Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssss!!

Teviro a mi tambien me pasa con esas muñecas me da cosa de tocarlas, pero vamos lo aguanto, el tacto es que es más rarito.
Pero te ha quedado monisima... que bien vestida está .... ahora las braguitas .. ya veo que todas decimos lo mismo .. :lol::lol:Eden que pinta tienen esas tartas, están estupendas :plas::plas: ... las madreritas seguro que tienen monton de posibles... yo en cuanto encuentre compro.

Estoy regulin, pero vamos que son cosas mensuales ... :nodigona::nodigona:
Meapunto no es exactamente lumbalgia porque la he tenido y sé lo que es, pero por ahí anda más o menos .... calor? .... ufffff no se si lo podré aguantar con los calores que tenemos.

Espe, yo si te leí pero es que no sabía de que hablabas por que a todas nos envió lo mismo... ya veo que te lo han dicho.

Meapunto el libro genial, oye no se ve nada que transparente la imagen del otro lado.

Os pongo unas fotos de lo he estado haciendo antes y despues de cenar.
Ayer vi en el foro de ingles el porta rollos de cocina y bueno aunque no lo hice igual que lo explican me inspiré en la idea... aunque vamos que tampoco hay que mirar mucho para tenerla.

wrdris.jpg
.
1rdqtu.jpg
.
jufv4h.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer,que monada ..te ha quedado chulisimo ..y que color mas bonito ...porque rojo rojo ,no es ¿no? ..las tacitas tambien las has hechooo

pues la nena hoy se queda asi de fresquita ..porque jesus ..menudo bochornazo que hace ..me sudan hasta las pestañas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues mira, no he visto el que han hecho alli, pero este es una monada :) te ha cundido la tarde :plas:
Lo del calor... si , solo de pensarlo me da sarpullido :lol: que te mejores

Ya os decia que practicamente no transparentaba ... y como no abulta nada, necesita muchas paginas ... sigo cortando ( con tijeras) y pegando entre visita al pc, mirar la peli y contestar al telefono :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro no, rojo rojo no es, ya te dire el nº ...es la pintura que compre para el mueble rojo japones.
Las tacitas se las compre a marga hace tiempo, pero son tan chiquitinas que ahi quedaban muy bien y le pinté los lunares.

Meapunto la casa en si es preciosa, hay unos detalles en una de las camas que me gusta mucho, unas cañas de bambu con unas flores ... y la habitacion azul preciosa ... en si me gusta toda ... los techos veo en algunos que tiene como papel estucado... aparte los rosetones y demas adornos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues mira, lo que me gusta de la que hacen alli ... es el tipo de madera ... eso no me parece a mi que sea balsa ... es maciza no ? la tuya ha quedado más com pletita :up:

Mira Teviro

105o1fc.jpg

Me encanta este papel
902a03.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues no se que madera será, por que no veo que lo diga, solo dice pequeños recortes de madera .... segun se mira parece balsa y sengun no ... será samba de esa que usa a veces reina?

Bueno os dejo que quiere mi costillo ver una peli.
Hasta mañana a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BURBU gracias aki estoy a vuestra disposicion :wink: :beso:

MARGA el conjuntito una cucada :wink: :beso:

EDEN k bizcochos mas estupendos :wink: :beso:

NYORK :wink: :beso:

CHIMAY :wink: :beso:

MARISA :wink: :beso:

REYNA :wink: :beso:

TEVI la chaketa m encanta :wink: :beso:

CLEER cuidate los detalles d cocina estupendos :wink: :beso:

MEAPUNTO bonito efecto :wink: :beso:

CLEER no s ve :(

MEAPUNTO gracias :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...