Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marilele mañana que ahora no hay luz y luego teresita...... :bate::lol::lol: no esta nada mal , el caso es probar
cleer que se me habia olvidado la bascula , muy moderna :D
isa muy guapo ,esa barriga , :duda: no seran dos ? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
Seguimos con la calor, que ya deberia irse, que ya esta bien
He leido y visto todo
CIRIA FELICIDADES QUE CUMPLAS MUCHOS MAS
MARILELE, felicidades por ese 2º premio, la niña vestida monisima y los jarroncitos de cristal una moneria
EDEN eres una artista como la copa de un pino me ha encantado todo, muñecos, tartas, pero esos bizcochos testan reales total
ESPE muy bonito esos libros
ABADESA que verdad es, ahora ya no te duele la muela, te duele el bolsillo, espero que estes con mejores animos
TERE, las braguitas y el vestidito monisimos y mi niña pobre culito, que mal rato
CLEER, los sillones una pasada, los portarrollos, monisimos, yo tengo uno como el de pie pero en maxi
MARGA, ya te queda poquito, la cestita una moneria y el trajecito muy chulo
MARIAJO, gracias por los enlaces de Burbu, la carpetita rellena y el libro de arte
SUSI, :beso:
AUXI, que se te llena la boca con tu niño, los trajecitos de dulce y anda que no te estas preparando bien para hacer el camino, a ese ritmo vas a hacerlo en dos dias
ISA felicidades por el premio de la merendola y a tu nuera y churriño se les ve de lo mejor
HORMIGUITA, feliz cumpleforo, es un orgullo tenerte entre nosotras
NIORK gracias por intertar hacer lo del post, vaya trabajera que te has dado, aunque no haya podido ser la intencion era bueniiiiisima
NUT, arriba esos animos y vuelve a deleitarnos con tus historias que nos dan vida
TROYA, ANJULI, BURBU, MARICAR, MARIAN, ESTRELLA (que ya he visto que esta mejor y hasta corre), JEZABEL, PAQUI, MARIALO, (que tambien hace tiempo que no entra), CARMEN, ALMU y REINApor si me olvido de alguien que no s esa mi intencion. Muchos :beso::beso::beso:
Se me olvidaba a los tutos me apunto pero de alumna que tengo muchisimas cosas que aprender de tantas maestras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria Felicidades :fiesta::beso::beso:Edem, cada día te salen mejor, :plas::plas: si es eso posible. Esas maderitas, :up::up: hay, si la envidia…esa langosta :plas:Meapunto, esas hoja estan geniales :plas::plas: las carpetas y libros...de lujo :plas::plas::plas:Nut, como me ha gustado ese lepero :lol:Teviro, esa niña tuya, es un escándalo :o:o bueno ahora mejor :lol:Hormiguita, uf, otra al club de la boca perdía, :down: como dice Mariajo, no te enteras, solo el bolsillo :oCler, que mono, :plas: esa báscula estupenda :plas:Teviro,,,, ..me sudan hasta las pestañas, :lol::lol: que gracioso

Mamauxi, están fenomenal, hay que ser discretas, :plas:Susi, me alegro de verte :beso:ESPE, me encanta ese libro, que bien te ha quedado, :plas::plas: pero, que cantidad de libros :oJezabe,RE bienvenida :lol::beso:Edm, las gelatinas de las tartas las tienes totalmente dominadas, :plas: con fimo liquido?

Reina, se acaban las vacaciones, todo se acaba :(:beso:Hormiguita en marzo de 2008 te conocí yo en Madrid, y ya participabas en el foro, creo que has cambiado el mes de todas formas me uno a la celebración de Teviro, :fiesta::beso: ya he visto que era el año la equivocación

Marilele :plas::plas: yo también me había animado a hcerla, pero no he podido :(

y...no recuerso más, no os enfadeis, eh? :)

Para todas :beso:no me dejan poner más :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Se me olvidaba, ya tenemos otro post fuera ... alguien avisó a la chica? .... lo digo por que no vaya a molestarse por si recibe muchos privados.

Habeis visto el foro de patch? ... lo tienen bloqueado, no se pueden abrir mas post
Supongo que si quieren abrir uno se lo diran a Nacho.

Yo creo que haria lo siguiente.
Cada pagina del foro puede tener 50 post, apartir de ahi se pasa a al 2º pagina.
Cuando nacho nos borre esos tres que hay fuera ... crear los post que falten hasta los 50 para tenerlos reservados .. y decirle que nos bloquee el foro y luego lo del subforo para las fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer,esa bascula fashion,fashion ...me encanta ... :plas::plas::plas::plas::nodigona: a lo mejor te la copio :wink: :beso:

rociiiitooo,jamis ,que se te ve muy poquitooo,a ver si se van los calores y te acercas un poquito mas al orde ,que nos tienes abandonaitas :beso:

isa felicidades por el premio,esa barriguita va por muy buen camino ..y adri ,dios..menudo adonis ,que guapisimo esta.

marilele :( ains,es que no me parece lo que es ....pero mi enhorabuena por hacerlo :plas::plas:

espe ya sabes,que con las fotos ,soy peor que la bruja averia ..asi que ya os estais aplicando en ello :lol::lol:

troyaaaa,fotossss..vestidito..bragas de cuello alto..bragas de corrientes ...pero fotosss :lol::lol: :wink: :beso:

susiiii muuchos animos y a ver si nos apruebas ahoraaa :beso::beso:

abadesa ahora miro el tuto ..aun que no se para que ,porque ganas de coger el fimo..ninguna :lol::lol:

auxiii.."de cualo" tenemos que hablarrr

eden ..el otro dia mirando en lo del youtube ..unos chinos hacian huevo cocido ..la parte blanca ..pues eso fimo blanco ..pero la yema ...metian un poco de fimo amarillo en una bolsa y me parecio que ldespues ponian un chorro de cola blanca ...ceraban la bolsa y amasaban ..y quedaba como una crema ..que despues cortaban la puntita de la bolsita(de esas pequeñas con cierre zip) y la utilizaban a modo de manga pastelera cortandole uno de los piquitos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

en ningun lado ..pero por lo de las cosas cremosas :nodigona::lol::lol::lol::lol: como eden es especialista en experimentar ......pues eso...
siiii pasamela ..y si me la pones en tono azulon ....pues te daria un morreo :lol::lol::lol::lol:

mi reto de manualidades :)2v9psb6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...