Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer ha quedado muy bonita la alfombra :) ¿qué es lo dentro?
Eden mucha suerte con tu tienda :up::beso:
Tere seguro que pongo fotos antes que tu :burla::burla: y además....en este año :nodigona:
Menos mal que "los vecinos cafres" están repartidos por el mundo y así tocamos a uno por familia :nodigona: Vaya susto que pasarías, Reyna :beso: Buen viaje de nuevo
Isa no sé porqué los "bujeritos" te salen al bies... ¿tu cuentas? :nodigona: lo mismo en el escote que en el bajo, sirven para aumentar por lo que el bajo queda un poquito "revoleao" que se arregla dándole un toquecito de plancha :wink: Ya nos contarás de tu reencuentro con los amigos :)
Anjuli feliz regreso :beso:
Espe todo el cristal que has comprado, precioso y los regalitos :up:
Qué bien, Meapunto, variedad de libros donde elegir :) seguramente haré el de cocina, me vuelven loca :coqueta:
Bascumar monísimas todas las zapatillas
Marilele ya le he dicho a Isa "como bajarle los humos" al vestido :lol::lol::lol:
Ahora sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Atencion a las chicas de mi colcha de la amistad... mirad que cuadritos mas monisimos tengo :o
estoy encantada que formeis parte de mi colcha :beso::beso:
ya sabeis vuestro numero, asi que esta noche atentas al sorteo de la once... y si hoy no pues mañana :)


madremia y estos son solo de minis ..con tooodas las que sois alli ,ya tendras un montonazo ...que rebonicos que son ....paqui,casi mejor nos lo avisas tu ¿vale?

me gusta mucho la percha,queda monisimo :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las buenas tardes...

Lo primero felicitar por esa bebita tan guapisima a EnigmaEva... es una preciosidad :beso::beso::beso:

Meapunto... ya casi no me acuerdo ni yo... pero no vas encaminada... es sobre la guerra de los 100 años :lol::lol::lol::lol: por el tiempo que esta durando¡¡¡¡

Prometo poner fotos a la tarde...a hora estoy haciendo la comida y la cena para tener mas tiempo libre...

(esto es un kit - kat cafetero)

Paqui que preciosa la colcha y el colgador divino¡¡¡

Abadesa que bonito el conjunto de bebe y el de Katy es una monada... mis agujas estan iguales que las tuyas :(

Voy a seguir, a ver si hoy me da tiempo jo¡¡¡ Besitos:

Pd. Cleer yo tampoco podre asistir el viernes a tu clase pero espero impaciente los resultados de las demas. Un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa tu trajecito precioso tambien :plas::plas::plas::plas:
espe si es bonito ,pero tela para subirlo
isa pasalo bien con reyna
tere la hormiga que anda por el ordenador me pone de los nervios ,cada vez que la veo se me va la mano a darle
auxi gracias guapa
creo que algo se me olvida :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

UNa cosita.

Mirar el tuto que se ha marcado Doreen para plisar en su pagina... creo que tendreis que copiar y pegar.

http://fets3.freetranslation.com/?language=English/Spanish&url=http://doreensminiatures.blogspot.com/2009/09/homemade-drapery-pleater.html&sequence=core


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ABADESA k mono :wink: :beso:

PAKIIIIIIIII m encantaaaaa ...........

la funda divinaaaaaaaaa , el maniki una obra d arte y la barra una pasada mil gracias :wink: :beso::beso::beso::beso:6gv28i.jpg2jcdm3l.jpg

ESTRELLA ijijijij el bebe no tiene pilila ijijijji , el anillo esta en el dedo , la moldura , el vestido el bote k t voy a decir k no sepas :)351eb1t.jpg2mr7epk.jpg

mil gracias sois estupendas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele deseando "estar" en esa clase de pocerlana envejecida o de lo que sea :)
Chabellita linda :beso::beso: me alegro que ya estés de vuelta y que los peques estén bien :)
Ahora que he leído lo del jardin, me he acordado...tengo troncos de vid, pequeñitos y muy retorcidos....ideales para que se escondan los gnomos :wink: en cuanto me organice les hago fotos por si quieres alguno para tu jardin....ya os contaré otro día de dónde los he sacado :nodigona::lol::lol:
No sé si os conté de mi semana en Asturias :) que fuímos a Lastres porque me puse muuuuuuy cabezona (todos estaban cansados, aunque luego se alegraron) le hice a mi marido dar ocho mil vueltas con el coche, por donde se puede claro!!! para ver cual era el mejor sitio para aparcar y andar por el pueblo y a pesar de subir y bajar por unas cuestas impresionantes....es encantador, parece de cuento :):) y me hice una foto delante de la casa del Dr. Mateo :)
Susi :beso::beso: suerte!!!!!
Cleer impresionantes los artículos de limpieza :plas::plas::plas: Y de marca!!! :o:o
Carmen :beso:
Enigna_eva qué ternura de niña!!! y que rasgos tan armoniosos tiene :) disfrútala mucho y cuídate :beso:
Voy a merendar :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...