Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassssssssss
Tere que monada el botecito y la cucharita, :plas:
Abadesa, me alegro que vayas mejor de la boca, :beso:
Ciber, holaaaaa :D
Marilee, paciencia con la recuperacion, y el minino una monada :beso:
Nuria,bienvenida :D
Reyna, pedazo vacaciones te estas pegando :lol:
Eden, esas magdalenassssssss, mandame unas para desayunar, clavaitas nena, :plas:

En cuanto tape las rozas os hago foto de mas cerca, que asi se ve muuuuuu chapucero. :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Espe la legumbre seca, una vez cocida, multiplica su peso seco por 2.5 .. osea 100 gr serian en cocida 250 gr

Nuria yo creo que el mejor sistema para electrificar es el de regleta y hacer las rozas como las que vez en la casa de Troya.

Eden ayer estuve yo buscando los woodsies en ebay, pero no di con ellos, de todos modos no busque mucho la verdad... puedes poner la pagina?
Esas magdalenas estupendas, el color está real real.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassssssssssssss

marilele con los ánimos que tienes seguro que esa recuperación va viento en popa!!! :Deden esas magdalenas están de muerte lenta... :up: el chocolate es que con el calor se ha derretido :D
quieres explicarme que es eso de las capsulitasssssssss? y lo que te han explicado en el foro inglés?? :porfavor:reinaaaaaaaaaaaaa :beso:troya esa casa pinta de maravilla!!!! :up:tevirouna idea genial!!!! :plas::plas::plas:

segurísimo que me dejo cosas, estoy en el trabajo, vais a perdonarme verdad?

para todasssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ale ! ya se ha ido y ni tiempo de verme :o:bate:
Bueno a lo nuestro ... yo tengo domingo familiar y no os vere hasta por la noche
Edentu pon las fotos aunque no te gusten , a mi seguro que siiii . Las maderitas ... en ebay ... salen igual de precio ?
Marilele ya he visto que es c hico :) de cara de bueno :duda: ... a esta edad son TODOS la piel del diablo, curiosos, saltan por todas partes y todo lo investigan ... pero son tan DIVERTIDOS , que todo se lo perdonas. Me encanta lo limpisimos que son , tan autosuficientes y tan mimosos al mismo tiempo. Cada uno tiene su temperamento y personalidad ... y sus manias :)Nuria bienvenida al CLUB Casa Roma :lol: la tenemos varias de nosotras y cada cual le esta dando ( o ya le ha terminado de dar ) un aire diferente ...

Mira esto , para que veas los estilos tan distintos que se le pueden dar

http://casitaminicm.blogspot.com/search?updated-max=2009-07-15T10%3A25%3A00-07%3A00&max-results=1

ESPE
Arroz crudo 30 gr = 80 gr cocido
Legumbre cruda 30 gr = 90 gr cocido
Pasta 30 gr crudo = 80 gr cocida

Tema tutorial libros ... lo dejamos para el siguiente sábado que no hay en el ingles ... ??? Es el dia que mejor va a todo el mundo y no es cuestión de darse ahora atracones :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

puedo poner la pagina pero solo habia un paquete
en españa tiene que haber seguro lo que pasa que al no saber el nombre pues no se encuentran
http://stores.shop.ebay.es/CARDS-AND-THINGS-inc-STAMP-OUTPOST__W0QQ_armrsZ1

marga me refiero a las capsulas de las madalenas ,vamos el papelito de por fuera
las vi en un post tan pequeñas y tan perfectas que crei que eran compradas y pregunte
me enviaron un privado contandome como se hacian
es cortar un circulito de papel fino y ponerlo en el molde bien centrado y poner encima el aparato con que se ha hecho el molde...........no se si me explico

la chica me dijo que para hacer el molde buscaba tapones de boligrafos y mil cosas ,yo me canse de buscar y no encontre nada ,solo un tapon de pegamento
bueno pues una vez hecho el molde y las madalenas pues se pone el papel en el molde y encima la madalena o el tapon
se supone que deberia de quedar la forma de las rayitas ,pero a mi no me quedan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!!

ains que poquito me quedaaa.

eden chulisimas las magdalenas ..de lo mas reales las de azucar ..las de choco creo que te has pasado poniendo chocolate ..so golosona ..perfectas :plas::plas::plas::plas: a lo mejor si humedeces un poquito el papel y lo dejas secar en el capuchon,te pilla mas forma ...... :plas::plas::plas::plas:

reyna ...amosss visto y no vistooooo :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden muchas gracias , me vale para hacerme una idea ,ademas lo que hare sera pesarlo en crudo y luego cocido , eden yo lo he traducido y sale el mismo nombre , pero tiene que haber
nuria bien por sesa casa , ya te has unido al club de la roma :lol::lol: aqui no hace falta estar siempre se esta cuando se puede hay veces que no se puede o se va una de ejercicios espirituales etc :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...