Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Niñas hola
No he entrado estos dias porque he estado liada, casi todos los dias en la calle y con la calor que hace venimos destrozas
Mariajo, bien venida
Isa enhorabuena por esa estupendisima noticia, las fotos no las he visto
Marga :beso:
Auxi siento lo de tu amiga espero que todo salga bien,
Cleer ?que tamaño deberian tener los muebles, para esa preciosidad?
Espe que se ponga bueno el peque
Eden, los osotos y los quesos, fenomenales
Igual ya se han solucionado alguna de las cosas sobre las que os pregunto, pero es que me he quedado en la pagina 680
Besitos para todas, sigo leyendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Eden, por Dios, que uvas, te han quedado clavaditas :up::plas::plas::plas::plas:
Mamauxi, el vestido muy bonito, me parece que Meapunto no le ha visto la puntilla del pecho :lol::lol:
Meapunto, ya he visto que has votado osea que no te explico nada :beso:
Burbuja, gracias por todas esas explicaciones :beso::beso:
Cleer, te ha quedado preciosa, la cortina y la escena esta quedando fantástica :plas::plas::plas: Me encantan los borlones de la cortina, que cositas mas pequeñas :plas::plas:
Eden, porque no compras los pasteles aqui? Son los Goya de toda la vida :beso:
Hormiguita, Hermandad :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbu, gracias por las explicaciones y sugerencias :up: yo también tengo ganas de ver tus ricitos :lol::lol::):beso:
Cleer está preciosa!!! :plas::plas: y la cortina mucho mejor la segunda :up:
Eden yo creo que las hojas se verían más naturales hechas de algún papel...no sé... te digo sin saber..... no sé porque me imagino que el fimo va a quedar más basto, pero ya te digo que ni pajolera idea :lol::lol:
Qué lío de ceras!!! ¿Y no puedes comprar las GOYA de toda la vida? :nodigona::nodigona:
Hormiguita :beso:
Que noooooo, que no pongo foto, que me da vergüenza :coqueta: si total, nos vamos a ver ya mismo :):)
Rocío :beso:
Tercer intento de enviar el mensaje :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

joer estrellita cantidad de regalazos ..desde luego ciri siempre me deja pasmada ..ains ese embutido de campofrioo..esta genial ..felicidades a las dos ..
y esos regalitos de paqui que chulada ..preciosos.

eden en pastel tienes mas variedad de colorinchis que en las tizas ..si te acuerdas angie tenia como sombras de ojos pero de las mates...las uvas una preciosidad ..que gracia me ha hecho lo de los alambres..mira que meterlos en el horno ...te han quedado super reales

espe ..aun me queda mañana..y el viernes de viaje ..enhorabuena por ese kilo

Cleer ..que monada ..te esta quedando precioa esa escena ..me encanta la textura de la pared y el color tambien ..que chulada .....pues si ,en la feria pasada me compre una minicasita..aun que es rosa y no me gusta por lo cual la tengo que tunear bien tuneadita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden estan las tizas , los pasteles y las de aceite estas ultimas no valen porque no se pueden raspar , las que usan son los pasteles , en el lid las compre yo hace poco, incluso mezclando el plovo con algo las usan para pintar pero ahora no se si es agua o otra cosa ya lo mirare
cleer te ha quedado muy bonita, las cortinas esque tiene que ser con una tela con caida, o probar a mojarlas primero
tere pues no te queda nada
burbuja gracias por la explicación


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...