Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria cuando te he visto me he acordado que no te puse la foto de la tela :porfavor:
ahora la saco para que no se me olvide :wink:
Isa :plas::plas::plas: a este ritmo ya mismo tienes vestidos a todos los galleguiños :)
Ya tengo el canesú hecho de otro modelo :up: en un par de días lo saco del horno ....... que entre Tere, Troya y tu :frito::frito::lol::lol::lol::lol:
Más bonito va a quedar :coqueta: lleva "bujeritos"
Abadesa la chaqueta no es nada complicada....despacito y buena letra :up: me guardo el bichejo haciendo punto 8)
Jezabel :beso:
Me voy a la calle, hasta la noche


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno,he vuelto a releer .

joer isa te vas superando .eso es mas mini que mini,te ha quedado precioso

marilele,me encanta "el aire vivido" que le das a tus trabajos ..felicidades por ese premio

auxiiiii..¿pero aun no lo has hecho? no ves que estamos troya ,isa y yo con las agujas en el sobaquillo esperandoooo.

Cleer,que suerteee cuanta herramientaaa

creo que las capsulas se ven gigantes ..si lo otro son tartas ,el tuto de jarron muy chulo ..tiene su merito,aun que sea con torno


mirando las post de fuera ..he visto que esta el de las masas ...podiais quitarlo?..como ya esta todo resuelto ..y editado por marga :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Otro día perro perronero sin hacer nada.. bueno así me duran mas las cosas.

Isa que monin el conjuntito, que chiquitin ... ya veo que le has cogido gustillo.

Teviro pués es verdad lo del post, ni lo había visto que Marga había quitado todo ... si meapunto le borra el úlitmo podrá ella borrar los demás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas Abrazo 2i91bvl.jpg

Edem, he estado haciendo pruebas de los papeles de las madalenas, y pienso como tu, no las ha hecho, :duda: con ese tutorial no salen mejor que las tuyas

Pongo fotos, estan sobre el molde de la China, es grande para esto, pero es donde probé, es la blanca, las verdes las he hecho con un papel de trufas, miden ½ cm, y la blanca 1 cm
No me convence ninguna y sobre todo el tiempo que lleva, no me merece la pena :nodigona:5agm4g.jpgs5lcgx.jpg

Lo mismo me pasa con el foro americano, ingles? :duda: Hay que pasarse demasiado tiempo para poder hacer algo o encontrar algo, creo que no me voy a molestar, si hay algo interesante, lo vais a poner de todos modos aquí :lol::porfavor:

Uf, como estoy, no me compensa nada :lol::lol::burla:Marilele, felicidades, por ese 2º premio, a mi me encanta tu buzón, :plas::plas: esos envejecidos para un tuto de los viernes :porfavor:

Por cierto, no he comentado nada de los tutos, me parece buena idea, :up::up: yo no me comprometo a nada, sobre la marcha, :wink: lo bueno, es que quedan ahí y si no podemos estar los veremos más tarde

Isa, muy mono esos conjuntos, :plas::plas: cuantas tiendas de ropa de bebé vas a hacer? :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
os voy a enseñar mi trabajo de esta tarde
naranjas para hacer una tarta
r7kgaf.jpg2le5jm0.jpg

la tarta en cuestion que no se ni cual es ,por que la he hecho a ojo
a4q4bl.jpg28lxm3n.jpg
y pan de molde con la farineta ,por cierto para el de molde no me gusta mucho
por que hincha como si tubiera levadura y se ha descojonao la forma tan mona que tenia
261npes.jpg
como veis me ha quedado un pelin crudo ,al natural no se nota
2a8p7ja.jpg

abadesa dice auxi que la chaqueta no es dificil :bate::bate::bate::bate:
5 veces lo intente y la deje por imposible

isa precioso los conjuntos :plas::plas::plas:

nyork a mi me quedan parecidas ,es que tiene que ser con algo que tengan mas separadas las ranuras
por que al meter el papel se dobla antes que se mete por las ranuras
ale voy a hacer la cena
hoy tostas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, ante todo gracias a todas por vuestro apoyo.
Esta mañana estaba echa polvo y necesitaba desahogarme.
Sandra está bien de salud, lo que pasa es que se culpabiliza, y eso que se ha cuidado hasta el límite, se pregunta qué ha hecho para merecerse esto, en fin, de mmento es dificil que entienda que lanaturaleza es sabia y que seguramente el bebe no era viable y por eso lo ha perdido, pero es que son tan jovenes y la vida les ha dado un palo tan grande. El está hecho polvo, vió a su bebito y no se puede quitar de la cabeza esa imagen, pero entre todos estamos intentando que tiren para adelante, espero que eltiempo cure las heridas.
De nuevo daros a todas las gracias, es bueno saber que estamos para las duras y las maduras y que formamos una gran familia.
Un besazo enorme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...