Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Teviro los cordones los compre en una tienda de esas que venden cuentas y cordones para hacerte tu los collares y pulseras se llama cordon de algodon los hay de varios tipos este tiene un poco de brillo y es suave lo tienen a la vista en expositores en unos carretes grandes y pides lo que quieras mira para que te hagas una idea te dejo este link Yo compre el más finito que tenia
http://www.cuentasyabalorios.com/latienda/cordon-algodon-05mm-rosa-chicle-metros-p-1085.html
Hormiguita yo el cubo lo veo chulo, grande? pues no se asi en la foto se ve bien :up:Eden ya he visto la lista de materiales. Uhmmmmm una curiosidad los abalorios para que son?? Yo si tengo semola, eso y la pintura debe ser lo único que tengo :nodigona: Por cierto me encanta la tarta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Ahi ahí, produccion de lencería

Por mi lo que digais de los tutos, por esos ya puse yo semanales o quincenales por que me lo olia, sabia que nos pondriamos como motos .... :lol::lol::lol:
Tambien creo que es por la novedad, pero supongo que nos sosegaremos no? ... aunque yo la semana que viene que tengo que estar voy y vengo ... :lol::lol::lol:
Esta seana ya hacemos el de la tarta y luego pues descansamos el 18 ... si alguien por lo que sea quiere el 25 pues se hace uno que luego el de los libros no creo que sea muy extresante no?
A mi como digais.

Yo he comprado semola que no tenía.
Ahora voy aponer los materiales del bizcocho de limon, que me lo ha pasado eden
En materiales pone por un lado pinceles y por otro pone pincel grueso y fino .... en la foto a la izqda se ve una brochita de pelo azul y luego dos pinceles ... le he dicho que me lo aclare y ya lo pondre bien en el post.

Dos minutos y lo pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!
Esta semana ya hacemos el de la tarta y luego pues descansamos el 18 ... si alguien por lo que sea quiere el 25 pues se hace uno que luego el de los libros no creo que sea muy extresante no?
A mi como digais.


:duda::duda::duda: no se, no se ... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bien, actualizado con los materiales dela segunda tarta ... a ver si me dice algo de los pinceles.

Voy a avisar a krisspi o como se escriba su nick, de que nos quite el post que ya tenemos el enlace guardado.

que mas que mass?? ...

Meapunto tu nos pondrás los libros para imprimirlos antes no? .. por que sino ya la repanocha .... leer, escribir, ir y venir, actualizar pagina, algunas subir y bajar escaleras con gato incluido ... como para encima estar imprimiendo ..... :lol::lol::lol::lol:

Ya vereis como nos apaciguamos cuando llevemos lo menos 200 talleres .. :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Le mandé un mp a Krisspis ... :( como nadie lo habia hecho y ya habia guardado el enlace :dientes:

Libros para imprimir :duda: nnnno, os explicaré cómo hacerlos para poder imprimirlos luego ... ah ! que va a ser mucho lio ??? pues como buscar una moneda de 1 ct mientras todas recortabais las cazuelas :lol:

Os los mandaré por mp los dias antes ... para que ya los tengais imprimidos y listos para cortar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer no he leido el privado ,pero igual me confundi
el pincel un poco grueso para dar textura y los otros para detalles de color
son 2 finos y uno grueso
abadesa los abalorios para dar textura de galleta desmenuzada
espe no se si valdra lo de las velas por que igual es muy fino ,pero se puede probar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...