Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias hermanita por la felicitacion... carmen gracias tambien.

Como es santo luego os pongo de merendar, que ahora no me puedo parar que estoy sin comer aun.

Ta luegoooooo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

NYORK gracias :wink: :beso:

KATI gracias :wink: :beso:

ESPE tu tb con valor jijiji :wink: :beso:

CLEER felicidades , el cubo al final seguiste mataleando jijijijiji mira k sois tercas :wink: :beso:

JEZABEL y ESPE felicidades por ese aniversario :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe muuuuuuy salado y fotogénico el bogavante :up: no me extraña que te hayan felicitado :plas::plas:
Felicidades por tu aniversario y a Jezabel también :beso:
Cleer hay cubos de fregona, de diseño :nodigona: así de redonditos :up:
Como es tu día :beso: te invito a dar un paseo por aquí...entre las jacarandas
b8s11c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa, ya he vueltooooo !!!.
Me alegro de veros de nuevo. :):):)
Felidcidades a cumpleaños, aniversarios y santos.
Preciosas langostas, osito y proyecto de fregona.
Me va mal internet a si que no me arriesgo a perder las fotos que he subido.
Está sin rematar del todo, pero ya estoy convencida de que era esto lo que quería.
iy0y7n.jpg34rws3l.jpg6gcvmq.jpg
Hablamos luego más tranquilamente
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria lo del cubo se me ocurrio al ver el difusor, tenia que comprar uno y vi que se le quitaba eso, digo coñe me vale ... y lo de la jeringuilla ha sido buscando en "mis" plasticos ..... :lol::lol::lol: .. vamos que no es que le haya estado dando vueltas al asunto.

Mamauxi graciassssss ... que bonitooooo en lila ... oye ponnos un adelanto de algo de la escena no? ... si no puedes, espero que hayas hecho foto al detalle de todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes.... llego un poquito tarde pero buenos.... muchas felicidades Monica !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

espero que hayas pasado un dia estupendo y con muchas sorpresas :beso::beso::beso:

Felicidades a las que haceis fimo.... a mi todo me parece muy bien porque no soy capaz de

ponerme :plas::plas::plas: aprended mucho por ahi que luego nos enseñeis :lol::lol:

Cleer veo que visitamos los mismos sitios :lol::lol:

la foto malisima, pero es la camara... que no es la mia :grrr::grrr:

en cuanto la tenga vuelvo a hacer foto... el color tampco se si ira asi porque tengo que ver los demas

elementos de limpieza

xneveh.jpg


en cuanto refresque me pongo con el punto que hay uque ver las cosas tan bonitas que estais
haciendo :plas:

Para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

muchas gracias a todas , mealera de que os guste, meapunto casi me meo :lol::lol::lol::lol::lol:
cleer el cubo lo veo muy bien ,incluso para dejarlo como esta , lo de la chica esa se lo merecia , entonces a quitado ya los otros post?ahora lo miro , cuando quieras abrimos los quue faltan , se lo has comentado a nacho que te ha dicho?
reyna me alegro de la vuelta , la cama divina , la has hecho tu ?si es asi ya me estas contando como has hecho los barrotes :lol::lol::lol: me voy que tengo que recoger la c0cina que vaya horas de comer mi marido, y luego tengo que planchar :frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias, Cleer, por la aclaración de las medidas. Mañana trataré de ir a comprar algo parecido :up::up::up:

Reyna... :o:o:o:o:o Vaya camaaaaaa!!!!!!!! :o:o:o:o

Paqui, monísimo el cubo... yo voy tomando notas, que ahora que "empieza el curso" me voy a poner en serio... Palabrita!!!!!

Voy a lloriquear un poco, Vds. me perdonarán i2t6w7.jpgi2t6w7.jpgi2t6w7.jpgi2t6w7.jpg

Que me he colado en una vuelta del vestidito (por estar atendiendo a dos cosas a la vez), y como es imposible deshacerlo....i2t6w7.jpgi2t6w7.jpg

Hala, ya he llorado agusto... volvemos a empezarlo!!!!! 244nn6x.gif244nn6x.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...