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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

aver niñas no os preocupeis por las capsulas que igual no hago mas
cleer con los destornilladores ya probe tambien y no quedan como las de verdad ,es que yo las que vi son como las de verdad talmente
pero que no le deis mas vueltas :anda-ya::anda-ya:

cleer ademas no tengo tanto artilugio :lol::lol::lol:
ahi hay alguno que podrian servir
auxi lo que te decia es que hicieras unas cuantas con los moldes las cocias y hacias el papel con el molde y la madalena cocida ,que asi encajaria totalmente

isa que se me olvido haces la cesta hasta la altura que quieras las asas ,aparte haces una trenza cortas la medida del asa le pones pegamento y la colocas donde quieres que vaya ,luego sigues tejiendo la cesta normalmente
que mas???????? no recuerdo ahora mismo

mira cleer esta es la chica que me lo explico ,mira sus capsulas en un cajon de la alacena
http://play-withclay.blogspot.com/


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi Gracias, esa era mi duda no sabia que punto tenia que hacer, osea que es como la tercera vuelta pero los puntos del derecho se hacen del reves no? :beso:Cleer eres rapida y eficaz :D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto inventar no ,por que mira no son identicas ,pero son de ese estilo


mirar las capsulitas


luego quito las fotos no sea que me llamen la atencion
que son del otro foro

lo de las clases
¿que tal si hacemos una votacion o algo
para ver cuando lo hacemos y si quereis hacer una lista con las que quieran hacer un tuto y de que ¿os parece ?

abadesa solo me dijo que papel fino


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden en esas fotos que has puesto si se ve claramente que es folio pero en las de alacena del blog me parecio como papel vegetal o algo asi.... tal vez sea la foto
En cuanto a los tutoriales pues a mi el viernes noche me viene mejor ....


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


auxi lo que te decia es que hicieras unas cuantas con los moldes las cocias y hacias el papel con el molde y la madalena cocida ,que asi encajaria totalmente

Así lo entendí :) pero me extrañaba haberlo hecho a la primera :lol::lol::lol:
en cuanto le pierda el miedo al fimo, probaré
Esos moldes no parecen de papel, con el traductor dice: bicarbonato de hojas ¿qué será eso?
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN :o Dios mio que de cositas comestibles con miles de puntos :bate: me encantan las magdalenas Maxis para mojar en el cafe con leche :cry:
Pues si ya veo que lo inventó otra :lol:
Las capsulas, papel fino ... no folio, a mi las de la foto de la alcena me parecen como papel de arroz , es como translucido ... las de las pequeñas es diferente, incluso la terminacion...Las de la alacena son grandes, casi como una uña ... y los pliegues son curvas abiertas onduladas ... el de las pequeñas a mi me parece que es con ayuda de un molde metalico ( se ven al fondo de la foto) pones el papel por fuera y vas marcando los pliegues como pellizcos ...
desde luego las peques me parecen más fáciles ... papel servilleta quizás ???


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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