Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas, me presento, soy Gema, muchas me conoceis de otros foros,a otras os he conocido en las ferias y en definita, casi creo que os conozco a todas por las veces que os he visitado, me encantan vuestros trabajos y el no haberme registrado antes, es porque no sé si podré seguir vuestro ritmo en cuanto al foro, pero bueno, haré lo que se pueda. Al igual que he hecho en manualidades, os agradezco vuestra ayuda, pues seguro que alguna idea o técnica me ha servido jejeje.

Os pongo el enlace de mi espacio por si quereis ver mis minis y así conocer mis trabajos :up:http://la-cueva-de-cyberarpia.spaces.live.com/default.aspx


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenoooooooo no se puede ir una ni 10 minutos que barbaridad de paginas :nodigona:
ya no me acuerdo
troya no se que te pasa pero deduzco que lo has pasado mal , lo siento y me alegro de que todo vaya bien y espero que estes mucho por aqui, la casa te esta quedando bien se supone , ponla mas de cerca :bate::bate::lol::lol:
las maderas chulas , lastima que no se puedan comprar
marian tuto de libros
cyberarpia bienvenida, voy a ver el blog
abadesa me alegro de que vayas mejor
marilele paciencia todo volvera a su ser,animo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches niñas
A mi lo de los tutos los sabados me parece genial, el hacerlo en un post aparte, para las preguntas y respuestas , tambien me parece estupendo y despues guardar el tuto con los que ya tenemos nuestros.
creo que lo importante de esto es el pasar un rato juntas y divertirnos
seria interesante hacerlo antes que el del foro ingles, para no perder aquel y si quereis que haga alguno, solo teneis que decirme cual :beso:
Hay Tere, ojala suene esa flauta :beso: si que seria el no va mas, estar todas juntas al mismo tiempo :up:
que chulada, me encanta el mini acerico y la cucharita, estan muy chulos :plas::plas:Estrellita tienes toda la razon , pero lo normal es quejarse al volver al curro :beso:Cleer --gracias por el conversor, cuando se estropeo este cacharro perdi mucho de lo que tenia :up:Marga--que portarretratos mas chulos, y la cestita pequeñisima, todo precioso :plas::plas::plas::plas:Troya--Que buena pinta lleva esa casita, ya la tienes muy adelantada :up:Abadesa--me alegra leer que ya estas mejor, pero anda que no has cuidado bien esa infecion, que no te quiere dejar :beso:Gema--Bienvenida, seguro que rapido cojes el ritmo de aqui :beso:Matxalen--Las recuperaciones siempre son lentas, pero veras que con tiempo todo vuelve a su ser , espero que las pruebas salgan todas bien:beso:
Menuda tarde habeis pasado con las pulgadas y las maderitas, lastima que no se puedan comprar
para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga que original, monisimo y coqueto ese porta fotos y la cesta que cucada y chiquita :plas::plas::plas: veo que te has concentrado y te ha cundido ... esta es mi chica ! :beso:Abadesa vaya , me alegrasaber que ya no te duele tanto ... lo se dalvarla .. cruza los dedos :up:Troya que buena pinta, pero haznos fotos de cada habitacion que lo veamos mejor, me gusta mucho la pared melocoton ... parece estucado veneciano :oMarilele confio y deseo que los resultados sea buenos
Ciberapia bienvenida !!! :up:Teviro te creeras que hasta leerte no he caido en la cuenta que el reto era MAXI :lol: me parece tan normal verlo todo mini ... muy lindo el acerico... que es lo que tiene dentro ? botones ? :nodigona:Burbuji que no te dije el otro dia nada de tus largas explicaciones para que nos manejaramos en el inglés ... muchas gracias linda

El tuto del inglés a qué hora es ?
Podemos hacerlo el VIERNES si podeis :nodigona::duda: dos tutos seguidos es mucho para una tarde y se convierte en obligacion mas que diversion ...
Quien quiere hacer los dos tutos ???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Troya, la casa te va a quedar estupenda :up::beso:
Marga, que chulo, el pele-mele (que le llaman los franceses), me encanta, yo estoy pendiente de hacerme uno 1:1, la cesta es una ricura :plas::plas::plas:
Eden, foto de las madalenas 8):beso:
Meapunto, yo soy mas de perro, pero mi hija que se encuentra lo que no debe nos ha traido un nuevo miembro a la familia:
rktp54.jpgkdo7i8.jpg
Este es Sid, un revoltoso de tres meses que mi hija se encontro el mes pasado en una alcantarilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciberarpia Bienvenida :)Marilele que cosa más bonita de gato, que suerte ha tenido :)

Lo de salvar la muela yo ya estoy en lo peor :cry: jo me da una rabia , nunca he tenido ni un problema con los dientes ni una caries y ahora mira.........bueno de todas formas hay cosas mucho peores esto mio tiene solución.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...