Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!UY esto se ha descontroladoooooo!
Ya estoy de vuelta.

CLEER el conversor lo tengo guardado como oro en paño, lo que pasa que guarde todo en un pen-drive y no lo volque otra vez en el pc.

No sigo escribiendo que esto se va al infinitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga que mona la cestita y el porta fotos muy original y muy buena idea.
Torya que chula se ve la casa, ya la tienes super adelantada me gusta como te está quedando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga que monada de cesta y el portafotos muy chulo
troya la casa tiene muy buena pinta
tere ya lo quite la imagen es la misma que ya habia puesto ,pero la direcion era para la pagina ,de todas maneras no venden fuera de america ..........asi que na de na

llevo toda la tarde haciendo madalenas :nodigona::nodigona: 1/12 :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga ,que moneria y que aire mas romantico ,me encantan las dos cositas ..juer la cestita forrada a juego y todo :plas::plas::plas:

troyita ,que guapa te va quedando ..pero quiero fotos de mas cerca ..que solo se aprecian los colorinchis ..y no las texturas ..preciosa :plas::plas::plas::plas:

eden ..no se dice lo que has estado haciendo ..se ponen fotos directamenteee :wink:

pues yo estube haciendo el reto de manualidades ..un bote-acerico ..y una cuchara de palo decorada ...y como no sabia donde lo pondria ..pues lo he hecho mini :lol::lol::lol:2itrl9g.jpg

burbuji ..pues si,toooo lo bueno se acaba


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

como voy a poner fotos si "estoy haciendo" :bate::bate::lol:

tere que guapo ¿la cuchara de que es ?es muy mona

burbu que asco ,el final de las vacaciones
estoy de acuerdo contigo , si se hacen los sabados tendria que ser mas temprano que las inglesas ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

es de madera ..la teñi y le puse las pegatinas de las uñas....la tenia de cuando el club del charco,me la mando amenix

valeee..coñe no me des tan fuerte ,pense que ya las habias acabadoooooooo :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MARGA que mona la cestita y el porta fotos muy original.

TROYA sigue asi, que lleva muy buena pinta y la terminaras antes que yo.
En casa ya empiezan a tirarme indirectas ¿por que sera? y no se dan cuenta que la culpa la tienen ellos que me entretienen. :lol::lol:

TERE esta tarde me pase por manualidades y vi los acericos y cucharas tan monos que habeis hecho pero esto en mini.....se supera.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MARILELE muy cucos los zapatos :wink: :beso:

TROYA cielo m alegro d k no tengas lo k decian , m encanta verte asi d contenta , la casa genial :wink: :beso:

MARGA el portafotos y la cesta genial :wink: :beso:

CLEER y EDEN fotosss :wink: :beso:

TEVI k valor hacerlo mini jijiji k monada :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Lo primero daros las gracias por preguntar y preocuparos..... Lo segundo dar el parte medico :) El odontologo al que voy es distinto al que me hizo la averia, la infección cedio con el primer antibiotico pero al dia siguiente de dejar de tomarlo volvió a las andadas, con lo cual me receto uno más fuerte, que solo hace tres dias que tomo, hoy llevo toda la tarde solo con molestia :) no con ese dolor tan insoportable, me ha hecho radiografias y tengo que volver el martes para saber si se puede salvar o me la tiene que extraer :cry: Pero en general por lo menos en cuanto al dolor voy muchisimo mejor.

Meapunto me gusta muxho el gatito de tu nueva firma :)Esperanza que bien lo de la dieta
Marga :beso: Que cositas más monas has hecho :)Nuria Bienvenida, es bonita la caja :)Troya que alegria que estes bien y con ese animo :) La casa lleva muy buen camino
Eden Gracias por los link
Marilele las cicatrices se tarda tiempo en volverlas a sentir y es una sensación estraña, me alegro que vayas bien
Teviro :plas::plas: te ha quedado genial
:beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...