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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

REYNA la cama estupenda :wink: :beso:

CLEER ya lo tendras montado y pintado , no :nodigona: fotoooo jijijii :wink: :beso:

PAKI estupendooo cuanto tengas todo m lo mandas jijijji :wink: :beso:

ENIGMA felicidades y cuidate mucho :wink: :beso:


ROCIO aki :wink: :beso:http://foritofrusler.creatuforo.com/nuestras-manualidades-foro9.html

TEVIII cuenta ....no fotoooooooooo k t m explicas muy mal jijiji :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Ya he cenado, salmon al horno con capa de cebolla y tomate hecho en microondas y después se le pone por encima. Eso no tendrá mucha caloria, digo yo y esta buenisimo.
Nyork, te vas de vacaciones :duda: Que te lo pases bien :beso:
Teviro, ¿que estas haciendo?
:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele que buena idea ... me lo apunto :meapunto:Eden cuanto más dulce comes, más necesitas :(:(:( aunque sea con fibra ... no te valen los cereales de Fitness sin choco ???... a mi me salvan situaciones de necesidad de hidratos ... mira a ver, te los vas comiendo de uno en uno ... :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto fritas noooooooooooooooooosolo cocidas o asadas , esa base tambien la hago yo para algunos platos llena mucho y tiene poca caloria
eden a mi me pasa eso cuando me levanto de la siesta , me tomo un cafe y ya esta comprate infusiones de esas que saben a frutas , estan buenas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, te digo como Meapunto, de dejarlo, NADAAAAAAAAAAA :bate:
Yo también tengo días malos y pico lo que no debo :nodigona: pero al día siguiente....vuelta a empezar. Estoy bajando muy despacito, pero no me desanimo..... ¿a ver quién puede más? si los kilos o yo :lol::lol::lol:
El problema del dulce casi lo tengo solucionado :) curioseando en el foro de las vecinas descubrí las obleas (4 son 1 punto) y no sabes como llenan y le puedes poner cantidad de cosas: yogur, mermelada light, flan mandarín... y están de ricas :)
Ahora sigo que me llama mi hija


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Gracias a todas por las felicitaciones.

Marilele se come la casita y la cocina ... a que es mona? :coqueta:Mamauxi asi me gusta foto de todo, que bien veremos el antes y despues, con lo que nos gustan los tuneos. :)Teviro que has hechoooooooooo!! ...bueno ya me leerá mañana. :grrr:Nyork aqui estaremos a tu vuelta.

Espe a mi me gusta el pisto con patata casi siempre le pongo... meapunto yo lo hago con poco aceite y con el tomate la patata se hace no las hago fritas.

Ciria, pues no, no lo he tocado, me he liado ha hacer una alfombra apra poner delante de la cama, que hay un espacio majo.

Eden cuanto más dulce comes' date= más necesitas

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

si,siempre he oido que el azucar es adictivo ,es mas cuando empiezo las dietas a mediamañana me da como mono ,me tiembla to
auxi mirare lo de las obleas ¿me puedes decir cuales son ?
meapunto lo de los cereales lo he hecho alguna vez ,cojer un puñao y uno a uno :):)
os va a poner alguna carita mi sobrina alba que la tengo aqui conmigo
:coqueta::guapa::duda::down::meapunto::burla::herida::enfermo::pelea: me llamo alba ,adios


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas q tal, he estado desaparecida no tengo perdon pero es q entre lo pachucha q estuve q ya mas o menos me ido mejorando con algunas limitaciones en la alimentacion claro esta, pero bien asi q ahora ya q me puesto bien tengo q seguir con la dieta, y q dejado las miniaturas un poco de lado xq mi amorcito con el q llevo viviendo dos años me ha pedido matrimonio asi q ahora lo q me ha tenido ocupada es buscar restaurante y fotografo y lo demas ya poco a poco pero prometo entrar asi os ire informando.un beso para todas e intentare leeros poco a poco todo lo q tengo atrasado


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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