Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Hoy os habeis desquitado escribiendo :o
Marga, el conjunto te ha quedado precioso a pesar de los hilos:beso: :beso:
Nut, pobre lepero, que cosas le pasan :lol::beso:
Eden hija, que tartas te salen :fiesta::fiesta: y otra vez ganas de comer dulce :cry:
No se si te has confundido pero el glaseado ese te ha quedado muy chulo y el pomelo esta genial :up: .sigo preguntandote, la textura esponjosa del bizcocho se la haces cuando has cortado el trozo ¿no? No se para que pregunto tanto y luego no le meto mano :bate: Ainsssssssssss que acabo de ver los de chocolate, estan perfectos :plas::plas::plas:
Chimay, Troya :beso::beso:
Reyna, hola y hasta pronto :beso:
Teviro ¿que es lo que te da dentera? :duda: Ya he visto vestida a la nena, te ha quedado muy bien :plas::plas: Pero unas braguitas ¿que tal? :duda::lol::lol: De PERLE :lol::lol::lol:
Cleer, que te mejores :beso:
Esperanza, los enlaces que ha enviado Burbuja son todos iguales. Creo :duda: Vale, ya te lo han dicho
Hormiguita, ¿tu tambien con la boca? :beso:
Meapunto, el libro ha quedado fenomenal :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto que bonito queda y tiene un aspecto envejecido muy mono
espe yo tambien te habia leido ,pero crei que no te habias explicado bien :D:D
hormiguita que asquito tener que pasar por quirofano

marilele la textura se le da despues de cortar ,claro y luego se hornea
es un poco coñazo por que al darle la textura en crudo se desarma un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto,te queda chulisimo

lo de la muñeca es como pasar las (me pongo el lapiz en la boca) uñas por la pizarra ....ains....

si al final le tendre que poner las bragas ..a ver si me va a cojer un catarroculero :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Las fotos han salido mejor de lo que yo pensaba :dientes:

Ahora tengo que hacer otro a tamaño algo menor :wink: y hacerle unas cubiertas adecuadas :)Tere eso , tapale el culo !!! :lol:Hormiguita a mi me han quitado las cuatro del juicio y dos estaban bien metidas, pero si te han dicho que hay que quitarlas es mejor pronto, que dan muchos problemas ... te han dicho que en quirofano ??? con local me quitaron a mi todas ... de dos en dos :dientes: y te aseguro que no sientes nada ... ni antes ni despues . Asi que valor y al toro :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, gracias por satisfacer mi curiosidad :beso::beso: Espero ponerlo en práctica algún dia.
Digo yo que tal vez con las cosas que le compramos a la china se podría poner un post con la foto del producto, como se maneja y una foto sugiriendo lo que se puede hacer con él :duda: ¿Que os parece?
Auxi, tuto de bragas para Teviro (y compañia) :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:nodigona: AHORA QUE ME ACUERDO, hoy era el dia del tuto de la langosta .... QUIEN ha estado , si estabais todas aqui ??? :bate::bate::bate:

AY NO !!! es mañana :anda-ya::anda-ya::anda-ya:
Voy a ver si termino el libro grande, estos antiguos eran grandotes no ? :dientes: quisiera intentar cubiertas de piel ...
Esperanza y la foto que nos ibas a poner corazón ??? :(:porfavor::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...