Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe, esa langosta, bogavante, está genial, pero genial :plas::plas::plas::plas:Carmen, me alegro de verte, bienvenida. :beso::beso: Nos debes un montón de fotos :wink:

Cler, felicidades, :fiesta::beso: ese cubo, :plas:Las de la costa, a descansar, que ya habeis currado mucho :up::beso:
Mamauxi
, teneis jacarandas? :o:o Ese paseo, precioso :beso:Reina, me encanta esa cama, :plas::plas: y con primeros planos!!! :o no me lo puedo creer :lol::lol:Paquipach, que buena pinta tiene ese cubo y fregona :plas:Enigma, cielo, que cosas pasan, :( siento mucho lo que as pasado, recuperaros bien las dos, espero esas fotos :beso::beso:

No se, pero creo que en estos días no podré entrar, sed buenas

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa se me habia pasado ... que rabia deshacer :frito::frito::frito:Rocio hooolaaaa !!!
Tere qué has forrado ? lo del empapelado, te refieres a la calidad mejor que los que tu imprimes ? usa papel de 100 gr ...
Mamauxi y lo que disfrutas tu echandole una mano ?? :lol:Reyna menuda pormenorizada explicación de la genesis y elaboracion de la cama-colcha :D:up::lol: me encanta que hayas conseguido ese resultado tan elegante con medios tan economicos y colaboración materna :burla:CharoNyork pues te veremos a la vuelta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias otra vez
marilele si he usado lo que decia ella pastel y acrilico despues
niork pues te hecharemos de menos
meapunto al pisto le hechas patata?
paqui muy majo el cubo
reina gracias , esque ando yo detras de las patas de marilele :lol::lol::lol: no se si decirles a las inglesas que me las torneen y me las manden :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto no lo he cerrado ¿por que ?
cleer bonito cubo te vas a montar
isus suerte con el examen para tu hijo
paqui muy bonito el cubo
nyork ¿¿te vas de vacaciones ??
marilele te envio un privado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden porque .... desde el 25 NO pones nada .. que digo yo que habrás seguido comiendo no ??? y ... por darte un poco la vara :lol:Esperanza Picado a tamaño pequeño ... ajos, cebollas, pimiento verde y rojo, calabacin y tomate triturado ... nada de patata :bate: Aceite poco y cazuela antiadherente , 1º ajo casi dorar , luego cebolla casi pochar y luego el resto y despacito y tapado ... hasta que esté en su punto . Ah y un par de hojas de laurel...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Juani ni te lo pienses que vas a dejarlo ahora y ademas con marcha atras :o:)
Niña con los buenos resultados que has conseguido ... vamos , NO caigas en eso de como ayer lo hice mal, no sirve que hoy lo haga bien ! y ademas No voy a poder .
A ver, sientate contigo misma, piensa en lo mucho mejor que estas, te ves, te sientes y en que quieres seguir en esa linea, no te dejes boicotear por esa otra juani :bate: Se de lo que hablas, pero es como lo de ... solo un cigarrito ... de cuando has dejado de fumar ... miratelo con esa filosofia ... por lo menos en estos dias negros ...
Yo procuro tener siempre en casa sandia, melon , piña ... y cuando me da el ataque de ansiedad, pues me inflo a fruta fresca ...
Venga , que esto marcha !!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe no lo hago frito, es como estofado ... lleva poco aceite , y sí, ya sé que puedes comer patata . Con esa base, acompaño el arroz o la pasta y con menos cantidad me vale ... :) A los tuyos les añades papas fritas y listo ...
Cómo lo llevas tu ?? :)
Hoy he comido arroz con verduras y bacalao , las sobras de ayer :dientes:
He cenado ensalada verde con 1 yogur piña y pavo plancha troceadito dentro .
Cuando me entren las ganas dentro de un rato tengo melon preparado ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...