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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
abadesa ya he hecho todo eso y no funciona el emule ,sigue "ofuscado"
bascumar bonitas zapatillas
espe gracias ,to pa´casa :D:D

la serie de laura la vi el otro dia `por primera vez y me recordo a "colombo" ¿os acordais de el ?tan despistado o mas bien haciendose el despistado :D:D
espe pues yo he ido al pueblo del mateo y no subi al acantilado ni vi las casas donde ellos viven ,trabajan etc.
pero es que teneis que ver como es el pueblo en cuestion ,cuestas a tope y ellos debieron de rodar arriba del todo
quitando lo de la playa y el puerto ,claro
chabella bienvenida
meapunto pues yo he cenado una dorada a la sal y melon y un pequeño corte de helado
creo que algo se me olvida
bueno ,hasta mañana :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches, el chico dice que no le ha salido muy mal el examen, asi que habrá que esperar al jueves que nos dan las notas, como dice el latinazgo "alea jacta es", la suert esta echada, el pobre no ha pòdido hacer mas, se ha pasado el verano ayudando en el restaurante y encima los últimos diez dias que los tenia para repasar a tope pasó lo de Sandra, asi que demasiado....
Gracias Juani, intentaré este fin de semana hacer unas cositas con la farineta y las demas masas que les tengo unas ganas.
Hola a Bascumar y a Chabela, se os echaba en falta, esas zapatillas estan monisimas.
Bueno guapas que me voy a acostar, que aun no estoy al 100 por 100, ando algo bajilla y solo me apetece dormir.
Un beso y muchos achuchones a todas.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Espe unas compras muy chulas, esas copitas me compre yo en la feria cuando estuve. ... lo regalitos preciosos.

Eden ya he peusto lo de tu tienda en mi picasa.

Reina no paras, que tengas buen viaje de nuevo y pases unos dias estupendos como colofon final de las vacaciones.

Meapunto yo he abierto una carpeta y he metido la foto de su tienda y he puesto la direccion ... miratelo en mi picasa.
Gracias por los libros, yo hare uno de cuentos, aunque los quiero los 4 asi ya preparaditos .

Yo mañana voy a preparar mi tuto asi ya lo tengo.

Bascumar mira que moneria de zapatillas ..... que, preparando la feria? ...

Chabela, bienvenida de tus vacaciones, me alegro que lo hayas pasado bien.... los niños bien?

Meapunto que el Doctor Mateo está rodada en Asturias en Lastres.


Ahora subo unas foticos-


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer el cubo lo hice con chismes de esos que tenemos en todas las casas de minilocas :lol::lol:

vamos a tener que etiquetar la basurilla que luego no sabemos de que son ..os imaginais :lol:

Reina la cama muy bonita y bien vestida.. lleva tu sello :plas::plas:

Espe que buenas compras, todo lo de cristal me encanta :plas:

Hermandad ya veo que Monica te ha puesto el enlace :)

Susanaaaaaa monisismas las zapatillas ... cual has dicho que son las mias :dientes:

Para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer gracias , lo he sabido hacer :dientes:
El Kit de limpieza soberbio !!!
Eden he modificado un poco tu imagen de la tienda al subirlo al picasa , para que se viera bien en cuadrado ... espero que no te importe ... si crees que eso crea confusion , me lo dices y lo dejo como estaba :)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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