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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

No me acuerdo de lo que leí durante la tarde .. asi que perdonad.

La escena de Carmen tiene muy buena pinta, me gusta más esta que la otra version.

Burbu que originales esos muebles, pero veo las patas muy endebeles.
Eso de punto de cruz para teviro.

Mamauxi que bonito te ha quedado el sillon que color es las patas que no se distingue bien en la foto .... y las cámaras, coñoooo, si no parecen las mismas, que chulas te han quedado.

Marian felicidades por ese premio que te ha tocado.

Hormiguita todos los regalos preciosos, que los disfrutes.

Eden la masa azul para que tenias pensado usarla?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer la masa azul para hacer un molde redondo de unos 2,5 centimetros de diametros que desmolde bien
si no busco otra o miro de hacerlo de otra manera

auxi que me acabo de acordar del cabracho
aqui te lo presento veras que guapo es
73du88.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassssss!!

Gracias por vuestros elogios, me hace mucha ilusión que os guste :coqueta:Paqui que cuadraditos más monos :DEsperanza compraste mucho?
Ciria que de regalitos geniales :)Marian que bien viene a veces estar sola........Aiiis ese dolor :herida:Mamauxi bien del todo del todo no, pero poniendole solución :beso: Mi palabra de honor que no tenia ni idea de tejer estuve aprendiendo los puntos el mes pasado y practicando pero eso es lo primero que hago con forma, me alegro que te guste :) Felicidades por ese vuelo de la abejita. Que bien te han quedado las cámaras y el banco precioso :plas::plas:Meapunto los compre hace bastante tiempo creo recordar que en una tienda de manualidades vienen en una bolsa y son de muchos colores,
Cleer hoy he comprado el alambre y mañana comprare alguan cosa que me falta......
Hermandad :beso:Carmen esa escena promete
Burbuja :beso: Estupendo el enlace
nyork gracias por los enlaces y que bien!! portatil nuevo!! :beso:Marilele que se te mejore el cuello :beso:Hormiguita bonitos regalos
Teviro pues hoy ponian Apocalypto un poco gore pero a mi me gustó
Cabezuela :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaaaa Chicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya estoy de vuelta en Madrid y como os podréis imaginar una locura con la casa, la compra, la nevera y la lavadora, me estoy planteando muy seriamente no volver a dejar a mi maridin ni un día solo en casa nunca mas :lol::lol::lol::lol::lol: (ellos no saben lo que es el plumero ni la fregona ¿verdad?

en fin que no se si me dará tiempo a ponerme al dia de todo lo que habeis escrito, pero de momento os mando muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marian venia a decirte que es tuyo, pero ya veo que lo has visto :D:D mañana sale

Mamauxi que bonitooooo... :plas::plas: que ganas de ver la escena :)

Antes me olvide de felicitar a Enigma por esa niña tan preciosa :beso:

Hola Almu :)

y ya que estoy por aqui os pongo lo ultimo que he hecho esta tarde...lo vi en el foro de tus miniaturas

y lo mio es la segueta asi que esto es lo que me ha salido:

hu1x86.jpg


Hasta mañana :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡¡Hola!! me llamo Sagrario y me encantan las miniaturas hace tiempo que os leo y ahora que he vuelto de vacaciones me he encontrado lo de los talleres semanales ,me encantaria hacer el del viernes pero tengo dos dudas ¿como hay que hacer para seguirlo? y otra es ¿si ese lazo tan finito se encuentra en general en las mercerias? os agradeceria mucho que me informarais,gracias :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡¡Hola!! me llamo Sagrario y me encantan las miniaturas hace tiempo que os leo y ahora que he vuelto de vacaciones me he encontrado lo de los talleres semanales ,me encantaria hacer el del viernes pero tengo dos dudas ¿como hay que hacer para seguirlo? y otra es ¿si ese lazo tan finito se encuentra en general en las mercerias? os agradeceria mucho que me informarais,gracias :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola buenos dias
sajo bienvenida
para seguir el taller solo tienes que estar el viernes a las 10 como un reloj delante del ordenador :lol::lol:
el lacito tan fino no lo suele haber en mercerias se compra en tiendas especializadas como la de nuestra compañera marga
aqui te dejo la direccion
http://www.misminis.com/documents/shop_page.php
almu bienvenidas
pasar todas un buen dia


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola buenos dias
sajo bienvenida
para seguir el taller solo tienes que estar el viernes a las 10 como un reloj delante del ordenador :lol::lol:
el lacito tan fino no lo suele haber en mercerias se compra en tiendas especializadas como la de nuestra compañera marga
aqui te dejo la direccion
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almu bienvenidas
pasar todas un buen dia


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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