Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Aún tengo resaca de ayer :lol::lol:
Tiene razón Meapunto, que es mejor cada quince dias, así ademas, nos duraran mas :up:
Eden, me encantan las tartas que has propuesto :up: Eres una maestra y desde luego en dos años has mejorado enormemente, en dos años mas te entrevistamos como a Angie. Gracias por compartir tus conocimientos :beso::beso:
Hormiguita, el cubo si que parece un pelin grande pero queda muy mono :plas::plas:
Cleer, si se puede seguir y participar, porque yo no estaba apuntada y lo he seguido y he participado para dar las gracias y de paso comprobar que se podia sin estar apuntada. La charla de todas formas no ha aclarado demasiadas cosas, en mi opinión.
Le he enseñado a mi nuera los conjuntitos lenceros y le han encantado, dice que le tengo que hacer unos cuantos :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Niñas aqui estoy yo tambien :) yo creo que las invitadas estan mirando el sarao de ayer ... porque aqui y ahora no hay mucho que leer ...
Yo ya me he cansado de "hacer" asi que ahora me voy a relajar un rato ... y me acostaré pronto que voy con atraso de sueño ... no sé por qué será ??? :duda:
Os cuento, he tuneado unos muebles tipo Lidl, aunque no me parecen de ahi .. y los estoy vistiendo un poco ... En realidad creo el tresillo era de la casa de muñecas de mi hija :dientes: bueno creo que han mejorado :dientes:Cleer si, no siempre está una inspirada, yo empecé con muchas ganas, pero ya !
Mamauxi lo divertido es hacer algo todos juntos :up: que suerte tienes :)Hormiguita tambien tengo yo esa curiosidad, de dónde has sacado el escurridor ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o No, no , la verdad es que no soy nada vengativa :duda: pero eso iba de coña contra Cleer, que ayer no veais que apuro , con tanto charloteo , no me enteré de que ya habia empezado la instrucción, y cuando dijo Tere que estaba recortando :o yo en la inopia y ... sin moneda :bate::lol:Marilele como decian antes ... las que se ganan la vida con lo que hacen, no van a contarnos sus secretitos :lol: serian tontas la verdad ... que el negocio es asi y los artesanos maxis lo saben bien y estas minis tambien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hoy no he podido ver la entrevista con Angie Scarr pero ya os dije el otro dia que si se puede ver aunque no esteis apuntadas, por lo menos yo si pude el sabado pasado.

Por cierto, antes cuando se picaba en "tutorials" salian arriba el listado de tutoriales pasados, ahora no los veo, no se si los han quitado o solo soy yo quien no los ve.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele gracias, por lo menos ya lo tengo claro.
La entrevista la he leido y la verdad que nada de nada.

Curiosamente meapunto, alguien le pregunta algo (ahora no se el que) ... total que ella le contesta algo así o por lo menos lo que he entendido yo (ya sabes la mala traduccion) .... he entendido que le ha ido gente para publicar en sus libros, pero que luego esa gente no quiere compartir sus trucos.

Era para citarla y decirle ... pues como tu y como muchas de las que aqui vendeis, que los trucos buenos na de na....
:lol::lol::lol: ..yo por todos lados me gusta ir haciendo amigos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o No, no , la verdad es que no soy nada vengativa :duda: pero eso iba de coña contra Cleer, que ayer no veais que apuro , con tanto charloteo , no me enteré de que ya habia empezado la instrucción, y cuando dijo Tere que estaba recortando :o yo en la inopia y ... sin moneda :bate::lol:


:lol::lol: Lo mismo me paso a mi yo esperando tan pancha............. cuando leo a Teviro que ya esta en ello :lol: asi que a lo loco a buscar la moneda :lol::lol:Eden la practica se alcanza la perfección y en tu caso ya se va notando :)Cleer :lol::lol::lol:

Aiiis he leido más cosas pero no me acuerdo estoy atontada de dormir tan poco...........
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...