Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días, jo así de primeras 5 páginas, creo que me volveré loca antes de tiempo jajaja y eso que sólo iba a echar un vistazo mientras desayunaba.
De nuevo gracias por las nuevas bienvenidas :) me siento como en casa al conocer a tanta gente.

Isadelugo nos conocimos en la de Mayo, en la mesa de Viti, te acuerdas?, el maniqui.......ya los has pintado?

Mamauxi que conjunto más bonito!

Mariele el buzón genial, no me extraña que haya quedado en buen puesto.

El tema de los tutos de que va?

Y ahora creo que ya me he perdido jajaja, no sé si había algo más :lol: me va a costar un poquito eh!!!

Por cierto, me va super retardado el texto, escribo a ciegas y tengo que esperar a que salga después, os pasa a vosotras también?

Besotes para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días, jo así de primeras 5 páginas, creo que me volveré loca antes de tiempo jajaja y eso que sólo iba a echar un vistazo mientras desayunaba.
De nuevo gracias por las nuevas bienvenidas :) me siento como en casa al conocer a tanta gente.

Isadelugo nos conocimos en la de Mayo, en la mesa de Viti, te acuerdas?, el maniqui.......ya los has pintado?
Mamauxi que conjunto más bonito!

Mariele el buzón genial, no me extraña que haya quedado en buen puesto.

El tema de los tutos de que va?

Y ahora creo que ya me he perdido jajaja, no sé si había algo más :lol: me va a costar un poquito eh!!!

Por cierto, me va super retardado el texto, escribo a ciegas y tengo que esperar a que salga después, os pasa a vosotras también?

Besotes para todas :beso::beso:




Buena memoria, si señor!!!!!! No, todavia lo tengo "virgen"... Es que (según Meapunto es cosa de la "madurez") me da la cosa por ventoleras, y hago lo que me apetece en cada momento. Así tengo la casita a medias y la grande sin montar... Algún dia terminaré las dos. Ahora me viene el aire por el punto y no se parar...

Jolín, está la pantalla tan larga que necesitaria un vehículo para ir de una parte a otra...

Marilele, enhorabuena por ese 2º puesto. El envejecido está genial!!!! (Date por aplaudida, que me quedan los muñecajos en el otro extremo)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Ciberapía, los tutos es que vamos ha hacer los viernes (digo viernes porque parece que es el día que mejor nos viene) un tuto en directo, la que quiera se apunta y va haciendo lo que esa semana se haya propuesto, evidentemente quien haga el tuto lo hace durante la semana y va haciendo las fotos, el viernes a la hora que se haya quedado va poniendo aqui las fotos paso a paso y espera a que las demas digan que ese paso ya lo tienen hecho para seguir poniendo fotos .... no se si me he explicado o me he liado.

Isa la lencería tambien la hizo Marga, yo tambien habia probado pero no me habia salido y el día que se la vi a ella lo intente de nuevo y salio ... es muy facil, lo ideal es tener las puntillas adecuadas que no todas valen ... de las que usé yo no se como ando, tengo que mirarlo y me gustaría ir a la mercería a ver si tienen de esa... creo que algo si me queda le hare foto para que la veais.

Yo si quereis hago tuto de los zapatos y lencería .. pero digo como meapunto, mejor en septiembre así estamos todas o casi todas.

Eden prueba a hacer las capsulas con el papel vegetal veras que quedan muchisimo mejor.

Que tengais buen lunes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diasssssssssss a todas 8)
Meapunto y Auxi el papel melocoton y el azul son los que vienen en la mediterranea, y si son estucados. :D
Abadesa que tal tu boca??? animo con el punto que tu puedes. :beso:
Auxiiiii eres mi idolaaaaaa :porfavor::porfavor::porfavor: que ropitaaaaaaaaaaaa mas monaaaaaaaaaa :plas::plas::plas: Tuto, Tuto :burla:
Cleer el que yo he echo es el marinerito de punto pero mas chiquitin :wink:
CarmeN FELICIDADESSSSS me acabo de dar cuenta, perdon :porfavor:
Tevi, di que si que nos ponga mas deberes de punto :lol: por cierto le ha dado un jamacuco al house? :lol::lol:
Nyork, me encanta la pag. gracias :up:
Marilele, enhorabuena por ese premio, el buzon genial, a mi tambien me encanta tus envejecidos. :plas:
a los tutos me apunto menos al fimo que hemos regañado y no nos hablamos :evil::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias :beso:
Isus, lo siento muchisimo. :beso::beso:
Yo también perdí el primero y se lo duro que es, pero ya verás como poco a poco todo se va pasando y enseguida podrá volver a intentarlo.
:beso::beso::beso: Para las dos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...