Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto muy bien explicado el sitema regimen :lol::lol::lol:
espe opino lo mismo ,esto de tener que comer por narices lo que te ponen no me es muy practico ,por que a veces dejo cosas preparadas y otras voy sobre la marcha
pero eso como todo ,tu lo que te sea comodo
al tuto del librito :meapunto:
si quereis un dia entresemana ,el lunes o martes estaria bien ¿no?
yo si quereis puedo hacer uno de cesta o del queso o del pan aunque son cosas que mas o menos todo el mundo sabe ,aunque todas juntas es mas divertido ,claro
marga aprovecha esas horas
por cierto en carrefour han puesto material de manualidadaes y compre un paquete de rafia para probar a hacer cestas ,si quereis para otra semana preparamos un tuto a ver como quedan
cleer tu podias hacer uno de esos zapatos maravillosos
espe y ¿tu uno de esos sombreros de tela ? ¿como lo ves ?

hola nuria bienvenida ,la caja la conozco que la he visto en carrefour :D:D
tere enseguida cojes el ritmo otra vez ,gracias por lo de los pimientos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:meapunto::meapunto: a los tutos :)
Nuria bienvenida :beso: yo también ví las cajas y me resistí como una valiente :lol::lol:
Tere gracias por el enlace :beso: voy a ver
Eso es lo que tienen las vacaciones.......que luego hay que volver a la cruda realidad :lol::lol: ¿verdad Troya? :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nuria bienvenida animate que esto es muy divertido , a que vamos todas a por la caja :lol::lol::lol: nos encanta que vayas poniendo fotos de lo que haces y pregunta lo que quieras
eden ese regimen tiene muchas variantes mira abajo , pero mas que nada es para hacer una idea de como puedes hacer las cosas , no hay porque seguirlo al pie , me gusta porque me da ideas , pero tambien quiero probar el de los puntos , ahora estoy en periodo de investigacion , mientras voy perdiendo, de momento el mio descartao , que como en la vida haycosas que antes te gustaban y ahora no , yo odiaba la col y ahora me encanta :lol::lol::lol: lo malo sea que me pase con la media naranja :nodigona:
lo del sombrero no se ya vere, si tuviera tiempo haria el del telefono :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola nuria ..las cajas son chulisimas ..la pena es que si metes ahi las escena no se veran al ser cerradas ..y es una pena cortar un lateral o algo para poder verlas ..bueno ..esperamos ver tu idea ..animo y a por ello.

auxiii..solo troyita tiene que volver a la realidad :bate::bate::lol::lol::lol: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe el del telefono estaria bien ,no me acordaba
la dieta esa que pones no difiere mucho de lo que normalmente como yo
el desayuno es exacto y las comidas muy parecidas
habeis visto "la muerte por piña" que hay abajo ,apenas tiene puntos y tiene una pinta barbara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto, si, si lo había probado pero sin alambres, probé el tuto que había puesto cleer, de una chica del foro tusminiaturas, ahora quería probarlo con los alambres, va bastante bien, yo el único pero que le pongo es que le falta "encerado", pero creo que la diferencia de precio compensará esa falta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaaaa, ya estoy en casa :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
que tal estais todas??? yo FENOMENAL, es muy largo de contar, pero creo que no tengo lo que me decian :fiesta::fiesta::fiesta:
bueno, bueno he visto de todo porque han sido muchas pags, y ya no recuerdo,
si esto sigue viento en popa ahora si que me incorporare de lleno en el foro, porque estoy muyyyyyyy animada.
tengo que terminar de rematar la ropita que he echo en las vacaciones y os pongo fotos, al mismo tiempo estoy con la mediterranea y otro pull and bear.
auxi, estoy llorando por las esquinas ayyyyyyyyyyyyyyy mi playita :beso::beso::beso:
tere empecemos la cuenta atras para las del año que viene :lol::lol::lol:
Cleer me encanta esa habiacion que me estas haciendo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que mas quisiera yo.
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...