Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN pues creo que el jamacuco esta mas que justificado :lol::lol::lol:
Yo hago una tarta de almendra molida, sencilla y muuuyy rica. A saber :
50gm de almendra 50gm de azucar por huevo, se bate todo y al horno a tempetarura media...!ya esta! riquisima. Bueno supongo que muchas de vosotras la conocereis.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!! ... bueno mejor dicho buenas tardes ya :nodigona::nodigona:

Digo lo msimo que eden, que vais diciendo fecha y lo que vais hacer ... que no es plan de decir si si y esperar que otras hagan cosas :bate::bate: .. aunque ya esté todo visto, la cosa es estar a la vez y sin prisas. :)

Meapunto te apunto para el primer viernes de octubre con el libro si? :duda:
Espe a ti que dia te apunto con el telefono? :duda:

Marian pues venga ha hacer el portarollos. :up::up:

Mamauxi un poco más y te haces la docenita .. :lol::lol:

Abadesa lo malo de mi mensual es que debe andar empezando a tontear y se atrasa casa mes y claro esa retención me pone fatal, pero bueno es una etapa por la que hay que pasar ... coñe podrian dar algo que se quitara de golpe. :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mirad lo que me compré ayer, que andaba yo buscando de estos que estuvieran bien de precio, que los habia visto siempre por 25€ y ayer los encontre por la mitad, asi que me pillé los dos que tenia
d51f_35.JPG
Y este por 9€
d3bd_35.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coñe teviro, que cuando te leí, entendí o leí que habias encerado algo y dudé en si era el hilo o el suelo .... :lol::lol::lol:
Y es encerradoooooooooooo!!
Muy buena idea ... la tarta que rica.

Marian esa que dices es lo que lelva la de santiago, aunque yo le pongo ralladura de limón y un pelin de canela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

a mi hija la que le gusta es la de almendra de toda la vida
la de santiago me gusta mucho ,bueno en realidad a mi me gustan todas
pa´que vamos a andar con tonterias
maria ¿esa no lleva algo por debajo o es como bizcocho ?

tere yo tambien habia entendido encerado :nodigona::nodigona::lol::lol:
cleer pues a mi se me quito casi de golpe :D:D
cleer buena compra ,muy modernistas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola!!!!!!!!!
vaya produción!!!!!!!!!!!
eden :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:teviro genial las dos cosasssssssssssssss
segurísimo que me dejo algo, :duda:
siiiiiiiiii las supercompras de cleer :up::up:
las maderitas de eden, me parece que tienen muchas posibilidades :D
bueno yo el martes espero poder volver a la normalidad :D y a partir de allí si a alguien le interesa, puedo pensar en hacer algo.... :duda:
para todassssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, buenas tardes.
Parece que las cosas van volviendo a la normalidad y espero aparecer mas por aqui.
Volver a daros las gracias a todas.
El martes estuve con Reyna, vino a hacerme una visitilla relámpago, está estupenda la jodia, me alegró el día.
Auxi, Burbuja creo que quiere venir el fin de semana que está Juani en Torremolinos, yo no engo ningún p`roblema de días que en esas fechas el trabajo ya ha bajado bastante, así que poneros de acuerdo y "pacá", vuelvo a repetir que en casa hay sitio, así que cuando querais.
He visto cosas monisimas, os felicito a todas.
Intentaré estar por aqui mas a menudo que os echo mucho de menos.
Un besazo para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol: enceradoo :lol::lol:

Cleer ..que modernos ,estan chulisimos :plas::plas::plas: el rojo es una pasada

marga ..pues que el martes vuelvasss....tu pon lo que quieres hacer ..y te seguiremos

estrellita ..pues acurrar ,que no hay remedio

marian la mia es diferente ..pero bueno suelen estar todas riquisimas

hola susiiii :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...