Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Parón calceteril... tengo los imperdibles arriba y me da pereza ir a buscarlos :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya: Auxi, las agujas son las de un m/m que compramos todas a una... Como no se van a acordar de nosotras en tooooodas las tiendas de Madrid :lol::lol::lol::lol:

Abadesa, el flan es para mañana. Digo que está OK porque se ha cuajado :lol::lol::lol: . Mañana ya os diré si además está bueno :lol::lol::lol::lol::lol:

Marilele, muy bonitos esos frasquitos :up::up::up::up::up:

Algo más???? Pués creo que no :duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches, a ver si refresca y son buenas de verdad... que vaya verano que llevamos

Marilele muchas felicidades por ese 2º premio, me encanta el toque que le das a las cosas.. ya veo

que estas mejor y con ganas de trabajar, a la muñequita menudo cambio le has dado :o:o

yo tambien me acorde estos dias que pase por alli.. este verano habra sido muy duro :beso::beso:

Nyork que aunque a veces se me pasan contestar a cosas si te leo :beso::beso:

Cleer, Eden, Meapunto, Mamauxi, Isa y alguna que se me habra pasado... bonitos trabajos :plas::plas:

Isus siento mucho lo de tu niña, pobre con la ilusion que tenia... muchos mimos para ella :beso::beso:

En cuanto refresque me pongo con las agujas que con esos tutos no me puedo resistir :lol::lol:

A los trabajos de los viernes tambien me apuntare... segun vea la dificultad que tengan, que soy torpe

tengo pendientes regalitos que poner, que este verano ha sido estupendo de kdd y aun no he

terminado :lol::lol:

Ciria, Susana, Estrella, Hermandad, Abadesa, Marian, Troya, Espe..etc para todas sin

excepcion :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isabella las etiquetas no sirven, NO tienen definición , estan borrosas, pero vamos será por etiquetas de baño ... :)Troya me alegra verte regularmente :up:CharoNY qué pasa ? t'as quedado agotada de tanto dar besos ??? :lol:Esperanza has tenido mal dia ??? :nodigona: Qué tal llevas la dieta ? no pregunto por la bascula, sino por cómo lo llevas ... :wink:
Cleer ese blogg tiene muchos enlaces para exlplorar ... mañana con calma :dientes: Gracias

El arroz con verduritas que me comí ayer , estaba divino y solo 30 gr de arroz crudo, con bastante verdura, cunde un monton ... me quedé como una boa :)
Hoy ha sido pasta con verduras salteadas :up: y para la cena ... filete plancha con pimientos asados y una rebanadita de pan ... y sandia hasta las orejas, que con este calor no tenia mucha hambre ...

Isa somos como Atila !!! :lol:Mamauxi alguna foto de esa escena que nos has explicado casi todo lo que tiene ... y NO hemos visto nada :bate::bate::bate:

Alguna tiene un picasa que tiene hojas como para escribir cartas antiguas, con marcos y lineas para escribir ??? con tanto trasiego , no lo encuentro ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas ,eden el perro muy majo
mailele, el tuto se entiende bien , algun dia lo hare gracias
maricar muchas gracias es un picasa muy interesante , el libro ya lo tengo hecho, encuanto tenga camara pongo fotos
meapunto ya lo he visto muy interesante , los muebles preciosos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe no has entrado por estar haciendo el libro ??? o además andas JARTA DEL MUNDO ? que te veo muy escueta ... :(:beso::beso::beso:Marilele he visto el grafico y explicaciones y se entiende y es sencillo, despues del punto tamiz ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa, entonces ¿es que lo haces muy flojo? pués niñaaaa aprieta......que las cosas flojas tienen mal apaño :nodigona::nodigona:
Se me había pasado ¿cómo no se iban a acordar de nosotras? :nodigona::nodigona: con las agujas nos llamaron al orden para que "despejaramos" el mostrador :nodigona: con las telas, la señora se puso pelín nerviosa :nodigona: y ¿qué me dices de las que fueron a comprar meeeeeetros y meeeeeeetros de cintitas de tooooooodos los colores? cómo para no acordarse :lol::lol::lol::lol:
Gracias por la portada, Meapunto... algún día me servirá :up:
Nyork son lindas las escenas de ese enlace :)
Susi dínos algo :beso::beso:
Me voy a la cama, que esto de la jardinería es para la juventud :(:beso::beso::beso: que descanséis
Paqui que te he visto de refilón :beso:
Meapunto me suena ese picasa muchísimo, que los repase hace poco....si no aparece, mañana lo busco
Que todavía no tengo ná decente para retratar :nodigona: aunque hoy vino mi sobrino y me dice: Anda!!! si son los muebles del estudio!!! :lol::lol: y yo creía que no los reconocería :nodigona:
Espe :beso:
2ª despedida: hasta mañanaaaaaaaa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marilele se me ha olvidado la cristaleria , muy maja , a mi esta apunto de llegarme un pedido de lo mismo
meapunto el regimen va bien pierdo despacio pero no tengo prisa,un poco cansada de algunas cosas si que estoy
estrella de momento no me ha llegado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...