Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Un par de fotillos del antes y después
Esto, que no recuerdo como se llama, es parte del atrezzo. El 1:1 también se lo tapicé yo y me costó menos trabajo que este :lol::lol:29nf8xt.jpgz0ajl.jpg909e9g.jpg
Estas son las cámaras de fotos y video que me regaló Rocío :beso:300xl51.jpg16k1cg0.jpg
Y su transformación, al natural no se ve ningún brochazo...aunque eso ya lo sabéis
20qfl6r.jpg
Poca cosa, pero ya he enseñado algo :nodigona:
Marilele, cuídate :beso::beso:
Marian enhorabuena!!! que te mejores :beso:
Mañana tengo club de lectura y se me ha olvidado leer el libro :nodigona: creo que hasta las 10,30 me da tiempo :lol::lol:
Que descanséis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen esa escena muy glamurosa si señor :plas:


Regalos de Meapunto servilletas

kehp1d.jpg


pañitos con la gallinita, cafetera, botijito,pote de madera, porron, pinzas, recortes de reno,cajita con jabones una pasada, libro de recetas de cocina espectacular,sombrilla, cabezas decoradas, pegatinas,


2mw5xex.jpg

y aqui todo junto

zns9r6.jpg


y ahora los de Marian que siempre se queja y hace preciosidades

telas y puntillas

143er61.jpg


Cesta imitando al mimbre con su puntillita y todo preciosa, corse, pinzitas con forma de estrella, y unos pendientes charros monisimos,

66ahww.jpg

y aqui todo junto muchas gracias a las dos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hormiguita enhorabuena por esos regalos
auxi que precioso el banco y las camaras una pasada de bien que te han quedado
lo del pueblo es que tubimos que aparcar abajo y como a 1,5kilometros una vez llegados al puerto cuando miraba para arriba me daban hasta mareos :nodigona::nodigona::nodigona:
buenos como sois alguna que no tiene la masa azul ,me buscare otra cosa :nodigona::nodigona:
marian enhorabuena
marilele pues si el que no se consuela es por que no quiere :lol::lol::lol:
ale hasta mañana ,que descanseis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol: que todavia no me fui ...que asco de television... :frito:

juer auxi ..menudo tuneo ..esas camaras no las reconoce ni la madre que las pario ..te han quedado super reales ..y el "nosecomosellama" tambien te ha quedado genial :plas::plas::plas:

zulema,menudos regalitos ..ahora a usarlos ,felicidades :plas::plas:

marian ,tu un poco plof??? imposible ..pues nada a soñar con lo que te ha tocado ..suertuda :wink: :beso:


eden mujer ..si lo tenias preparado ,tu sigue,que no hay problema :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Hormiguita son preciosos todos ellos
Cleer chulisimo el set
Tere :lol: te refieres a mi spirit ? :lol:
Auxi :plas::plas: felicidades te quedo precioso
Abadesa genial :plas: y bien presentado
Isa que bien de kedada
Mariam felicidades
Paqui me ha gustado participar en tu colcha
Susana al final cuales son las mias?
Rocio cuando pienso en calor me acuerdo de ti
Carmen bienvenida ,la escena guay
Meapunto el picasa :up:
Burbu gracias por las paginas
Marilele cuando haces el tuto?a que me pillas en Asturias ....
Ciria yo con pilila noooooooooo que soy muy pudica :lol::beso: a todas y especialmente a las no nombradas
Nutttttttttttttt
Katy que se retuercen todas :lol: pero guay
Eden a ver esa dieta que no puede contigo
Isus ya acaba la temporada ,para mi el domingo
Marga en que andas?
Espe lo mande antes que el de Monica :duda:
Eva disfruta de esa moneria
:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita que bien que haya llegado y cuanto me alegra que te guste :):):)
Que lindas las cositas de Marian, que por cierto Enhorabuena !!! :wink: :)
Ya puedes ir sacando la casa de la caja :lol:Mamauxi :o genial el tuneado de los plasticos !!! y la banqueta biplaza ... a que suena real ? de tapicera maxi :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

GRACIAS a todas la verdad es k los regalos rebosan cariño :) :wink: :beso:

CARMEN lleba muy buena pinta ponte manos a la obra :wink: :beso:

MARIAN felicidades :wink: :beso:

AUXIII todo monisimo menudo tuneo el banco genial :wink: :beso:

HORMIGUITA felidades k monton d regalos k los disfrutes :wink: :beso::beso::beso::beso::beso: chaito


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...