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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas, no comento nada sobre trabajos ni demás, porque creo que tengo casi 100 páginas por leer, cielos!! ya decía yo que me sería imposible seguir vuestro ritmo y encima esto que escribe con retardo. Pues nada, que he pasado a saludar en una escapadilla, que ando liada con las cosas para la feria de Barcelona :up: .

Besos y abrazos y deseando tener un buen rato para leer las 100 páginas, madre mía sois incansables jajaja.
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias charlosassssssss
Sepais que teneis a mi marinovio descuajandose de la risa, dice que menudo morro que gastais, que acabais de tirar por tierra 2000 años de escusas .......... :lol::lol::lol: vease "UF cariño que me duele la cabeza", que piensa publicar en una red de esas tipo facebook los post relacionados para que lo lea todo el mundo y asi poder pasar de lo del "Sabado Sabadete" a un par de veces por semana. :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Auxi pues un poco caro si me parece y lo de las urnos de Chabella pues como un atraco a mano armada.
Cleer "tengo una muñeca vestida de azul. con su camisita y su canesu" :plas::plas: que relinda que esta, y la presentacion en diapositivas, total
Marga que envia solo de oir la palabra "feria" ya se me llenan los ojos de lagrimas.
Y me encantan veros a todas tan animadas, que el asunto tutos funcione estupendamente y que se propage por otros foros. QUE BIEN :):)
Una pregunta tonta ........ Los tutos luego se pueden hacer en diferido? es decir quedaran colgados en el foro dentro del post de talleres?
GUAPAS


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasss...que caras mas tersas teneis hoy ..y naaaadie se ha quejado de dolor de cabeza¿porque será? ..a mi si que me duele ..pero un poquito,que al no tener remedio ..pues que no vaya a mas :lol::lol::lol: eso nut ..dile a tu costi que lo haga,pero que tiene que pagar derechos de autoras :lol::lol::lol:

chabella ..¿porque no lo haces tu?...compras los cristales gorditos y los unes con silicona ..asi es como van las peceras ..yo desde luego que lo intentaria ..o como ya te dije una vez ,con acetato gordito y plimo adhesivo ,seguro que tambien quedaba bien,mas lijero y menos peligroso.

ciber..pues suerte en la feria ..y tanto tu como marga acordaos que ...FOTOS;FOTOS....MUUUCHAS FOTOSSS

eden pues ya miraremos ....casi mejor hacerlo aqui ...y despues las conclusiones alli....o todo alli..casi mejor :nodigona:

abadesitaaaa...y las de los vestidines ...que el punto si se le pasa la plancha SIEMPRE por el reves y sin apretar...que si lo planchais por el derecho se queda tooodo chafaito y feo y viejo y..........

ains..no me acuerdo de mas...para todititas :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas ,se puede?. Ya casi casi se acabaron las vacaciones, el lunes a trabajar, así que ahora a leer, desde el 2 de agosto, casi ná. He visto un montón de cositas bonitas, que los regímenes van viento en popa, y un montón de cosas más, pero sólo por encima. Espero ponerme al día.
Auxi :beso::beso:
Y para todas las demás también muchos :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
marialo bienvenida
ciber suerte en la feria
nut no me extraña que tu marido alucinara
lo pensaba yo ayer tambien ,era la excusa perfecta y ahora resulta que es la mejor manera de curar el dolor :lol::lol::lol:
auxi que no te dije nada de la abejita, bien por ese recorte del camino ,mi pato nada de vuelta a gijon .....no se si llegara a torremolinos nunca


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

El saber quien seremos es por que así nos lo pasamos mejor.

Teviro
TROYA
Isa
Eden
Hermandad
Meapunto ( casi segurisimo )
Espe (no lo sabe seguro)
Hormiguita (que se escapara de la bodega)
Abadesa (si una fuerza sobrenatural no me lo impide)
Sajo
Burbujat (no las tengo todas conmigo)


Eden, yo no tengo la masa azul para moldes.... buaaaaaaaaaaa... buaaaaaaaaaaaa....
Nyork, el enlace fantastico, luego lo miro, mas tranquila.
Auxi, vale, oido cocina, lo mismo te vuelves en el día... pero entonces... ¿cuando llegarías? ¿para la hora del admuerzo del sábado?. El mueble de lujo, pero las cámaras, estan fantasticas, no parecen las mismas.
Hormiguita, unos regalos preciosos, tanto los de meapunto como los de marian
Marian, felicidades, es monisimo.
Almudena, bienvenida.
Paqui, la segueta autentica, está genial.
Sajo, bienvenida.
Espe, buenoooo... valeeeee... acaba la casa antes...
Isus, me alegro muchiiiiiiiiiiisimo por ese aprovado, a ver ahora la selectividad.
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro, ese conjunto lo haces tu con los ojos cerraos... pero con otras patas claro...yo me lo apunto a la lista interminable de "cosas minis para hacer".... :nodigona:Marga, ese trajecito es precioso y en la feria seguro que te va estupendamente.
Nyork, los regalos monisimos, yo tengo muestra...jejeje
Ciria, felicidades por el aprovado de tu niña.
Hermandad, cuentame a ver que haceis... vale?.. que yo tambien estoy dudando...la semana que viene te llamo.
Edennnnnnnnnnnnnnnnnn........ que heladosssssssssssss....... que pintazaaaa.... estan fantasticossssssssssss
Cleer, el cambio estupendo, te ha quedado preciosa, mucho mejor. Las fotos de la tienda una pasada, que cosas mas bonitas, gracias por ponerlas.
Marilo, holaaaaaaaa

Yo tomo nota que tambien padezco de dolores de cabeza 8):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Bexotes a todas... espero veros luego y espero no olvidarme de nada.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!!!!!

Vengo de la reunión del cole de mi chispita que empieza este año aiiiiiiissss
Carmen animo que 6 horas pasan volando :wink:
Soja :lol::lol:Teviro muchas gracias por el consejito de la plancha lo pondré en practica :beso:Marialo animo para leer el Best-Seller de Agosto :lol::lol:Eden eso digo yo ese pato no veo yo que vaya a destino :bate:Burbuja :beso:Seño Cleeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Aiiis madre que nervios que todavia no encontré la cinta finita lo demás ya lo tengo todo pero eso aún me queda :duda:Hermandad :beso:

Besos virtuales para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Hermandad, cuentame a ver que haceis... vale?.. que yo tambien estoy dudando...la semana que viene te llamo.
Edennnnnnnnnnnnnnnnnn........ que heladosssssssssssss....... que pintazaaaa.... estan fantasticossssssssssss



no si ya veo que al final no va nadie :bate::bate: pues peor para vosotras :burla::burla::dientes::dientes: gracias por las palabritas a mie helados :beso::beso:

abadesa lo intento pero no lo consigo :(:(
¿tienes niño o niña tan pequeño ?tranquila que enseguida te acostumbras
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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