Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
cleer que preciosidad de escena ,aunque las fotos yo al menos las veo regular

he estado haciendo unas tartas ,hay una que me ha quedado :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: muy mona ,al menos para mi gusto
es que estoy haciendo experimentos para buscar una para la clase
por cierto la gente ¿por que no se va apuntando? :nodigona::nodigona:
abadesa el bicho debe estar mas que revuelto ,todos los enlaces que habeis puesto de hace dos otres dias para aca los gurde y los he perdido
he desinstalado el mozilla pero antes habia quitado la carpeta donde guardaba el enlace al foro y al instalarlo otra vez ,ahi vuelve a estar la dichosa carpeta :nodigona::nodigona:

marga que te pregunte si tenias mis cuentas hechadas y no me lees :cry::cry::cry::cry:

he recibido los woodsies ,algunos pueden servir ,otros son demasiado pequeños ,pero para algo serviran seguro
cleer menuda peripecia con las picaduras ......joer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias :beso:
Esperanza :beso::beso:
Cleer, te esta quedando fenomenal la escena :plas::plas::plas: Menuda trabajera de ingletes :evil:
La anecdota del los picores :up: pero claro, sufrirla :down: Mis hijos han sido de picores y no podia comprarles ni un jersey de los que me gustaban a mi :lol::lol:
A las interesadas en los botecitos en cuestion estan comprados aqui:
http://mocreations.com/glassvialpendants.htm
El del medio de la foto, no tiene "culo" y por tanto no se tiene de pie. Vienen con unos taponcitos que no les he probado.
Eden, ¿que son los Wodsies?
Estoy dispuesta a dar una clase de envejecimiento, ¿pero que envejezco? ¿hago un buzon? :duda:
Voy a ver si compongo la comida :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

una pregunta ..bueno mas que una pregunta ,un comentario para nyork.

me gusta la idea del post que has abierto ...pero no seria mejor que cada una abriese su mensaje para asi poder editarlo ella misma e ir poniendo sus cosas ...asi solo lo puedes tocar tu .......y si alguna vez quiero quitar mis fotos o cualquier otra cosa ..tendrias que hacerlo tu...seria mas lioso

por favor,las mias no las pongas . sin malos rollos :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

uis ..acabo de leer en manualidades que hoy es santa monica ...pues eso moniquillaaaaaa...muuuuchas felicidadesss :beso::beso::beso:

marileleeee sorprendenosss :lol::lol: :wink: :beso:....lo otro son como colgantitos¿no? ..los hay preciosos :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola que por la mañana se me olvido


FELICIDADES MONICA :beso::beso::beso::beso::beso:


Eden me gusta todo y eso que acabo de comer pero lo dulce me chifla, te han quedado
genial :plas::plas::plas::plas:

Nyork acabo de ver lo de las escenas me ha encantado verlas otra vez, y todas juntitas estupendo muchas gracias :plas::plas::beso::beso::beso::beso:

para todas, he dado un repaso a los materiales y voy a comprar esta tarde el forro, que no tengo
y la puntilla recta como de ancha? muchas gracias

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

edennnnn...que bonitas ..me encantan ..de la primera la segunda ..esa mermelada de fruta roja le queda perfecta ...a la amarillita le daria un toque de polvos de chocolate a la flor ..para que se vea un poquito mas ..jamia ,que manos..y los helados ..una pasada :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, por Dios, que tartas :plas::plas::plas: y los helados :fiesta::fiesta::plas::plas: me has dejado con unas ganas de dulce que :evil:
Un preguntita, la tarta la cortas antes o despues de cocer.
La mermelada medio derretida esta genial. Las de cuadraditos están bien las dos versiones :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...