Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola Marga :beso::beso:
Cleer un impermeable que hiciste y lo plastificaste ¿te acuerdas? ¿era plástico adhesivo normal? ¿y no se despega? y ¿encima del plástico se puede pegar? ¿con cualquier pegamento o especial para plástico? tomaaaaaaaa yaaaaaa....chorro de preguntas :lol::lol::lol: gracias linda :beso:
Eden ¿cómo puntúo los pimientos fritos? :nodigona::nodigona: ¿me pongo los 19 puntos de aceite? :nodigona: me regalaron dos cajas (y tomates, pepinos, berenjenas) y no era cosa de tirarlos
Espe cómo se están aprovechando de la situación!! pero ya verás como todo se soluciona :beso:
Yo quiero un armario de esos :) que bien ordenadito todo, me gusta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas
Espero me perdonéis el no escribir ayer, pero me lié y lié en el otro foro y cuando me quise dar cuenta,me tuve que ir y ya no os salude :herida:
He tenido tres semanitas agitadas, la ultima de julio de vacaciones y descanso total y esta primera quincena de agosto eran las fiesta de la urba y me han tenido muy ocupada con las distintas participaciones en juegos y comilonas que se organizan,
os cuento que he quedado junto con mi amiga Elisa 1ª en el domino , 2ª en parchis y 3ª en Tute he ganado un par de binguillos de 50€ que han organizado los domingos y el sábado estuve en Asturias que era el cumple de mi padre, tormenton que pillamos :pelea: aunque fue agradable dejar los calores sofocantes por unas horas :dientes:
Os he ido siguiendo durante esta quincena aunque no tuviese tiempo de escribir
Felicitar los cumples que he dejado sin felicitar, los kilos que seguís perdiendo a un ritmo excelente, a Isa por el nuevo bebe que esta en camino y a Espe que espero que el curro de su hijo sea duradero
Los trabajos que he visto como siempre magníficos, los regalos estupendos :plas::plas::plas::plas: no pongo nombres que seguro me dejo a alguna.
para todas y cada una :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,

No he leido todo asi que voy a contestar por si no puedo seguir leyendo hasta.....nosecuando.

Ayer lei pero no pude contestar asi que no se si me acuerdo de todo:

Regalos fantasticos, unas uvas reales, pero reales de verdad...uvas con queso !umm!saben a beso. :D:D

Fotos de vestidos !pero que bonitos son!! :plas:

CLEER la escena muy bonita, acogedora. Pues a mi me parece que quedan muy bien las cortinas.

Bieeeennn por esos kilitos perdidos. EDEN lo importante es como tu te veas y lo que diga la bascula...los demas....que les den.

Yo intento ampliar horizontes pero poco a poco se me va nublando la vista y tengo que volver a casa :lol:

AH! en el otro foro asi como en algun otro foro mi nick es maiz03,supongo que ya lo sabeis, es que como mi nombre es tan corriente, a veces he tenido problemas para registrarme

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola MARICAR.

ESPE es que se aprovechan de la conjuntura en cuanto pueden, yo no se como se hace pero que mire que este todo atado aunque el jefe no este.
Son unos sinverguenzas declaraos.

Ya me parezco a MAMAUXI, el otro dia vine de Toledo cargada de tomates, calabacines, pimientos y no se que hacer con los calabacines a parte de crema,pisto, rellenos,en tortilla....¿alguna sugerencia?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!!

Espe, pues vaya, a ver en 15 dias que le dicen.
Ese armario es una pasada, esta genial.

Mamauxi, le pegué forro de los libros tal cual estaba, a mi no se me despegaba tambien te digo que hay forros que parece que pegan unos más que otros, este pegaba bastante por que se me enganchaba a los dedos que daba gusto.
Pegar encima del plastico pues supongo que si, pero sin pegamento que sino se te verá.
Ya sabes por casi 1300 dolares tienes el armario ... los hay mas bajitos por casi 800.

Yo los pimientos los hago sin apenas aceite y quedan buenisimos.

Maricar me alegra verte, que sabado estuviste por aqui? ... por que esta pasado hacia un calor de miedo .

Marian ayer vi por el foro de cocina granizado de calabacin.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi ¿19 puntos ? :lol::lol::lol: me parecen pocos
espe yo quiero un armario como eseeeeeeeeeeeee :cry::cry::cry:

maricar que bien lo ganas todo :lol::lol::lol:

estoy haciendo panes y me parece que esta bastante chulo ,pero la estoy pifiando por no tener el color adecuado
joer que rabia y es que el color lo hace todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer--yo no soy de Oviedo, ni de esa parte, soy de la zona de Cangas del Narcea, concretamente pertenezco al ayuntamiento de Degaña, nací en Cerredo, un pueblo que esta a 1200 metros de altura, puerto de montaña y grandes nevadas en invierno, es raro que haga demasiado calor, lo máximo unos 27 grados en verano y eso un par de días y el sábado hacia calor, pero después de comer se preparo una tormenta que no veas dos horitas lloviendo y con mucho relámpago, aunque como ya te digo al ser puerto de montaña lo normal es dormir con la manta en la cama durante todo el año y el cambio de temperatura con respecto a Mansilla de las mulas es bastante grande y se agradece cuando uno va, llevamos ahora mismo 15 días asfixiantes, en casa no bajamos de los 29 grados, esto parece un asadero :frito:
bueno os pongo las fotos que prometí
algo no mini-una puerta de falso tiffanys
5oh89.jpg
y ahora las minis
Cleer--no te dije nada .me encanto tu mini casita yo me estoy haciendo esta, aun esta sin terminar
2cglyft.jpg2qjywlw.jpg
unas plantas para el farol, que aun esta a medias :herida:zvcvas.jpgaebqtu.jpgzv6gic.jpg51y8mq.jpgb8u13o.jpg122nkeo.jpg2w4groy.jpg
y relleno para la despensa de la casa 1/12
2vc6f06.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...