Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CIRIA que hace dias que no te digo nada ... estás preparando algo ? :)
MAMAUXI hoy llegará derrotada , no de andar sino de echarle las dos manos a su niña :lol:
TERE si se pegan bienlos papeles , será por el tipo de papel no ?
ABADESA tienes novedades en el sendero ? :duda: voy a mirar :)
CABEZUELA niña no corras tanto... ay! esta juventud !!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reina buen viaje que no parasssss :lol::lol::lol:
rocio a mi tambien me ayuda aunque no avanza :nodigona: nos has salido rebelde :lol::lol::lol: yo lo decia porque como has perdido bastante asi me animo :D
eden pues ya :lol::lol::lol: pero de los visitantes que entran no creo que sepan quien es la de las cajas , hay que tirar para casa :lol::lol::lol: por eso esta mañana rapidamente he puesto tu enace en el blog, lo primero es lo primero :)
ciria lo acabo de ver :):):) que bien se conserva el tio , le he dicho a mi marido hoy es el cumpleaños de mi amor 0 pero que bien se conserva y dice claro no ha trabajado nunca, que mala es la envidia :pelea::pelea: aunque el no esta nada mal :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa me ha gustado la historia del espantapajaros y los dibujso ... no conseguía saber de qué actor era la voz ... ya lo he leido luego :)Juani veo que has iniciado nueva etapa :plas:
Mi comida: pisto y hambuerguesas caseras ,postre melon ...
cuando leo todos los conservantes E- ... que lleva simplemente la carne picada ya envasada, se me quitan las ganas... asi que hago que me la piquen, limpia de grasa y la consumo en las 24 horas.
Cena : ensalada de verdes con yogur melocoton ( no me quedaba de piña ) , atun en escabeche , lata esparragos y un trocito de queso :dientes: melon para cuando me apetezca que ahora estoy llena :anda-ya:Esperanza di que sí ... barriendo siempre para casa !!! :up:
La serie de TV de los misterios de Marta la protagonista una actriz que me encanta ... trabajó tambien en periodistas y ... no recuerdo el nombre :frito: es una ama de casa madre de dos gemelos como zipi y zape , separada y inspectora de policia ... despistadilla entrañable , pero muy observadora y lista como el hambre :lol:Isabella me meo leyendo tus historias con el vestido con vida propia :lol: hija debarias escribir cuentos :)

Tambien me gusta El dr. Mateo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto esa serie ahora si , la he visto anunciada pero no me dio por verla , tambien me gusta esa actriz, el mateo empieza el domingo estoy deseando me encanta , solo por ver ese acantilado que sale merece la pena hay me perdia yo pero sola
pues yo he cenado gazpacho y melos con jamón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden es igual ..ya lo encontrare,como aun estoy empezando ..aun no tengo prisa.
lo de los puertos ..pues creo que los tienes que abrir en el router ...la direc te viene en las instrucciones de el ..los puertos son los TCP y UDP

espe compras y regalitos preciosos

reyna,pues has hecho requetebien.

isa si que debe hacer ilu

hola anjuli ..otra mas que ya esta en casitaaa

estrellitaaa..puesya sabes ,si no quieres que te lo cambie...entra un poco massss

¿ande andara bascu? niñaaaa..que hace mogollon de tiempo que no entrasssss



estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un poco liadilla pero yo os sigo y leo todo todos los dias y veo las cosas tan bonitas que haceis cada dia y yo tambien hago mis minis de vez en cuando , foto mi produccion de esta tarde


kcfbsl.jpg


ESTRELLITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Giselle, que buena noticia, enhorabuena :beso::beso:
Cleer, la alfombra preciosa :plas::plas:
Cabezuela, que escueta eres :beso:
Eden, ya esta el enlace en mi blog, ya he visto las cosas que vendes, espero que tengas mucho exito :beso:
Teviro, que misteriosa :nodigona:
Abadesa, me alegro que vayas viendo la luz :wink: :beso:
Reyna, menuda historia :o menudo vecino :bate::bate:
Isa, yo tambien he acabado el vestido y el bajo también queda un poco para arriba, espero bajarle los humos de alguna manera :lol:
Anjuli, bienvenida :beso:
Esperanza, chulos los regalos y las compras :up::up::beso:
Teviro, te iba a dar la dirección del tuto pero ya veo que lo has encontrado :up:
Reyna, pero si acabas de venir :bate: hoy aqui no ha dejado de llover en todo el dia.
Meapunto, genial lo de los libros :up:
Bascumar, menuda producción. Estan preciosas :plas::plas: ¿Vas a poner una zapateria?
Me parece que ya se que voy a hacer para el tuto, así complaceré a Meapunto por lo de la porcelana y al resto por el envejecido. Haré unas pruebas y os diré el tema y la fecha
:beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Espe me veo mandando otro :evil: ,tu vecino :bate:
Reyna diviertete :beso: aprovecha
Marilele si hablo mucho ,es que ahora ando liada
Tere veras como luego os canso
Rocio limpiza general con este calor ?
Meapunto gracias por lo de la juventud :coqueta:
Marga que no se te ve
Isus a aprobar
Eden la tienda guay
Bascumar :plas::plas: ole y ole que no te vemos ¿cuales son las mias? :lol: ahora elijo :lol::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas nochesssssssssssss!!!!!!!!!!!!!

Ya estoy de vuelta, que tal han ido las vacaciones??

Las mias muy liadas, de obra en el pueblo pero bueno no me puedo quejar.
Supongo que Marian os contaria que nos vimos en la fiesta de mi pueblo, apenas nos dio tiempo a hablar de nada pero me gusto mucho verla.
Me va a ser imposible ponerme al dia con todo lo que habeis escrito asique empiezo desde hoy.

Muchos besines a todas :beso:

Ah!! gracias por los mp que me habeis enviado, sois estupendas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden para saber los puertos abres el emule-> Preferencias-> Conexión y en las casillas que te pone TCP y UDP apuntas el numero y los abres donde te dije antes y en el router si es que lo usas.
Reyna buen viaje, que lo pases bien.
Isus espero que el examen salga estupendamente (me pregunto si no habria otra manera más efectiva, real y justa de valorar los conocimientos)
Meapunto muy bien pensado lo del libro. A mi me pareció una historia preciosa y además ahora ya se por que los cuervos van de luto.
Bascumar bonitas zapatillas :plas:Marilele aiiiis ese tuto suena muy bien :DCabezuela que me estas estresaaaaaaaaaaando :lol:Chabella :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chabella ya vais aterrizando todas :) Cómo estan tus rizos ??? confio que hayais tenido un buen verano . Ponerse al dia es tarea de chinos :)Marilele :porfavor::up::D biennn ... tengo unas ganas alas jarras de ceramica envejecidas ... porfi que NO sea el 18 septiembre :dientes:Esperanza los exteriores parecen Irlanda ... es que Galicia .. :coqueta:Hormiguita te he visto hoy ??? :duda::beso:

Bueno chicas me voy a dormir que mañana ... miercoles !


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...