animoooooooo que se movera la barrita en un par de días
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...