Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa :wink: :beso:
Marian... claro!!!! de eso me sonaba el color verde, me gusta y el papel es precioso pero el tapete de la mesa lo veo muy desproporcionado :nodigona: ¿sabes cómo se llama ese color? :porfavor:
Si que es fácil la tarta, pero prohibidas.....de momento :(
Tere ¿has empezado las braguitas? estoy haciendo unas con los piquitos de "toda la vida" :) pero me parece que le sobran un par de puntos....que le "eché" de más para que a tu niña no le hagan rozaduras :nodigona::lol::lol:
El ovillo encerrado :up: y la tarta 23k27b.gif pero en vez de pollo, tartaaaaaaa :lol::lol:
Eden, a ver cuando nos lean las demás que dicen :up:
Cleer que sillones más modernos, el rojo me encanta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He ido a la compra ... calor, he vaciado el carro, tengo hirviendo alcachofas congeladas y filete pavo plancha con pimiento asado :dientes:
Las tartas que estais hablando ... :) no me seducen nada :up: que suerte tengo ! si hablaramos de helados ... ya sería otra cosa :wink:
Pero tiene muy buena pinta la que has puesto Tere y el invento del ovillo tambien, yo los llevo siempre encerrados, sino mi don gato :nodigona:Cler si para el primero de Octubre, aunque hacer proyectos a tan largo plazo no me gusta mucho ...
Abadesa no hago comentarios en el blogg por la pereza de escribir, pero quiero que sepas , que me encanta el estilo de tus "noticias" ... el Johnny H. era de mi época, lo que me sorprende es como hacen para estar igual que hace 40 años :o esa letra es muy interesante . Doña Teresa mini la japonesa tiene una coleccion ( ahi no se ven muy bien las cosas...) impresionante . El video del ingenioso hambriento :lol::lol::lol:Marga :plas::up::beso: tuto de lo que apetezca más... :duda: que se trata tambien de que la que lo explica lo disfrute :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Susiiiiiiiii, qué alegría me da verte por aquí :beso::beso: y este :beso: para Sandra
A mi también me viene bien el fin de semana, aunque no sé si me quedaré a dormir....que tenemos que llevarle a mi hija unas cosillas y ya aprovecho....no sé...ya veremos
Qué bien que te visitara Reyna :) me lo creo que te alegrara el día....donde esté ella no hay penas :):beso:
Marga cualquier cosa que hagas :meapunto: anoche me acordaba de ti y el pegamento :nodigona: ...tapizando un asiento y los brazos.... acabé cosiéndolos, pero antes me puse hasta los codos de pegamento :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Susi poco a poco ... con tiempo... el trabajo, mientras dure el calor y haya gente :up:
yo también te echo de menos , como a Rocio que se nos ha desaparecido todo el verano :(:beso::beso::beso:
Las que teneis trabajo de cara al publico de temporada , pues normal que os veamos poco ahora tú,Cabezuela, Marga las que andan de abuelas a full time Rocio, Isa ...
Mamauxi te has puesto echa una deportista de fondo ... eso son unos cuantos Km ... en tu cuerpo lo estaras notando seguro :plas:


Me voy a comer y a la siesta :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!hala CLEER que compras mas chulis!

EDEN es una tarta de Santiago de toda la vida, sólo que me queda mas jugosita que la autentica que sabe mas a mazapan y me gusta menos. De todas formas no soy yo muy de tartas soy mas de chocolateeee :D:D

MARGA pues claro que nos interesa, haz lo que mas te guste !Ainsss que puedo hacer yo?!

MAMAUXI pues no tengo ni idea porque a partir de uno verde que tengo que se llama"verde hierba" lo fui modificando hasta que me salio ese.
Voy a ver otra vez la foto.

SUSI que alegria me da verte por aqui :beso::beso: para ti y para Sandra.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

susi me alegro de verte
cleer muy majos los muebles , aunque ya sabes que a mi ese tipo no me gusta , pero xson chulos
tere que rica la tarta , lo que me faltaba , la moña esta muy maja con ese conjunto
marga bien , me alegro de que vuelvas al redil :lol::lol::lol:
yo ahora de momento no puedo , de todas formas si veo algo de lo que haga que puede gustar ya hare fotos , pero no quiteis el post que todo es arrancar , ahora en verano esque estamos aletargadas :lol:
rociooooooooooooooooooooooooo , que te vas a quedar como una pasa tanta agua , asoma por aqui :D
hoy aqui hace falta chaqueta , por lo menos por la mañana
abadesa que te pasa? :beso:
eden gracias probare a ver :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que mona se ve con las braguitas, aunque mas que braguitas ni culot parecen unos shorts .... el jersey lo has hecho tambien no? .. por que no me acuerdo, solo del vestido.

Isus, me alegro que poco a poco vayan volviendo las cosas a su normalidad.

Espe el telefono de nº atrasados es este .. te doy este por que aunque sea una falta de ellos qu no te lo han enviado, te remitiran aqui 902 36 38 81 ... de todos modos en los fasciculos en la primera pagina los tienes todos los telefonos ... por lo menos asi estan en la mediterranea
A mi me falta uno de la trasera de la casa, estoy en espera pero con el verano pues ..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...