Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere gracias lo voy a intentar pero lo tendria que poner hace dos semanas por lo menos que fue cuando empezo a ir mal , pregunto los sofware que he instalado despues se me iran?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere gracias lo voy a intentar pero lo tendria que poner hace dos semanas por lo menos que fue cuando empezo a ir mal ' date=' pregunto los sofware que he instalado despues se me iran?[/quote']

puedes restaurarlo a la fecha que quieras ,siempre y cuando este en negrita ..se supone que te eliminaria todos los programas que instalaste despues de esa fecha .

a mi me dio la paranoia despues de formatearlo en navidades ..y cada vez que me hacia algo raro ..lo restauraba al dia siguiente que me lo puso mi cuñado todo bien :nodigona::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vayamos por partes como dijo aquel ..

Meapunto quitadas las fotos de la feria, como nadie habia dicho nada y esas mismas fotos estan en el post del loco mundo III ... te pongo dos post como ejemlo, pero hay alguno más, tendras que decirle a nacho que los elimine.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=50&t=264325&p=3898412&hilit=Despu%C3%A9s+hemos+estado+admirando#p3898412

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=50&t=264325&p=3898422&hilit=aqu%C3%AD+veis+a+Nut%2C+Teviro%2C+Paquipatch+e+Isus#p3898422

Y digo yo, del post de la feria que te has mirado solo hasta la pagina 3? ... por que tu mismamente te tienes citada a ti y hay fotos de todas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=50&t=241944&st=0&sk=t&sd=a&start=30



El post donde estan todas las escenas lo abrió almu en su día, yo lo he ido actualizando conforme se han ido poniendo escenas y nadie ha dicho nada hasta ahora, hay veces que algunas de vosotras ha puesto sus escenas, ya sea por que yo no estaba en ese momento o por que las habeis querido poner vosotras o simplemente por que se me puede pasar el ponerlas, pero que obligacion porsupuesto que no es de nadie estar pendiente de un post ... así como muchas de las que he puesto y las creadoras ni sabian que estan en ese post.
Que lo ideal seria que cada una se pusiera las suyas, asi menos jaleo para una.... así que desde ahora ya sabeis, que cada una se ponga las escenas en ese post.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe tampoco se como ayudarte, el incio a modo de prueba de fallos pulsando el F8, hay que saber luego manejarse por que me parece que se entra en la bios del pc .... y yo ya ahi ni idea, con no saber no se ni formatearlo yo .. bueno no sé por que lo hace siempre Toni ... :lol::lol::lol:
Pero lo que te dice teviro de restaurar el sistema va bien.
Digo yo que lo que te hace el pc lo has notado antes o despues de instalar el sofware de la camara?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vale, gracias ! efectivamente, solo miré parte del post, ya las he retirado .
Me parece notar cierto resquemor en lo que dices, y NO quiero que malentiendas lo que he escrito, leetelo otra vez si quieres, no digo ni pienso nada que no hayas dicho tu ... estamos diciendo lo mismo. Es positivo que alguien , vaya poniendo las escenas que la autora no ha puesto en ese post. Que cada cual deberia ocuparse de poner sus fotos ... pues sí la verdad, pero sabemos que NO es así... y tu siempre te acuerdas :)

Lo de las fotos en los post que estan cerrados , pues sí se lo dire a Nacho ... ni me acordaba de esos ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...