Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria muy lindas las mantitas y los tomates... ese pastel es el del tuto de la cdhm ? esta estupendo tambien. Que poquito te vemos ...

tomates? jijijijiji no s k tuto dices son a ojo d buen cubero jijiij :wink: :beso:

ESPE suerte para tu hijo k esta la cosa muy jodida :wink: :beso:

MARICAR k bonito todo :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria muy lindas las mantitas y los tomates... ese pastel es el del tuto de la cdhm ? esta estupendo tambien. Que poquito te vemos ...

tomates? jijijijiji no s k tuto dices son a ojo d buen cubero jijiij :wink: :beso:


El pastel de frutas , mira, es como el de uno de los tutos ... las casualidades ... y las rodajas de la bolsa me parecian tomates...
2hqcvn6.jpgao04zk.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola lindas ! en todo el dia no contaros nada :bate: asin para mi .. pero os he leido un par de veces .. :)Esperanza 15 dias siempre es mejor que nada :dientes: confia en que sea un primer paso . Un Kg de mejillones con cascara y a compartir ... ? :(:lol:
Ese armario es para profesionales ... :lol: pero que gusto de organización :)Margarula hoooolaaaa !!! :) que todaaas hemos visto la reorganizacion de la tienda y nos ha gustado :up: menuda trabajada !
Eden los colores adecuados , claro que son lo que les da realidad a las piezas ... Niña que no paras :o ahora panes ... bueno enseñanos como han quedado :) Menudos preios, esperate a los de Lidl
Maricar que de cosas :o la puerta estupenda :plas: y las minis tambien, esa casita me encanta ... que cucada ! Las plantas :up: son impresas las hojitas no ?
Mamuxi en ESA terraza eso es ! cuéntanos que has pensado ... :nodigona:Marian YA te habiamos reconocido :lol: a mi me encantan a la plancha ... con chorrito de aceite y rebozados en harina con agua fria .... una tempura española :up: salen deliciosos

Hoy de cena melon ... con jamon :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues a mi me quedaban pocos puntos ,asi que ensalada a la "esperanza " :lol::lol::lol:
osea escarola con naranja y pasas ,le faltan las nueces pero suben los puntos un monton
asi esta buenisima tambien ,lo malo que hasta que vaya a la cama me dara el hambre otra vez :lol::lol::lol:
los panes en cuanto cargue la camara los pongo me parece que han quedado bien
¿has estado muy ocupada ?
ciria que bien te quedan los embutidos :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria :up:
Eden .... siesta de casi dos horas que hoy casi no habia dormido con el calor y luego me he liado a imprimir y intentar cajitas .. :dientes: y un par de libros
Os cuento TRUCO para encuadernar los libros , para las cartulinas de las cubiertas y lomo he usado ese cartoncito ondulado que llevan por dentro las cajas de colonia y cremas quedan estupendas, un poco gorditas ... vamos de lujo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
Toda la tarde en la calle, me fuí a comprar a las 4...."toooooo Mercadona pa mi sola" :lol::lol: luego a Carrefour y también para mi solita :) Luego me fuí a ver a mi amiga, la que va a hacer la escena de bebé...ya la tiene empapelada :) y le he estado explicando el funcionamiento del foro a ver si se anima.....una pregunta: cuando a las escenas le ponéis el marco de madera ¿cómo se sujeta? ¿es de quita y pon? es que no supe decirle :nodigona:
Y luego me fuí a ver a mis papis :) así que no he hecho nada de ningún tamaño :(
Maricar enhorabuena por esos premios :up: tus cosas, como siempre, lindísimas....la puerta es una preciosidad ¿cómo se hace eso del falso tiffanys?
La casita una monería ¿a qué escala es? todo, todo me gusta :plas::plas::plas:
Gracias por el tuto :beso:
Marian, por ahí abajo vi una vez un milhojas de calabacín con una pinta estupenda. Yo los lavo y los corto a cuadraditos y los congelo y ya están listos para tortilla y crema...en el horno, con más verdura, no sé que resultado dará
Cleer gracias por la información :up: y lo del armario....creo que lo voy a dejar para otro momento :nodigona::lol::lol:
Meapunto que ya dije que es secreto :burla: ....... de momento :wink:
Eso mismito voy a cenar yo :)
Me voy a cenar y vengo a ver los panes de Eden :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...