Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Mariam felicidades, y me alegro que hayas amanecido sin dolor de cabeza
Burbu sobre lo de Torremolinos aun no lo se , pero seguramente sera solo para pasar el dia, ya te dire
Susi, me alegra ese aprobado y lo de Sandra, que el estudiar ayuda a tener la mente entretenida, lo se por pura experiencia
Auxi, prefectas y el no se como se llama igual
Marga no sabia lo de la feria de Barcelona, bueno lo de la feria si, lo que no sabia que ponias mesa ¿que dias son? El vestidito monisimo
Almu bien venida
Hormiguita preciosos regalos
Niork que moneria de regalos y que bien quedan en el mostrador
Paqui que moneria de segueta
Espe que te vas a dormir?, bueno segune la hora de mi portatil es normal, tiene las 17,55 :lol:
Para toda :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocio ya he comido , aqui se como horario colegio, para no perder la costumbre :lol::lol:
una pregunta el camison hay que hacerlo tal cual el tuto o se puede personalizar? seguramente no estare que celebro el aniversario


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocio ya he comido , aqui se como horario colegio, para no perder la costumbre :lol::lol:
una pregunta el camison hay que hacerlo tal cual el tuto o se puede personalizar? seguramente no estare que celebro el aniversario


Mirala que...cuca :nodigona::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes niñas!!

Paqui esa segueta está de lo mas mejor .... pero hija foto de mas cerca que no se ven detalles de con que esta hecha ... que has usado para simular las palometas de apretar? :duda::duda:Isus, enhorabuena por ese aprobado. :plas::plas:Almu de vuelta al redil. :wink: :wink:

Sajo, bienvenida .... ya te han dicho estar a las 10 en el post e ir actualizando la pagina para ver lo que se vaya poniendo... y tu si tienes los materiales pues ir haciendolo si quieres en ese momento o hacerlo cuando quieras, la cosa es para estar todas juntas a la vez, que aparte de aprender algo, pues nos echaremos unas risas. :):)Teviro ... ajajajaaa como te gusta tanto el px.

Marga que mono el vestidin :coqueta::coqueta: ... expones en la feria?.. ya leo que se lo dices a teviro... te veras con meapunto en la feria.

Marian me algro que ese dolor de cabeza haya remitido. :beso::beso:Nyork bonitos regalos disfrutalos. :DEspe que camison? ... si es la lencería, pues claro, yo puse lo que usé yo, pero cada una puede buscar alternativas, colores, adornos... etc etc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocio la feria de barcelona es el mismo finde de torremolinos
pues si vais solo por el dia quedamos a comer que asi no pierdo la cena del hotel :lol::lol::lol::lol: ,no me llameis racana pero es que la cosa esta asi :sinunduro::sinunduro::sinunduro::burla::burla:
una cosa cleer ¿donde vas a ir poniendo el tuto aqui o en el post de fuera ,me refiero al hacerlo en directo
supongo que aqui ¿no?

nyork que cositas mas monas de regalo ,disfrutalas
ciria felicidades a tu niña tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas chicas¡¡¡¡ que cosas mas bonitas habeis puesto, desde el tuneo de las camaras de reina, pasando por la segueta de paqui, la mesa de exposicion de nyork y el vestido de marga que se nos va de ferianta (muchisima suerte)

Jo espe no te envidio nada cuando era pequeña decia que bien de boda... ahora cada vez que me invitan a una di go madre mia de boda :(:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Bueno voy a tirarme un pelin al sofa, que llevo fatal los madrugones, y a ver si pongo los toner y me pongo a imprimir que ayer me quede ploff.

Un besote.

Eden como pones eso a estas horas¡¡¡¡¡ estan divinos parecen de verdad... Mariam... besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...