Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No cabe duda de que JUANI es toda una experta. por supuesto que hay que practicar pero, como dice ISA, unas tenemos que practicar mas. al final seguro que sale pero con muuucho tiempo.

Yo intento hacer uno foto decente para poner een el post de fuera y no sale ni una. seguiré

ISA es que Salamanca tienen muuchasss tentaciones :lol::lol: "tarde pero seguro".

HORMIGUITA muy bien por el cubo. Quizá veo grande el escurridor ¿no?

Voy a ver si tengo materiales para el bizcocho porque no tengo fimo liquido y no pensaba comprarlo que luego se me seca porque no se que hacer con él.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer era broma ,si es cierto que estan los pasteles como para mandar a alguien a ver los tutos :lol::lol::lol:

cleer en el otro foro esta angie si le quieres preguntar por el pedido :lol::lol::lol:

isa en el foro ingles he visto que hace tiempo preguntaron como hacer algo ,ahora no recuerdo que y le contestaron que practicara y practicara ,que la gente que esta alli ,sale en revistas y venden productos no van a revelar sus trucos :lol::lol:
sobre todo practica
¿a que viene esto ? pues no se lo recorde :anda-ya::lol::lol:



Justo esa es la diferencia de cualquier foro con el nuestro. No??? Bueno, la gente del foro, que tú tambien vendes y sin embargo no te importa compartir lo que sabes a base de tiempo, de práctica y de trabajo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaa!!!!!
Ya he llegado de Granada :) qué día más bueno hemos pasado los cinco juntitos :) aunque haya sido haciendo "bujeritos" para colgar cosas :lol::lol:
Estoy cansada pero voy a ver que habéis dicho que me muero de la curiosidad :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coñe eden es verdad, se me pasó lo de la charla de angie .... pero de todos modos no estaba apuntada y si os podeis creer que aun no se, si no se ve si no estas apuntada ... jajaja.
Lo otro ya se que era broma .
Nah!! media hora pa decidirme con que hacer el suje y luego al final nada, tenía el dia de esos que tienes ganas de hacer algo pero cuando te pones como que no te apetece y no te sale nada bien .... :anda-ya::anda-ya:

Os voy a leer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Veo algo de la charla, pero actualizo y siempre veo el mismo post.
:anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Ahora que leo a Marian ... hormiguita el cubo yo lo veo un poco alto ... el escurridor me gusta, pero tapa casi todo el bocal del cubo.
Que es eso que has puesto para el escurridor? me gusta la forma esta muy mono.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hoy les he contado a mi hijas la clase de ayer y se partían de la risa :lol::lol: mi hijo, que estaba en casa anoche, venía a ver qué pasaba cuando me oía reir :lol::lol: qué rato más bueno pasé.....bueno, pasamos....incluido el gato de Isa :nodigona:
Eden ya es que faltan las palabras para describir tus tartas :plas::plas::plas: es que están MÁS allá de la perfección :up::up::up:
No sé si os di las gracias por las fotos de los bolis y plumas :beso::beso:
Yo tengo las masas azul y blanca, intentaré hacer el molde....ya os preguntaré :duda:
Veo que estamos de lleno en la siguente clase :) ahora miraré los materiales y también pondré mi conjunto lencero :)
Isus me alegro mucho que tengas unos días de descanso :beso:
Halaaaaaa!!!! Hormiguita que cubo más original y aerodinámico :plas::plas:
Isa eso mismo pensaba yo anoche....en la generosidad de las maestras de este foro que comparten "sus secretos" no solamente con nosotras, sino con todo aquel que quiere leer :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi que exagera eres :lol::lol::lol:
me alegro que lo pasaras bien de mudanza
cleer yo estube un rato e incluso le pregunte por lo de cocer el fimo en el micro
y me dijo que para que iba a usar el micro teniendo horno :lol::lol::lol:
la verdad es que me va la conexion fatal ......no se por que se me desconecta cada poco y no cargan las paginas
asi que leer y escribir alli me lleva la tira de tiempo y me largue


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he puesto fuera mi conjunto :) y he leído la lista de materiales....creo que tengo de todo :up: y me da la impresión de que esta clase va a ser igual o más estresante aún :nodigona::lol::lol::lol:
También me parece bien un descansito después de estas dos primeras clases :up:
Eden :beso:
Me voy un rato, que se va mi niño mañana y me va a dejar instalada mi impresora aquí abajo
Meapunto tu no tendrás pensado "vengarte" en tu clase por el tema de las cazuelitas, verdad? :nodigona::nodigona: es que me ha parecido oír cierta ironía :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...