Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!! que esta mañana ni saludé :(:porfavor::beso:
Tema tutos
A mi personalmente me da igual día y hora, todo me viene bien :) pero si hay que votar, voto para el viernes noche :up:
Eden, creo que como lo tienes claro....pués tu misma lo podías organizar :up:
Yo me apunto, como alumna, a todos; y como profe, pienso que es un poco difícil dadas "mis especialidades" pero si a alguien se le ocurre alguna idea, no tengo inconveniente :up:
Lo de programarlos y empezar en septiembre me parece buena idea....aunque este viernes podíamos hacer uno "como prueba" :)
Gracias por los piropos a mi conjuntito azul :):beso::beso:Isus :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden lo de los tutos... :up: de acuerdo con todo . VIERNES noche creo será lo mejor para todas :duda:
La idea es ABRIR UN POST para listas, apuntarse y demás ??? ... asi no se perderian las cosas . Cuando un tuto estuviera hecho, se mete en bloque en el post de tutos, y ese otro queda para las conversaciones SOLO DE TUTOS ... cómo lo veis ???
Me he repasado los tutos que ya tenemos puestos, que se me habian olvidado muchos y son una pasada nenas !!! ... :o
He hecho una lista de los que hay en cada página. Cleer podriamos poner en la 1ª un indice para orientar a las buscadoras ... ?

Me voy a comer , luego os veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Creo que a veces el mundo es injusto.

Ahora queria decir unas cosas y.... no me acuerdo, a ver ¿?

Creo que los tarjeteros de Marga son muy originales.
Y el vestidito de Auxi lindisimo, pero estos zapatitos, son de 10.
Las magdalenas de Eden perfectas.
Alguien que tiene la casita Roma(o sea la casa de todas)
Una Mediterranea que va por buen camino.
Un 2º puesto no esta nada mal Marilele.
Ciber, biuen llegada.
Abadesa, cuidate.
Cabezuela, que tal el primer dia de trabajo?

Cleer, tu eres muy graciosilla, pero ¿comovoy yo a enseñar nada a maestras como vosotras?, yo de alumna.
Creo que si que es mejor empezar en septiembre, aunque yo despues de soltar la liebre creo que lo tendré dificil, hasta octubre, se hará lo que se podrá.

Gracias a todas por estar aqui.

A las no nombradas, que también me acuerdo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

El lunes 31 ponen en el Lidl el material escolar y papelería y otros aparatejos pero me parece, Eden, que esta vez no están los lápices pastel....aunque esos los pondrán con las pinturas y lienzos, supongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Isus, vaya cuanto lo siento, yo en estos casos siempre pienso que la natulareza es sabía y por alguna razón pasan estas cosas ... es joven y tiene mucho tiempo para volver a intentarlo .. dale mucho besos.


Meapunto me parece bien hace un indice, pero lo tendrá que hacer burbuja por que ese post no lo abrí yo y no lo puedo editar.

Pues la que quiera que abra el post ... que ponga fechas .. a mi me da igual el viernes que sea.
A mi como ya dije antes me poneis para lo de la lenceria y zapatos.
Lo del fimo o masas pues si, por que yo les tengo miedo yno sé por que la verdad.

Os dejo que entre salir hacer cosas ir a comprar y pitos y flautas aun no comi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A mi los tutoriales me interesan todos todos, yo :meapunto: como alumna (espero tener tiempo) por que no tengo yo mucho que enseñar (no seais mal pensadas, de eso tampoco) Como lo pensais organizar me parece bien y si puedo hacer algo pues aqui estoy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Je, je, je!!!!!!! Prometo solemnemente no poner ni una foto más de punto mientras no cambie el "catálogo" :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: . Anda que he cogido vicio con esto de las agujas :o:o:o:o2jg4byb.jpg

Están hechos con el hilo ese de los conoschinos... Más malo que es!!! Se "destuerce" todo, pero para esto va bastante bien... aunque es más fácil de tejer el de hilvanar, que es más blandito


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...